Когда-то очень давно возле КоMаровки со стороны Куйбышева стоял киоск с косMетикой
Во-во, до недавнего времени я и не знала, что Орифлейм распространяют, давно-давно покупала их продукцию в киоске, ОЧЕНЬ нравилось. Да, полностью согласна с Лелик, она стала гораздо хуже качеством.
Пользовалась много чем, вот что нравится:
Swedish Care для жирной кожи -- умывалка, тоник и маска очень хорошо очищают кожу, крема из этой же серии -- :bad: .
Крем для век "Невероятный эффект". Правда, невероятного эффекта не последовало, просто для моих аллергенных век вообще подобрать что сложно, а тут хотя бы плохой реакции нет.
Тоналик "Джордани Голд", (но Ревиворовский все равно лучше.)
Карандашики "Татуаж".
Помада из серии "Спа".
Румяна в шариках -- от них вообще тащусь!!!
Профессиональная кисть для теней.
Что касается двухстороннего карандашика антибактериального, то теперь у него другой оттенок, чем был раньше, прыщи хорошо подсушивает, но сверху надо чем-то другим замазюкивать, корректирующая половинка для меня слишком оранжевая.
Что не нравится категорически:
Помада серии "Яркий цвет", во-первых, губы сильно сушит, во-вторых, цвет никогда не совпадает не только с тем, что в каталоге, но по оттенку и от пробника отличается.
Шампуни -- :bad: :bad: :bad: .
Душ-гели серии "Цветотерапия".
Крем для лица со светоотражающими частицами.
Туалетные воды вообще полный отстой. запах даже меньше получаса держится.
Тушь 500 % объем.
Лаки катастрофически быстро облазят, у меня рыночные за 600 рэ и то дольше держатся.
Средненько:
Серия с морскими экстрактами. Никакого особого эффекта не было, но пахнет приятно. Своих денег оно не стоит.
Средства для волос -- пенки, гели, муссы. Уровень "Прелести" за две тысячи, а стоят-то!
Побрякушки тоже так себе, в реальности они хуже смотрятся, чем в каталоге, но носить можно.
Тени ничего, но у того жэ Эйвона лучше.