Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас ещё самые последние зубы наконец вылезли,правда с темпой под 40,две ночи "горел как печь".Ещё мы в воскресную школу пойдём на подготовительные перед школой,26 пойдём писать заявление.
Мы подумали, что гранидиозных подарков не нужно, зубов еще 19 осталось за каждый не напасешься... для карманных денег еще рано, мне так кажется, в итоге решили купить что-нибудь такое девчачье, чего бы Аня хотела... и я вспомнила про обруч для волос
Сегодня посоветовали Ане заглянуть под подушку - какое у ребенка было счастье я не ожидала
starkolt, нет не пойдём,просто у нас ещё год логопедии дали,да и преезжать планирем в следующем году надо ремонт сделать ,вот тогда и в новую школу пойдём.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.