Oriflame

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, я привезла своей даме "клеверную дымку" (спасибо Алисе :) ) - а она мне "ой, так это ж совсем не тот цвет" - короче она сама забыла как так клеверная дымка выглядит, но все равно забрала, и в принципе осталась "удовлетворена" бархатной розой "лиловый каприз" (кажись так).
А вчера мне позвонила подруга, говорит что скидки в этот раз неплохие, Яркий Цвет "Утренняя роса" и другие за 3200 руб. Но мне скидки так и не приходят по электронной почте :-(

Jukka

New member
А я малому взяла комплект шапка+шарфик - полосатые такие - типа мужские, тоже довольны - мягенькие, ну и для ребенка было важно, что это МУЖСКИЕ, а не детские шарфик с шапкой ))))

Девочки, может еще кто-нибудь такую шапку желает ребенку или мужу приобрести? Продам всего за 15 тыс. ;).

Ю. Пасхали

солнечная
Стриболада,
Лиловый каприз - мой любимый оттенок
Давайте почту, скину вам скидки

Jukka

New member

Kasik
, вот такая шапка:
35438ccf6547bb260a.jpg

Nichka

New member
Может кто пользовался корректором для глаз Джордани голд? Как впечатления? Синяки замазывают?

Ю. Пасхали,
спасибо, вчера просто не успела ответить :)
В 7.00 30.11 попыталась сделать заказ, половины из того что хотела скидочного - уже не было)))

Nichka,
если я правильно поняла - это с кисточкой (розовый и желтый)? Я таким пользуюсь периодечески (когда успеваю :) ). По меньшей мере там много светоотражающих частиц, поэтому у меня лично после него синяки заметны менее, чем от любых других средств. Тем более мне нравится, что он такой нежный по текстуре, очень легко наносится - не грубым толстым слоем и не приходится растягивать кожу, как при нанесении маск.средств в карандаше.

Nichka

New member
Стриболада, спасибо! я тоже сегодня сеье такой купила, только у меня синяки всё равно очень сильно просвечивают.

Nichka, незачто
они просвечивают под разным углом :) у меня в целом вид приличнее, чем без корректора...

Nichka написал(а):
только у меня синяки всё равно очень сильно просвечивают.
:) я прямо так и представила: фингалы под глазами :)

мне от темных кругов под глазами больше всего нравится корректор свежий взгляд

Nichka

New member
Алиса в стране чудес, ну не фиглалы :) Прсто круги под глазами сильные.
Стриболада, в целом и у меня вид с корректором получше.

T

TaYna_Я

Guest
Кто видел "вживую" спресованное полотенце ЁЛОЧКА ? Оно бумажное или махровое ( как кажется на фото)? И интересуют карандашики Вижионс для губ, как они?

Nichka, вот спасибо!!!

Танюшка. написал(а):
Кто видел "вживую" спресованное полотенце ЁЛОЧКА ? Оно бумажное или махровое
такие полотенца всегда были махровые...на всех рынках за три копейки ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху