Oriflame

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supergirl

New member
Ю. Пасхали, Юльчик, я б съездила - да работаю до поздна, я последнее время на Радиальной обслуживаюсь, а там каталоги без заказов не продают... жалько.. а на Скрыганова, сама понимаешь, мне пилить и пилить.

Ю. Пасхали

солнечная
Nichka,
так я хочу пробник сначала взять ))) а в каталоге она и не пахнет совсем. Муж на дизайн купился, только зачем она ему, не пойму

Ray

Dreamgazer
А какой номер у пробника новой мужской водички? Я как-то отошла от дел последнее время...

Девушки, может кому баллы нужны в этом каталожном периоде?
Сама консультант, но времени съездить в СЦ нет вообще, работаю без выходных. Готова сделать заказ через кого-нибудь, безвоздмездно отдать баллы, но с доставкой в район пл.Бангалор :)

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Девочки, может кто-то в курсе?
Позвонили из Орифлейма, сказали, что я выиграла какой-то приз :). Сказали, что кто-то из моих знакомых оставил мой номер телефона, и мой телефон выиграл.....
Просили, чтобы я заехала за призом, но только в определённое время, чтобы я заодно попала на акцию-презинтацию.

Стоит ехать? Вручат помаду сиреневого тона :) - это я так предполагаю. В раздумьях я. Т.к. смогу вероятно только через дней 10 заехать, дочу не с кем оставить.

Кто знает что за оно - ответьте плиз :)!

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
vselennaya,
это так заманивают )))))))))) раньше обсуждали, кто-то тоже "выигрывал"
И чё? Как результат? Что был за прЫз? Или заставили путём убеждения всё скупить?
Я б сама в этой темке поискала, только свыше 50 страниц я не осилю.
А ехать зря не хочу - не люблУ время зря терять, и покупать пока ничего не хочу - нет надобности, а ещё договариваться и просить кого-то, чтобы с ребёнком побыл....:( Ради чего? Бесплатный сыр мне не нужен.

Lapka

Я знаю все!
vselennaya,
ну подарят тебе мыло или душ-галь, посидишь на лекции по уходу за кожей или тыпы. Предложат подписаться, расскажут все прелести этого действия))))

Влада

Well-known member
Девушки, может кому баллы нужны в этом каталожном периоде?
Сама консультант, но времени съездить в СЦ нет вообще, работаю без выходных. Готова сделать заказ через кого-нибудь, безвоздмездно отдать баллы, но с доставкой в район пл.Бангалор :)
а как скоро вам нужен заказ? У меня мама консультант, она могла бы взять, я у неё забрать:) а потом вам на пл. Бангалор подвезти, я здесь живу рядышком.

Lapka

Я знаю все!
Влада,
если Вам что-то ненравится в моих постах, тем более обращенных не к Вам, то можете тупо их пропускать)) Я не обижусь)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху