Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
SFE, спасибо Бывает по-разному, но сейчас вроде хорошо, ттт.
Катя тоже недавно приболела: как всегда, горло с осени начало болеть - фарингит начался, с температурой пару дней дома сидела, а потом еще неделю просто горло красное лечили...
А в пятницу, забирая Катю из школы, узнали, что у них карантин начался (кто-то из первоклассников подхватил энтеровирусную инфекцию) и теперь продлёнка будет просто в классе, без сна . Даже вначале просили забирать, по возможности, пораньше. Детки очень обрадовались - спать они оччччень не любят
SFE, и наши поздравления!!!
Я тоже вас там заметила Очень рады!!!
А еще читала про кухни (скоро надо будет заказывать) - и увидела, что можете порекомендовать какую-то организацию, которой остались довольны после установки. Может, и со мной поделитесь? Спасибо.
KediNat, спасибо! не знаю на счет линеечки - может после 12 недель ЗОВ, спасибо! Darena, спасибо! ну вроде пока все ок - мутит только по утрам немного и сплю все время а так - вот с сестрой на выходные ездили в Венецию, перелет был Вильнюс-Прага-Венеция и обратно так же - все прошло просто супер завтра вечером опять едем в вильнюс - ДР племянника отмечать.
Кариша ждет сестричку, сказала братик у нее есть (двоюродный, а от сестрички нет )))
starkolt,мы возить никуда не будем (муж против). Собираем мнения о школах возле дома. У нас тут 22 гимназия и еще три школы о гимназии отзывы все не очень поэтому выбираем просто школу и Учителя. В начальных классах программа одинаковая, и очень важен Учитель.
starkolt, мы с мамами в саду, во дворе раговариваем, так и узнаем, кто что слышал у кого старшие дети куда ходили, или дети хороших знакомых
сарафанное радио короче
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.