Мой муж тоже знает, мою мечту- место для цветиков отдельное, комнатку или уголок а-ля зимний сад, будем стараться воплотить, только боюсь и там места не будет хвататьMasha, так пусть знает и воплощает. Мы когда ремонт делали это учитывали
. Теперь все довольны я и цветы, в смысле
. А муж терпит.....
подогрев пола, двойной стеклопакет, но уже вижу что нужен тройной.А по-подробнее про ремонт. Вы балкон утепляли или лишили мужа рабочего угла?
а кому оно кроме меня надоВас грабить не пытались?
Видела я как-то в ГУМе с цветами сантиметров 15 в диаметре - с ладонь!!! Восхитительные!!!ну если выбирать между белыми, то тогда уже сорта с самым крупным цветком. Он оказывается природник
.
у меня 3 штуки и все 3 белые )) (сейчас одна в цвету, вторая почки гонит, а третья цветонос с нуля растит) - мне как раз хочется другого. вот есть не ярко-лиловые а нежные розовые - мне нра
![]()
трудно описать цвет, он розовато-сиреневатый.а нежные розовые
во-во, это я про нихс цветами сантиметров 15 в диаметре - с ладонь!!! Восхитительные!!!
ты что? Ты видела по чём там замученная ванда? уже корней почти нет... А орхи там по таким же ценам как и везде. Просто этот оч мелкий. Наценка у них 100% как и везде. Да, цветики у них вполне ухожены, просто у них много света и места для них.цена там адекватная, продавцы вроде тоже боле-менее, горшки кстати для орхов (пластиковые) тоже бывают