Очень бы хотелось узнать отзывы об этой косметике. Пишите все, кто что-нить использовал, что понравилось, а что нет. Мне самой нравится серия джордани голд, Swedish Care, разные ароматные крема для тела... А что нравится или не нравится вам?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
He_len, я пользовалась давным-давно.... лет 5 тому, мне не оч понравилось, но я уже и не помню, что покупала. Брала по уходу за лицом и декоративку.
Но вот то, от чего в восторге, крем для тела и рук с молоком и медом
но больше не возникает желания пользоваться Орифлейм :blush:
Но вот то, от чего в восторге, крем для тела и рук с молоком и медом
но больше не возникает желания пользоваться Орифлейм :blush:
Да. карандашик ничего. Раньше ОрфлейM был лучше(нравилась декоративка), теперь отзывы слышала уже не фонтан. Говорят, что к наM возят то, что производят в Польше, если так и есть, тогда понятно, почеMу.
Когда-то очень давно возле КоMаровки со стороны Куйбышева стоял киоск с косMетикой (Ланкастер, ОрифлейM и еще что-то). ТаM я покупала всегде и пудру и потрясающую по цвету орифлейMовскую поMаду и их же тушь и тот же карандашик. ПотоM его закрыли ... :cray: Через несколько лет, заказав ОрифлейM по каталогу, ОЧЕНЬ разочаровалась. :cray:
Когда-то очень давно возле КоMаровки со стороны Куйбышева стоял киоск с косMетикой (Ланкастер, ОрифлейM и еще что-то). ТаM я покупала всегде и пудру и потрясающую по цвету орифлейMовскую поMаду и их же тушь и тот же карандашик. ПотоM его закрыли ... :cray: Через несколько лет, заказав ОрифлейM по каталогу, ОЧЕНЬ разочаровалась. :cray:
Во-во, до недавнего времени я и не знала, что Орифлейм распространяют, давно-давно покупала их продукцию в киоске, ОЧЕНЬ нравилось. Да, полностью согласна с Лелик, она стала гораздо хуже качеством.Когда-то очень давно возле КоMаровки со стороны Куйбышева стоял киоск с косMетикой
Пользовалась много чем, вот что нравится:
Swedish Care для жирной кожи -- умывалка, тоник и маска очень хорошо очищают кожу, крема из этой же серии -- :bad: .
Крем для век "Невероятный эффект". Правда, невероятного эффекта не последовало, просто для моих аллергенных век вообще подобрать что сложно, а тут хотя бы плохой реакции нет.
Тоналик "Джордани Голд", (но Ревиворовский все равно лучше.)
Карандашики "Татуаж".
Помада из серии "Спа".
Румяна в шариках -- от них вообще тащусь!!!
Профессиональная кисть для теней.
Что касается двухстороннего карандашика антибактериального, то теперь у него другой оттенок, чем был раньше, прыщи хорошо подсушивает, но сверху надо чем-то другим замазюкивать, корректирующая половинка для меня слишком оранжевая.
Что не нравится категорически:
Помада серии "Яркий цвет", во-первых, губы сильно сушит, во-вторых, цвет никогда не совпадает не только с тем, что в каталоге, но по оттенку и от пробника отличается.
Шампуни -- :bad: :bad: :bad: .
Душ-гели серии "Цветотерапия".
Крем для лица со светоотражающими частицами.
Туалетные воды вообще полный отстой. запах даже меньше получаса держится.
Тушь 500 % объем.
Лаки катастрофически быстро облазят, у меня рыночные за 600 рэ и то дольше держатся.
Средненько:
Серия с морскими экстрактами. Никакого особого эффекта не было, но пахнет приятно. Своих денег оно не стоит.
Средства для волос -- пенки, гели, муссы. Уровень "Прелести" за две тысячи, а стоят-то!
Побрякушки тоже так себе, в реальности они хуже смотрятся, чем в каталоге, но носить можно.
Тени ничего, но у того жэ Эйвона лучше.
Климовна написал(а):Тоналик "Джордани Голд", (но Ревиворовский все равно лучше.)
какой-какой??? :blink: :blink: :blink:
ППКС :acute:Но вот то, от чего в восторге, крем для тела и рук с молоком и медом
но больше не возникает желания пользоваться Орифлейм
А мне очень нравились помады из серии Северное сияние....но как то они быстро пропали....а я бы еще купила... а и интим гель неплохой ...мне подошел....
Климовна, я давно не видела каталога....как сейчас обстоит дело с этими штучками...может поможете приобрести... :acute:
Климовна, я давно не видела каталога....как сейчас обстоит дело с этими штучками...может поможете приобрести... :acute:
Я сидел в кабинете в одном учреждении. Туда зашла посетительница (видно, не первый раз). Показала флаеры, дала помазаться помадой, все довольны. Тётка сходила одолжила бабок, купила эту помаду. А потом, когда та ушла грит мне типа.. и нафига я ето взяла? помада как помада, только что дороже, как будто мозги замутились. И грит, всё, больше никада ету брать не буду.
О каких 30% рынка говорят распространители, если такое отношение к продуктам.
О каких 30% рынка говорят распространители, если такое отношение к продуктам.
Катерина написал(а):Тушт Джордани кто-нить пробовал?
Я. Не понравилась.. размазывалась сильно, да и лежала так себе.. Недельку попользовалась и вернула обратно.
интересующаяся
давно заинтересованная)))
Климовна написал(а):КатеÑ?ина, она спиртом воняет
Где-то читала, что хорошая тушь и не должна вкусно пахнуть. Но это я не в защиту орифлеймовской туши, а к слову. Хотя когда-то покупала ее - нравилась очень. Сейчас не пробовала. Самая классная вещь - румяна в шариках. Их буду покупать всегда. Аналогов нет. А вот туалетную воду не покупала бы, мне кажется нестойкой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: