пусть все будет хорошоА мы только собираемся на прием к ортопеду в восресенье.
поищи в архиве темки - точно обсуждалось активнодевочки, мот кто с гемангиомами у малышей сталкивался?
Профессиональный не делали, только я сама делала упражнения, которые ортопед показал. Он и сейчас сказал, что нам массаж не нужен, только если очень хочется, то общеукрепляющий месяцев в шесть.скажи а вы массаж делали?
Нет, не стали. Платонов сказал что они выровняются по мере роста ребенка, когда произойдет перераспределение жира.складки ровные стали?
У нас же и гемангиома ))) И еще у двух девочек вроде бы. Дисплазию мы победили, осталось с гемангиомой разобраться и будет все вери гуд.девочки, мот кто с гемангиомами у малышей сталкивался?
ооо круто! поздравляю!!! как-то вы быстро пошли на приём повторный. нам через 2 мес сказили, осталось 2недели и тоже пойдём) надеюсь и у нас всё оки будет!Вчера Аделе сняли диагноз дисплазия, все суставчики сформировались, больше подушку носить не нужно.
на пальчике на руке (большая, размытая), на подбородке и на десне. хирург, который грыжу делал, сказал набрать его через 2-3 недели, но я ужо боюся, он дядя резкий, сразу под нож (это мое предположение). вот пытаюсь собрать инфу. почитала про медикаментозное лечение (правда в других странах), так оно все сердце задевает... ох, одно лечим другое калечим... не хочу така где у вас гемангиома?
Точно!!!!!!)))) Прикольно!!!Malutka, у тебя на линеечке синхронные даты 5 и 1 ))))
спасибо, нам с 17 пол-ки тож 3 месяца сказали носить, а урьев 2 сказал, вот 12 числа будет 2 мес, съездим переделаем узи и на консу.так нам в поликлинике тоже сказали носить подушку три месяца т.е. получается до середины марта. Но мне эта подушка с нашей небольшой степенью дисплазии не давала покоя, и я записалась на конец января на УЗИ и на всякий случай к Платонову. И вот как получилось, а послушай я эту Кедич из 17 пол-ки так бы и мучались в ней до марта.
Думаю и вас все будет хорошо
Поздравляю! где пропала?А мы 7 кг и 65 см
вы к урьеву пойдете?.. может и нам записаться.. а то чувствую с 17 пк мы еще долго в подушке будем..спасибо, нам с 17 пол-ки тож 3 месяца сказали носить, а урьев 2 сказал, вот 12 числа будет 2 мес, съездим переделаем узи и на консу.
Поздравляю! где пропала?
да, к нему, но я уже боюсь, что он -то не лояльный, и придётся носить.вы к урьеву пойдете?.. может и нам записаться.. а то чувствую с 17 пк мы еще долго в подушке будем..
с днем рождения! Желаю и дальше купаться в женственности и получать удовольствие от новых проектовAnelish, с днем Рождения![]()