Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kroshkis

Well-known member
Ой, сейчас они наверное все такие стали. Твердо знают чего им надо, и если нет, то будет так кричать, что наверное этажа 2 выше и ниже слышат.
Просто сами ещё не могут многого, но уже хотят ))

Malutka

New member
Ира-Мечта, сыночка с даткой!!!:yes:

И мой присует часто, перевернется, ручку выпрямить не может - орет, кричит!!! Игрушка на лицо упадет, тоже психует))) Это возрастное. Мой например, очень сидеть хочет, я не сажу вот он и капризит.

Solnze

Увлеченная
Мечта, лена80, ого, девочки! прям так с первого раза заметно уже? надо срочно раздобыть сухой горчицы и попробовать.)) а какое вы масло использовали?

мне тут удобно
вот и мне таки удобнее на форуме общаться. скайп у меня всегда почти открыт, так это ж будет отвлекать как. сегодня попробовала, весь день пищит) кста я не нашла как отключить оповещения звуковые для группы отдельно. раньше вроде была эта функция.
давайте мож возвращайтесь сюда?)) форум же трясет не постоянно, а периодически. можно когда эррор - общаться в скайпе, а когда все ок - то тут.

про малышковые капризы - мне кажется все-тки это характер. у меня старший был такой - вечно рыдал - пищал по любому поводу, я тоже страдала из-за этого) Эмиль вроде не такой. ну по крайней мере мне пока так кажется. он всегда в хорошем настроении, улыбается. если хнычет - то значит что-то не то, либо голодный, либо спать хочет, ну или какать.

fasolinka

Active member

лена80

любимая
Мечта, лена80, ого, девочки! прям так с первого раза заметно уже? надо срочно раздобыть сухой горчицы и попробовать.)) а какое вы масло использовали?
мне главное, чтобы не сглазить......ттт, у меня масло льняное валялось. добавила ещё эфирных)

Итак
Чудо-маска)
Рецепт маски очень прост и основан на том, что горчица "печет", прогревая кожу головы и вызывая прилив крови к волосяным луковицам:
2 ст.ложки сухого горчичного порошка
2 ст.ложки горячей воды
1 яичный желток
2 ст.ложки оливкового или любого масла
2 ч.ложки сахара (чем больше сахара тем "злее" горчица)
Нанести на проборы, стараясь попадать на кожу головы, не затрагивая кончики, особенно сухие. Укутать голову целофаном, сверху теплую шапочку или полотенце.
Ждать нужно от 15 минут до 1 часа. Если терпимо то лучше час. Вимание! 15 минут нужно выдержать первый раз обязательно, даже если кажется, что на голове произошла атомная война)
Делать 1 раз в неделю

Я уже баюс эту маску)))
вот она)

Мечта

Вредная Штучка

Я оливковое добавляла
Вообще по заявлению источника эта маска помогает абсолютно всем и с первого раза, второй для "добить")
Мол при регулярном использовании мужские лысины покрываются волосами) муж использовать прафилактически отказался)

лена80

любимая
Я вот просто подумала, не тормозим ли мы процесс выпадения, т.к. читала, что волосы которые удержались в период берем-ть должны выпасть в любом случае....как бы не жалко было их терять, но после завершенияГВ в любом случае вылезут... как с теми кто не на Гв не знаю...

sofiko

Well-known member
Девочки, а случайно такой же чудодейственной маски против синяков под глазами вы не знаете? А то глянула я тут на свои пару фоток без тональника((( Рецепт "спать" не в моем случае, к сожалению, спать мой красавец категорически не хочет, а от своих новых умелок наоборот весь разбуянился, у меня такое же состояние как после РД - по 3 раза кушаем, потом два часа балдеем ночью, и вид у меня соответствующий(((

Liuba

New member
Надо и мне маску попробовать, горчицу найти сухую)

Девочки , помогите с прогулочной коляской. Едем в июне на отдых на море ...что мне нужно обязательно от коляски. 1. горизонтальное положение для сна. 2. легкая, много гулять будем. 3. защита от солнца на прогулке ( а гулять будем очень много).
Уже окончательно выбрала два варианта:
Первый вариант Капелла http://lulu.shop.by/21/3/16/904/
Мне в ней очень нравится капюшон,очень большой и очень низко может опустится. По колесам кто пишет нормально, кто пишет есть проблемы, типо на второй год использования то шатаются, то отваливаются.
Второй вариант Эспиро Мэджик http://www.migom.by/Baby-Design-Espiro-Magic-4-72180/?mode=photo
Типо более устойчивая по колесам, лучше амортизация. Но капюшон уже не такой большой, в данной моделе он среднего размера.
Короче пока загвоздка для меня какую брать в капюшоне. Вопрос, у кого уже был опыт с прогулками в летних колясонах на солнце. Важен ли так капюшон, что бы он был вот такой максимально большой как в первом варианте? Пишут в отзывах, что типо ребенок когда не спит, на него капюшон не наденешь, ребенок не будет сидеть спокойно без обзора. А когда спит можно и накрыть пеленкой немного на капюшон и солнце не попадает.

