Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ulllya

New member
зачем ей сережки в 3 мес - это ж маме нужно, а не ей)
+10000000
я тоже хочу чуть не с рождения, мне нравится, когда у маленьких сережки, так мило, но прокалывать боялась так рано и боюсь сейчас, вырвет еще вместе с ушами))))))))

оса

Active member
Ulllya, наладить заново ГВ можно даже, если ребенок уже давно полностью на искусственном.
Но без страстного желания мамы вряд ли получится.

sofiko

Well-known member
а мне вчера с центра Макса Мирного позвонили - зовут старшую заниматься, группа формируется
мы как раз с фигурным расстались) в раздумьях) большой теннис - это, конечно, мое все, обожаю, но ведь мы никаких анализов еще не сдали с нашей накачанной на правой ножке мышцей, ортопед сказала можно не спешить, вот мы и не спешим)

кстати, девочки, в связи с этим вопрос - нужна няня-перевозчик/ переодеватор) ну т.е. заберет из сада - отвезет в центр - переоденет - дождется окончания занятий - переоденет обратно и тут я их заберу
какая-нибудь ответственная девочка, ни у кого на примете нет? я щас начну искать, конечно, но может у кого готовая есть :)?

Мечта

Вредная Штучка
ИП

Едем в исполком с заявлением http://minsk.gov.by/ru/org/8807/attach/3a898da/org_3512_005.doc И паспортом (фрунзенский 217 кабинет), дата в заявлениии - дата подачи. Затем платим сюда http://minsk.gov.by/ru/org/8807/attach/3a898da/public_ust_belarusi.shtml 40 тыщ и заполняем туда же заявку о публикации. Через 2 месяца плюс 1 день после публикации снова едем в исполком и сдаем оригинал свидетельства и ток через неделю где-то после заседания комиссии ИП ликвидируют. С сегодняшнего дня мое ип в стадии ликвидации, по поводу размера пособия в момент ликвидации в исполкоме не знают. Надо в соцзащиту звонить, но я нибуду)

Апельсин

New member
всем приветик!
давненько не появлялись мы тут. мы уже во всю кушаем кашу. скоро и пюре овощное будем пробовать. все диагнозы по неврологии нам сняли! т.ч. у нас все хорошо))) вы как?

ТаЛи

always win
мы сегодня поползли

ничего себе! Поздравляю!

а у нас вроде бы все получается с крещением на этих выхах (т-т-т)
будет индивидуальное крещение, батюшка специально приедет
в Петропавловской как и хотели

пусть все получится! Мы тоже крестились в Петропавловском, тоже индивидуальное крещение и тоже свой священник был )))

нам вчера было 3 месяца )))

с даткой вас! Хорошенькая доча!

Сижу ломаю голову, это про пособие по уходу за ре, или по беременности...

это про пособие по БиР

Ulllya, вафля не вафля, мот солидный мужчина растёт )))

Ulllya, у меня Матвей такой лентяй был до полугода, только спал-ел-улыбался и лежал. А потом как началось.... Отдыхай теперь, пока можно ))

Вчера забегала к врачу в поликлинику, та предложила талон к аллергологу

это у вас ПК есть свой аллерголог? А с ГВ ты молодец! итак долго продержалась!

Надо в соцзащиту звонить, но я нибуду)

ты не спрашивала, они сами подавали в ФСЗН данные по ИП или это на нас ответственность лежит ))

ага, я читала, как одна старушка расцедилась и выкормила грудью внука, от это желание! кидайте помидорами, я Фома неверующий))))))

я в этом вопросе тоже Фома

Что-то у меня второй день так сайт тормозит :mad:

Amega

New member
Апельсин, ух, какие вы большуны!!!!! хорошо что по неврологии все прошло!!!! Растите здоровенькими и дальше!!!!

