- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочка-Белочка
Вся такая внезапная!
Анна В, почем?И где склад?
МИЛА-АЛЕША
Счастливая женщина!
РУМЯНА В ШАРИКАХ-КЛАССНЫЕ , КИСТОЧКИ ХОРОШИЕ. А ВООБЩЕ СРЕДНЕНЬКО
мне нравятся маски, особенно новая серия- там 4 вида, с томатом, с йогуртом. с водорослямии цитрусовая. Все нравятся. Еще гель для умывания черника нравится. Купила тени, но еще не пробывала. Шампуни, как-то с большой скидкой и бальзам были,взяла- не понравились.А вот маски уже 3 раза заказывала. еще собираюсь, маминой подруге их дарила, тоже одобрила, просит еще заказать. Маме дала - ей тоже понравились. Не знаю,може кому-то и не подойдет,ведь у всех кожа, да и требования, и представления о чем-то разные. Но хочу сказать, у меня кожа очень чувствительная и привередливая, так вот она весьма положительно на маски реагирует, такая мягкая и гладенькая становится. Одним словом,маски мною одобрены :clapping:
Ю. Пасхали
солнечная
Nord, я как раз крем для рук такой купила, от запаха просто балдею.
Гель для интимных зон хороший, да и его там много. А ещё моей сухой коже понравился крем дневной для лица в белой банке с розовой крышкой, а помада в чёрном тюбике вообще класс: то, что так долго искала и по цвету, и по текстуре
Гель для интимных зон хороший, да и его там много. А ещё моей сухой коже понравился крем дневной для лица в белой банке с розовой крышкой, а помада в чёрном тюбике вообще класс: то, что так долго искала и по цвету, и по текстуре
alechik_21
Well-known member
He_len, МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ НИЧЕГО.
alechik_21
Well-known member
Nord, просто из парфюиерии люблю -мировые марки.А тени мне из орифлейма попадались какие-то сухие.помаду по каталогу выбрать-ну это издевательство какое-то. :drinks:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: