+10000000зачем ей сережки в 3 мес - это ж маме нужно, а не ей)
я тоже хочу чуть не с рождения, мне нравится, когда у маленьких сережки, так мило, но прокалывать боялась так рано и боюсь сейчас, вырвет еще вместе с ушами))))))))
+10000000зачем ей сережки в 3 мес - это ж маме нужно, а не ей)
ага, я читала, как одна старушка расцедилась и выкормила грудью внука, от это желание! кидайте помидорами, я Фома неверующий))))))Но без страстного желания мамы вряд ли получится.
мы сегодня поползли
а у нас вроде бы все получается с крещением на этих выхах (т-т-т)
будет индивидуальное крещение, батюшка специально приедет
в Петропавловской как и хотели
нам вчера было 3 месяца )))
Сижу ломаю голову, это про пособие по уходу за ре, или по беременности...
Ulllya, вафля не вафля, мот солидный мужчина растёт )))
Вчера забегала к врачу в поликлинику, та предложила талон к аллергологу
Надо в соцзащиту звонить, но я нибуду)
ага, я читала, как одна старушка расцедилась и выкормила грудью внука, от это желание! кидайте помидорами, я Фома неверующий))))))
ого! к 6 месяцам, когда многие начнут прикорм, вы уже такими темпами все введете)))давненько не появлялись мы тут. мы уже во всю кушаем кашу. скоро и пюре овощное будем пробовать. все диагнозы по неврологии нам сняли! т.ч. у нас все хорошо))) вы как?
не, в другую польку отправляют, которая несколько талонов в месяц выдает тем полькам. где нет аллергологовэто у вас ПК есть свой аллерголог?
спасибо!. Что на голове красивое такое? Сама смастерила или купила?
Неа не спрашивала)ты не спрашивала, они сами подавали в ФСЗН данные по ИП или это на нас ответственность лежит ))
Класс! Молодцы и поздравляю! Вот он педприкорм во всей красе)fasolinka,решились вводить прикорм пораньше, т.к. малыш очень просит кушать, если мы все вместе за стол садимся, то он ротик открывает и глотает со всеми))). если ему ложку не дать - обижается и плачет. кашу ест с удовольствием!
классс.. а не скажешь, что что-то совсем дешевоенет, не сама))) я криворучка ))) В Гиппо (на Горецкого) купила за 6тыс., продаётся в лотке который с всякой бижутерией стоит на проходе между бутиковой зоной и кассами со стороны дальнего входа (боковая парковка)
ранний)fasolinka,решились вводить прикорм пораньше, т.к. малыш очень просит кушать, если мы все вместе за стол садимся, то он ротик открывает и глотает со всеми))). если ему ложку не дать - обижается и плачет. кашу ест с удовольствием!
не, в другую польку отправляют, которая несколько талонов в месяц выдает тем полькам. где нет аллергологов
Я расчетный свой увижу отпишусь знают ли в фсзне про ип, потому как на основном месте работы про мое ип невкурсе
Вот он педприкорм во всей красе)
если есть аллергия (непроходящие высыпания) они обязаны направить в центр "Мать и дитя" к аллергологу или к спецам в другие польки - смотря с кем договора заключены. На поликлинику обычно несколько талонов всегда выдают - вопрос в том, как их потом распределяют.надо и мне потребовать Летом в нашей ПК интересовалась, хотела Матвея показать, сказали нет и не знают когда появится, если вообще появится. Оказывается вон оно как.
и я того же мненияКстати, про педприкорм: интересно ваше мнение. Я для себя сделала вывод, что педприкорм-это то, что ребенок ест только то, что едят родители, т.е. еда с общего стола.
поздравляю Лизу!нам вчера было 3 месяца )))