Oriflame

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KotikNatali

New member
А я так и не освоилась... Причем ещё одна запечатанная лежит. Конечно не так, чтоб совсем пятнистая, как вначале, но все равно не то что-то. Фишки пудры так и не прочувствовала. С румянами как-то идея понятнее.

Дело в том, что отдельные участки лица при правильном макияже должны быть расного тона. Например крылья носа всегда должны быть более темнее, чем вся верхняя часть носа...Подбородок под челюстью никогда нельзя припудривать в тон со лбом....он(подбородок) должен быть всегда на тон темнее, иначе складывается видимость отекшего, одутловатого лица....Ну и так далее....Эта пудра именно для такого макияжа...Ну и все-таки, на мой взгляд - она более вечерняя...На день мне боьше по нраву "Шелковая вуаль" - практически не заметная...

CTEPBA

drama queen off
Дело в том, что отдельные участки лица при правильном макияже должны быть расного тона. Например крылья носа всегда должны быть более темнее, чем вся верхняя часть носа...Подбородок под челюстью никогда нельзя припудривать в тон со лбом....он(подбородок) должен быть всегда на тон темнее, иначе складывается видимость отекшего, одутловатого лица....Ну и так далее....Эта пудра именно для такого макияжа...Ну и все-таки, на мой взгляд - она более вечерняя...На день мне боьше по нраву "Шелковая вуаль" - практически не заметная...

В теории знаю, по крайней мере про нос:) Но на практике мне проще было это реализовать просто с 2-3 пудрами, бежевыми, но чуть разного тона (темнее-светлее), чем с этой мозаикой...

KotikNatali

New member
В теории знаю, по крайней мере про нос:) Но на практике мне проще было это реализовать просто с 2-3 пудрами, бежевыми, но чуть разного тона (темнее-светлее), чем с этой мозаикой...

:rofl::rofl::rofl::rofl: Может оно и удобнее так))))) Но я твердо решила для себя изучить эти тонкости. Вот в виде хобби и тренируюсь - на себе, на сестре, на маме.....до подруг пока еще не добралась)))))

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
и вЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ, ЧТО ДО ВЕЧЕРА ЗАПАХ ДЕРЖИТСя??? Я маме Лючию дарила - не рассказывайте мне про офигенную стойкость ароматов! В орифлейме много положиельных моментов, качественных продуктов, интересных аксессуаров и т.д......Но вот насчет стойкости ароматов....Короче, у них с этим плохо.
Хочу сказать, что НА МНЕ ДО ВЕЧЕРА ЗАПАХ ДЕРЖИТСЯ!!! За счет того, что аромат изначально сам по себе сладковат, то до вечера мне вполне хватает. К вечеру он не такой яркий и сладкий, но запах чувствуется однозначно!

CTEPBA

drama queen off
KotikNatali, нда, надо тоже потренировать, раз все равно ещё одна лежит...

У меня так был набор компакт, тоже дарили. Три пудры - две бежевых чуть разного тона, третья - с блестками. И даже сделано было в коробке два этажа - одна бежевая основная, а вторая посветлее и с блестками скрыты, они как бы дополнительно.

KotikNatali

New member
KotikNatali, нда, надо тоже потренировать, раз все равно ещё одна лежит...

У меня так был набор компакт, тоже дарили. Три пудры - две бежевых чуть разного тона, третья - с блестками. И даже сделано было в коробке два этажа - одна бежевая основная, а вторая посветлее и с блестками скрыты, они как бы дополнительно.

А я перестала приобретать всякие наборы. У меня все по отдельности строго. Тени каждого цвета - отдельно....Очень удобно...Ну в крайнем случае 2 вместе. Уж во всяком случае безопаснее)))) Сразу всего не разобъешь))))

T

TaYna_Я

Guest
-Сенечка- написал(а):
Ну не знаю. У меня Люсия, держиться оооооооочень долго!!!
Пользовалась туалетними водами " Северное сияние",Volare, и непомню еще названия, ....ну непонравилось и все тут. На день их нехватало

KotikNatali

New member
Пользовалась туалетними водами " Северное сияние",Volare, и непомню еще названия, ....ну непонравилось и все тут. На день их нехватало

Согласна. Где-то каждые часа четыре надо освежать запах....

Что мы все о плохом??? ))))) Есть же и положительные моменты у Орифлейма.

Кстати, кто пользовался пудрой рассыпчатой в футляре-кисти????

CTEPBA

drama queen off
KotikNatali, ну, тени покупаю МК, как раз цвета выбираю - в коробочку вставляю, все ОК:) А кроме них, выходит, что я себе сама только помаду и лак покупаю, ну ещё карандаши для глаз-бровей... Пудру, румяна, тушь, крем тональный - мне муж постоянно Орифлейм таскает, мама ещё дарит, когда на работе из дьютика привозят что интересное. Это вот один раз такой набор подарили, прикольный.

T

TaYna_Я

Guest
KotikNatali написал(а):
.Пудра же только одного тона. А если у меня оч. белая кожа, то как с этим быть?
у меня тоже кожа светлая сама по себе. Себе покупала рассыпчатую пудру Орифлеймовскую ( еще и спонжик тогда шел в подарок), но я все равно только кистью наношу. Она идет тоже одного тона. Но как оказалось на практике она очень легкая и неощутимая на коже, и подходит под любой тон кожи. Наверно и стой так же, просто усовершенствовали "упаковку". Спонжиком наносить мне ненравилось, но это все индивидуально

Spa

Active member
.
А насчет подводки - Вы подводкой ежедневно пользуетесь? Или от случая к случаю???
А в чём разница?
Сама ёщё не знаю,как часто буду пользоваться.

На счёт скидок,когда след каталог выйдет?

Lapka

Я знаю все!
Кто в курсе, сидит повыше, скажите, на какой вот возраст это счастье буит?

Рассыпуха в кисти - супервещь! А вот про воды ненуна! Очень много люксовых (Шанельки, Диорки, всяко-разно) в последнее время тоже не радуют устойчивостью запаха/аромата. А вы уже до вечера захотели!

CTEPBA

drama queen off
Lapka, мне тоже понравилось:) Но это похоже для мальчишек и мне кажется, что небольшого размера. Хотя помнится Авон такие вещи делал на обхват 52, что и в 4 года, и в 7 можно употребить:)

Lapka

Я знаю все!
CTEPBA,
тык у меня пацан...... Вроде прикольно так. Но зато в саду по головам мона будет пересчитать у кого родители орифом занимаются :haha:

KotikNatali

New member
А в чём разница?
Сама ёщё не знаю,как часто буду пользоваться.

На счёт скидок,когда след каталог выйдет?

След каталог с 15.09.08 выходит.

А насчет подводки - если раньше не пользовались и собираетесь ежедневно, то надо брать с тоненькой кисточкой, а не с резиночкой. Быстрее можно освоиться, для дневного макияжа можно едва заметную тонкую линию сделать....Резинка все-таки для вечера - можно подрастушевать, подчеркнуть какие-то места..Короче - это просто выведено мной методом долгих проб и ошибок. Я подводкой пользуюсь постоянно. А вот карандашом черным так не могу аккуратно...)))) Кто к чему привыкает.

А по поводу скидок - что конкретно интересует??? Скажу.

T

TaYna_Я

Guest
Lapka написал(а):
зато в саду по головам мона будет пересчитать у кого родители орифом занимаются
это точно, помню рюкзачок купила, так полгруппы с такими же были, а про весь сад я вобще молчу

KotikNatali

New member
это точно, помню рюкзачок купила, так полгруппы с такими же были, а про весь сад я вобще молчу

А я себе голубую сумку выкупила - тож в городе встречаю барышень с такими же...Понимающе улыбаемся...)))) Вот думаю со след каталога бордовую прикупить...Наверное та же картина будет!!! Ну и мне все равно - главное УДОБНО.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху