Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Алиса в стране чудес, пожалуйста. Приятно, когда мечты исполняются
Девушки, может, кто покупал недавно набор пробников, есть там помады "притяжение цвета" или нет?
Просто я прикидываю что они по скидке 2.99 ( а так 4.04). Тот же Bourjois , которым я постоянно пользуюсь стоит 9-10тысяч . Так имеет ли смысл пробовать Орифлеймовский? Он даже по скидке тысяч 7,5 будет стоить.
.девочки, может у кого-нибудь шарф мужской лишний есть? а у меня от обруча отказались "Геометрика". А он очень классный, особенно под тёмные волосы. кому надо?
Nichka,
а в течение какого времени после заказа его можно забрать на сервисном? и где именно на сервисном? И когда я узнаю сумму заказа (вдруг чего-то нет того, что я заказывала)?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.