- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ю. Пасхали
солнечная
Lapka, Ю. Пасхали, ну заинтриговали, млин... срочно за каталогом
Лучше за каталогом съезди )))))))))) Там новая мужская водичка, муж мой уже хочет
Ю. Пасхали
солнечная
Nichka,
так я хочу пробник сначала взять ))) а в каталоге она и не пахнет совсем. Муж на дизайн купился, только зачем она ему, не пойму
так я хочу пробник сначала взять ))) а в каталоге она и не пахнет совсем. Муж на дизайн купился, только зачем она ему, не пойму
Алиса в стране чудес
Active member
Девушки, может кому баллы нужны в этом каталожном периоде?
Сама консультант, но времени съездить в СЦ нет вообще, работаю без выходных. Готова сделать заказ через кого-нибудь, безвоздмездно отдать баллы, но с доставкой в район пл.Бангалор
Сама консультант, но времени съездить в СЦ нет вообще, работаю без выходных. Готова сделать заказ через кого-нибудь, безвоздмездно отдать баллы, но с доставкой в район пл.Бангалор
vselennaya
Звезда в ШОКЕ
Девочки, может кто-то в курсе?
Позвонили из Орифлейма, сказали, что я выиграла какой-то приз
. Сказали, что кто-то из моих знакомых оставил мой номер телефона, и мой телефон выиграл.....
Просили, чтобы я заехала за призом, но только в определённое время, чтобы я заодно попала на акцию-презинтацию.
Стоит ехать? Вручат помаду сиреневого тона
- это я так предполагаю. В раздумьях я. Т.к. смогу вероятно только через дней 10 заехать, дочу не с кем оставить.
Кто знает что за оно - ответьте плиз
!
Позвонили из Орифлейма, сказали, что я выиграла какой-то приз
Просили, чтобы я заехала за призом, но только в определённое время, чтобы я заодно попала на акцию-презинтацию.
Стоит ехать? Вручат помаду сиреневого тона
Кто знает что за оно - ответьте плиз
Ю. Пасхали
солнечная
vselennaya,
это так заманивают )))))))))) раньше обсуждали, кто-то тоже "выигрывал"
vselennaya
Звезда в ШОКЕ
И чё? Как результат? Что был за прЫз? Или заставили путём убеждения всё скупить?vselennaya,
Я б сама в этой темке поискала, только свыше 50 страниц я не осилю.
А ехать зря не хочу - не люблУ время зря терять, и покупать пока ничего не хочу - нет надобности, а ещё договариваться и просить кого-то, чтобы с ребёнком побыл....
Ю. Пасхали
солнечная
vselennaya,
тогда никуда не едь )))
тогда никуда не едь )))
Supergirl,
иинтересТные))))))
офф: это шутка такая?
а как скоро вам нужен заказ? У меня мама консультант, она могла бы взять, я у неё забратьДевушки, может кому баллы нужны в этом каталожном периоде?
Сама консультант, но времени съездить в СЦ нет вообще, работаю без выходных. Готова сделать заказ через кого-нибудь, безвоздмездно отдать баллы, но с доставкой в район пл.Бангалор![]()
Ю. Пасхали
солнечная
офф: это шутка такая?слово "интересный" с буквой Т
?Это на каком языке такое чудо
?
думаю, все поняли, что это шутка ))) "Т" было выделено специально
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: