Осень-декабрь 2004 - 3

Nord

New member
я за встречу!!! обоими руками за, лучше будний день вечерком

Allele

Active member
Лучик, и я за встречу!!! правда, в выходной не знаю как получится

a1exant

без отрыва отпроизводства
Лучик, я за! нам или 4-5 или выодной подходят, мы сча к работе сильно не привязаны)

Лучик

Well-known member
Отлично! Вот и мне кажется, что выходной менее удобен всем, хотя нам на самом деле все равно. Папа наш работает круглонедельно, я с вободном графике, потому подстроюсь. Сейчас подождем еще остальных, пусть отпишутся, может и Колибри проездом в Минске будет?;)

O_P_S

на моем небе три солнышка
А-а-а-а-а!!! Как я хочу к вам! Я тоже обеими руками за...НО меня не отпустят малявочки мои. А так хочу. Одно дело видеть детей на фото, видели как растут и тут вот посмотреть как они все вместе поиграют... Обязательно, девочки, встречайтесь. Может войдет в привычку и потом мы тоже присоединимся:)))

P.S. фотоотчет подробненький + комментарии, ПОЖАЛУЙСТА.

Лучик

Well-known member
O_P_S, тебе никак с малявочками? Если б кто подвез с коляской, то мне кажется без проблем было бы

a1exant

Лучик, ага ты попробуй коляску для двойняшек в машину запри)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
a1exant, смотря какая коляска)
вообще в уручье ведь парк есть, и метро рядом, может туда погулять как-нибудь, как потеплеет. Там просто в отличие от Челюскинцев нет детплощадки, чисто прогулочная зона

Лучик

Well-known member
a1exant, я просто про прогулочную подумала, а это обычная трость, только в 2 раза тяжелее :) ну и немножко побольше:)

Вишня-черешня, и пустить наших деток, как стадо козлят, в "чисто поле"? :)))))))))))))) свою через 5 минут уже не увижу рядом, проще, когда есть на что отвлечь. Тем более буду еще и с младшим.

a1exant

Лучик, я тоже с младшим, и знаю про какую площадку Таня говорит, там точно часа 2 спокойствия без детей нам обеспечены))

O_P_S

на моем небе три солнышка
O_P_S, тебе никак с малявочками? Если б кто подвез с коляской, то мне кажется без проблем было бы

Лучик, мои хулиганки не сидят долго в коляске, спят тоже недолго, короче, удовольствия я не получи от поездки. Увы.
...Но вы меня так заразили. Может рвану. Договаривайтесь, короче, а я уж по обстоятельствам посмотрю, может брошу детей на часа 2 на папу...Эх!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Идея хорошая, только может пусть чуть потеплеет? :blush1: Я тоже думаю, что нужна именно площадка, а не прогулочная зона: детям-то надо чем-нибудь заняться.

Лучик

Well-known member
Lvjonok, так я думаю,это не раньше мая будет :) там и тепло будет:) надеюсь

Анна В

VIP - мамАня !!!
Лучик, идея со встречей хорошая. я тоже "за", только пусть потеплеет. в выходной мы не моГём. у нас выходные сугубо семейные, да и на даче работы много. так что определяйтесь с датой, а там посмотрим.

svetik4927

Старожил
И мы бы к вам с удовольствием присоединились, если возьмете в компанию :)

Лучик

Well-known member
Тогда значит будний день. Нам удобнее всего понедельник, среда, пятница. Давайте смотреть прогноз погоды и тогда решим. Например, начиная с 3мая смотреть.

Накида

Тонкая штучка
мы тоже хотим , свистите:clapping: подстроимся.Только я не знаю где в Парке Челюскинцев детская площадка:pardon:

нам удобнее в пятницу, понедельник-среда у нас занятия

Лучик

Well-known member
Вот пятница нам еще лучше. Тем более с работы проще отпроситься в пятницу.
Про площадку потом расскажу, как идти.

Лучик

Well-known member
можно попробовать следующую пятницу в 16.00 ,это 30 апреля. Будем смотреть погоду, тогда точно решим. Тем более надеюсь встречи у нас станут регулярные и частые :)

Сверху