Наталья Константиновна
Королевна
Beautiful girl, у меня такое же... обрезала - а она дальше сохнуть стала.... до следующей почки добралась и остановилась....
Ну если цветику у вас понравится, то обязательно выпустит новый цветоносСпасибо!
А если он весь высохнет? Новый потом выпустит?
в стекле?видели КАКИЕ ванды красивенные в ГУМе стоят?!!!!!!
Сегодня протирала листочки, сверху отвалились какие-то маленькие высохшие бутончики ... Это нормально?
Во время цветения не подкармливают. Считается, что это отрицательно сказывается на длительности цветения. Если подкармливали, то, возможно, это и было причиной опадения бутонов.Еще вычитала, что нужно раз в неделю подкармливать... Не слишком ли это часто?
они пришли по 78 у.е. если я не ошибаюсьДа, в вазах.
я погружаю на несколько минут, до листьев, все корни. Потом даю стечь. Ч-з полив слабый раствор либо микроэлементов, либо орхидную подкормку, оч слабый раствор. Причиной опадения бутонов может быть и травма бутона, и недостаток влаги, длительная пересушка.Может, правильней горшок ставить в воду?
Что-то меня переклинило... не уверена... 230 или 240 т.р.они пришли по 78 у.е. если я не ошибаюсь. А за сколько стоят?
удивилаВпервые в Минске увидела в продаже фаленопсис пелорик бледно-жёлтого цвета.