Последнее редактирование:

Мечта

Вредная Штучка
Важен ли так капюшон, что бы он был вот такой максимально большой как в первом варианте? Пишут в отзывах, что типо ребенок когда не спит, на него капюшон не наденешь, ребенок не будет сидеть спокойно без обзора. А когда спит можно и накрыть пеленкой немного на капюшон и солнце не попадает.

Люба, я категарически против сдвоенных колес. Капюшон в моей коляске прям как в капелле не закрывается, но всегда парео выручало) я его набрасывала. Хотя есть у нас сетка от солнца, но как-то казалось что ребенок не дышит под ней)
На мою имху главное легкость коляски и быстрота и удобство складывания

sofiko

Well-known member
Liuba, меня капюшон очень выручал и на отдыхе и здесь в плохую погоду, фактически я ничего с собой и не брала - и от дождя капюшон и от солнца :)

Malutka

New member
Капюшон в моей коляске прям как в капелле не закрывается, но всегда парео выручало) я его набрасывала. Хотя есть у нас сетка от солнца, но как-то казалось что ребенок не дышит под ней)
На мою имху главное легкость коляски и быстрота и удобство складывания
+1000000
Ты еще посмотри, что бы складывалась удобно. Бывают трости, в которых надо перекладину впереди снимать , чтобы коляску сложить. Это неудобно, имхо. Мне капюшон большой и не понадобился, смотри на хорошую, прочную раму, на удобную посадку для малыхи в коляске. Я когда выбирать поехала, Софию с собой повезла и в каждую коляску содила, ей не во всех было удобно, в одной проваливалась назад, в другой спинка не та и ты пы. Когда посадила в нашу коляску, она не стала плакать и это был знак для покупки этой коляски. А, вообще, все таки советую (когда потеплеет, например, в апреле) поехоть на Жданики и потискать коляски, выбрать какую хочешь. А в инете найти и купить дешевле.

А и еще, мне сдвоенные колеса не нравится га всех четырех колесах, мне кацца это неудобно будет!
Из этих 2 колясок я бы брала вторую)))

Solnze

Увлеченная
Я вышла из группы в скайпе. не нашла где отключить нотификацию на группу только, а слышать сигнал целый день мне не понра, т.к. скайп висит весь день у меня. девочки возвращайтесь сюда плиииз) раньше было любо - дорого. зашел - почитал- вопрос задал. в скайпе как вы следите кто что пише?. там же по тысяче сообщений в день) я не поспею в любом случае. но я конеш понимаю что многие уже там обосновались основательно. :)

sofiko, а Петя начинает ночью играть, даже если ты свет не включаешь? у меня Эмиль тож иногда пытается, но мне пока удается как-то его и дальше укладывать. не спать ночью это ж совсем тяжко(( мой хоть и просыпается тож часто, но как-то засыпает пока сразу т-т-т.
а про состояние - я начала пить льняное масло, как-то стала себя лучше в целом чувствовать. даже если не выспалась - как-то бодрячком, и даже без кофе.)) конеш от хронического недосыпа ничо не поможет. но мне понравился эффект, буду пить пока.)

девочки, пишите про деток, кто сколько спит, кто во что играет, успехи какие?

у нас Эмиль стал какой-то несплюн)) днем спит по 40 минут частенько. хотя раньше дневной сон основной спал и по 3 часа. часто с подкачиваниями конеш, не все равно. а сейчас уже ни грудь, ни подкачивания не прокатывают. проснется и глаза сразу таращит во все стороны. стока ж интересного вокруг.))
из достижений последних - пытается ползать, но пока не особо получается, тогда обижается очень)) попку подкидывает знатно и проталкивает себя вперед чуть-чуть, а вот с руками чо делать - то ли не понимает, то ли слабенькие они у него. короче плюхается то носом, то еще как. орет потом.))
а во сколько детки примерно на четвереньки уже становятся? мож наши старшие из темки уже стоят? или рано еще?

AVVE

Well-known member
Solnze, с ползанием вас!!! На четвереньки мы два дня назад встали, но ручки согнуты еще в локтях. И на нас не ориентируйся, мы все позже делаем

Лапа

Well-known member
Мы пытаемся попу задрать, даже получается стать на колени, но на пару секунд. Ползаем на животе вокруг оси

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху