И вот нашла я эту целогину. Синоним, более употребительный, trinervis. Под этим именем уже инфы навалом. Нашла здесь http://www.orchidspecies.com/indexco.htm. Классный сайт, когда ты чайник, Хессайон для начинающих орхидоводов/ведов
Дык в бот саду уже давно не интересно фанатамVinka написал(а):Отож. И так по всем позициям, не только по орхидным. Что ни возьми - сорта роз, тюльпанов, лилейников - обнять и плакать.
золотые слова!Vinka написал(а):Тут нужны энтузиасты, а их пока не пришло. Ну и плюс финансирование мощное
Вот тут я ничем не помогу, в этом деле я новичок.Vinka написал(а):Мне тут каланту предлагают
- это супер!!!!Tan-tan написал(а):Мне муж из Москвы везет 2 книги по орхам, говорит иностранческие переведенные
ну и правильно, будет уценка возьму тебе за 5 у.е., если захочешь .Vinka написал(а):Вчера в Миллионе роз видела мильтонию и дендробиумы, все по 20 000. Не купила
Я такую когда то за 3 000 покупала, лет 5-7 назадVinka написал(а):На страницах параллельно рус и англ текст
эт уж без вопросовVinka написал(а):ужо если они в ботсаду выживают, то и я уж как-нибудь...
Знакомства старыеVinka написал(а):ты каким образом отношение имеешь к уценкам
Дык в бот саду уже давно не интересно фанатам
Туда попадает только то что подарят или жалко выбросить, или по обмену из других бот садов .
Я уже давно им пополняю, только толку от этого. .
и не надо, от ультразвуковых пыль (известь из воды бу в воздухе), только паровые, но они электричество жрут, и нужен по 1 увлажнителю в каждой комнате - геморроя больше чем пользы.Vinka написал(а):Увлажнителя нет
а смысл? только налет остается, а влажность только пока листья не высохнут . Кинь дурное...Vinka написал(а):Брызжу на все