Я вышла из группы в скайпе. не нашла где отключить нотификацию на группу только, а слышать сигнал целый день мне не понра, т.к. скайп висит весь день у меня. девочки возвращайтесь сюда плиииз) раньше было любо - дорого. зашел - почитал- вопрос задал. в скайпе как вы следите кто что пише?. там же по тысяче сообщений в день) я не поспею в любом случае. но я конеш понимаю что многие уже там обосновались основательно.
sofiko, а Петя начинает ночью играть, даже если ты свет не включаешь? у меня Эмиль тож иногда пытается, но мне пока удается как-то его и дальше укладывать. не спать ночью это ж совсем тяжко(( мой хоть и просыпается тож часто, но как-то засыпает пока сразу т-т-т.
а про состояние - я начала пить льняное масло, как-то стала себя лучше в целом чувствовать. даже если не выспалась - как-то бодрячком, и даже без кофе.)) конеш от хронического недосыпа ничо не поможет. но мне понравился эффект, буду пить пока.)
девочки, пишите про деток, кто сколько спит, кто во что играет, успехи какие?
у нас Эмиль стал какой-то несплюн)) днем спит по 40 минут частенько. хотя раньше дневной сон основной спал и по 3 часа. часто с подкачиваниями конеш, не все равно. а сейчас уже ни грудь, ни подкачивания не прокатывают. проснется и глаза сразу таращит во все стороны. стока ж интересного вокруг.))
из достижений последних - пытается ползать, но пока не особо получается, тогда обижается очень)) попку подкидывает знатно и проталкивает себя вперед чуть-чуть, а вот с руками чо делать - то ли не понимает, то ли слабенькие они у него. короче плюхается то носом, то еще как. орет потом.))
а во сколько детки примерно на четвереньки уже становятся? мож наши старшие из темки уже стоят? или рано еще?