Anelish, это про пособие по беременности и родам!

lilit_, красотка растёт у мамы!

fasolinka

Active member
давненько не появлялись мы тут. мы уже во всю кушаем кашу. скоро и пюре овощное будем пробовать. все диагнозы по неврологии нам сняли! т.ч. у нас все хорошо))) вы как?
ого! к 6 месяцам, когда многие начнут прикорм, вы уже такими темпами все введете)))

это у вас ПК есть свой аллерголог?
не, в другую польку отправляют, которая несколько талонов в месяц выдает тем полькам. где нет аллергологов

lilit_

New member
. Что на голове красивое такое? Сама смастерила или купила?
спасибо!
нет, не сама))) я криворучка ))) В Гиппо (на Горецкого) купила за 6тыс., продаётся в лотке который с всякой бижутерией стоит на проходе между бутиковой зоной и кассами со стороны дальнего входа (боковая парковка)

Апельсин

New member
fasolinka,решились вводить прикорм пораньше, т.к. малыш очень просит кушать, если мы все вместе за стол садимся, то он ротик открывает и глотает со всеми))). если ему ложку не дать - обижается и плачет. кашу ест с удовольствием!

Мечта

Вредная Штучка
ты не спрашивала, они сами подавали в ФСЗН данные по ИП или это на нас ответственность лежит ))
Неа не спрашивала)
Я расчетный свой увижу отпишусь знают ли в фсзне про ип, потому как на основном месте работы про мое ип невкурсе
fasolinka,решились вводить прикорм пораньше, т.к. малыш очень просит кушать, если мы все вместе за стол садимся, то он ротик открывает и глотает со всеми))). если ему ложку не дать - обижается и плачет. кашу ест с удовольствием!
Класс! Молодцы и поздравляю! Вот он педприкорм во всей красе)

lilit_

New member
Amega, по поводу твоего вопроса о начислении пособий, позвони в управление соц защиты по месту твоей регистрации, она посмотрят в базе и все обьяснят... она там даже видят сумму больничного,

fasolinka

Active member
нет, не сама))) я криворучка ))) В Гиппо (на Горецкого) купила за 6тыс., продаётся в лотке который с всякой бижутерией стоит на проходе между бутиковой зоной и кассами со стороны дальнего входа (боковая парковка)
классс.. а не скажешь, что что-то совсем дешевое

ранний)

ТаЛи

always win
Апельсин,а вы уже сидите?

не, в другую польку отправляют, которая несколько талонов в месяц выдает тем полькам. где нет аллергологов

надо и мне потребовать Летом в нашей ПК интересовалась, хотела Матвея показать, сказали нет и не знают когда появится, если вообще появится. Оказывается вон оно как.

Я расчетный свой увижу отпишусь знают ли в фсзне про ип, потому как на основном месте работы про мое ип невкурсе

за январь всем заплатят по старому и только в феврале сделают перерасчет. Объяснили тем, что не успевают так быстро программы перенастроить (как обычно). У меня сегодня выплата, позже зайду в банкинг гляну, сколько начислили

Вот он педприкорм во всей красе)

Кстати, про педприкорм: интересно ваше мнение. Я для себя сделала вывод, что педприкорм-это то, что ребенок ест только то, что едят родители, т.е. еда с общего стола. Часто встречала мнение, что ребенок ест из баночки, но сидя со всеми за столом и считают это педприкормом По-моему-это просто общая, в одно время проходящая трапеза Кто-то подробно изучал этот вопрос?

Апельсин

New member
AnTasha,сам не сидит. да и его "в подушки" не сажаю. на руках держу под попу))). а кушаем полусидя в шезлонге.

у нас и полина и дима кушают "свою" еду, но со всеми вместе. а по поводу пед.прикорма - слишком много всяких заморочек для меня.

fasolinka

Active member
надо и мне потребовать Летом в нашей ПК интересовалась, хотела Матвея показать, сказали нет и не знают когда появится, если вообще появится. Оказывается вон оно как.
если есть аллергия (непроходящие высыпания) они обязаны направить в центр "Мать и дитя" к аллергологу или к спецам в другие польки - смотря с кем договора заключены. На поликлинику обычно несколько талонов всегда выдают - вопрос в том, как их потом распределяют.

Кстати, про педприкорм: интересно ваше мнение. Я для себя сделала вывод, что педприкорм-это то, что ребенок ест только то, что едят родители, т.е. еда с общего стола.
и я того же мнения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху