Oriflame

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nichka

New member
Алиса в стране чудес, пожалуйста. Приятно, когда мечты исполняются ;)
Девушки, может, кто покупал недавно набор пробников, есть там помады "притяжение цвета" или нет?

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Девочки!Как по качеству бижутерия.в частности тонкие цепочки.присмотрела колье в след. каталоге.теперь думаю-долго ли проживет

T

TaYna_Я

Guest
Танюшка.,
карандаши для губ очень хорошие - не первый раз беру

Просто я прикидываю что они по скидке 2.99 ( а так 4.04). Тот же Bourjois , которым я постоянно пользуюсь стоит 9-10тысяч . Так имеет ли смысл пробовать Орифлеймовский? Он даже по скидке тысяч 7,5 будет стоить.

Последнее редактирование:

Urban

New member
Кто-нибудь пользовался мерцающей пудрой для лица и тела GG в шариках?

Urban

New member
Ю. Пасхали, ой точно в новинках. Сорри :oops:. Ладно, буду тады сама решаться :)

Sony

New member
.девочки, может у кого-нибудь шарф мужской лишний есть? а у меня от обруча отказались "Геометрика". А он очень классный, особенно под тёмные волосы. кому надо?

Nichka

New member
Sony, обруч на самом деле классный (в живую на девушке видела), жаль, что мне не идут такие вещи...

T

TaYna_Я

Guest
помадка Джордани новая "Теракотавая" интересует. Может кто уже обладает таковой. Там цвет такой как на фото или все же отличается?

kv114

New member
Девочки, а расскажите подробнее, плиз, как заказы делать по инету? Когда делать, как оплачивать, когда и где забирать....

Nichka

New member
kv114, зеказы делаются на сайте oriflame.by, в разделе "для консультантов". Принимаюся в любой день, оплачиваются на сервисном, когда забираешь заказ.

kv114

New member
Nichka,
а в течение какого времени после заказа его можно забрать на сервисном? и где именно на сервисном? И когда я узнаю сумму заказа (вдруг чего-то нет того, что я заказывала)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху