Осенята, урожай 2012 года. Отмечаем второй годик!

Lora Palmer

цок-цок шпильками
у меня замки на окнах, можно только ключом открыть. эт страшна с окнами( всех именинников поздравляю!

Kroshkis

Well-known member
Девчата, кто уже пошел в сад, в садик в группу приходят все списочные детки или все ж поменьше ходит?
Нет, списочно 30, ходит где-то 10.
Многие просто "заняли место" до весны )))

Лапа,
Лена, очень красивые твои девочки!
Наташеньку с двумя годиками!

Malutka

New member
Мелена, жуть про окно!!! пусть такое больше не повторится!!!
Лапа, девчонки красотки)

Девчата, кто уже пошел в сад, в садик в группу приходят все списочные детки или все ж поменьше ходит?
у нас списочных 14, ходит где-то 10... на сон вчера оставили только 5, остальных забирают до обеда.

Solnze

Увлеченная
StasOlya, AVVE, sofiko, девочки, спасибо за поддержку! Это на самом деле мои "загоны" вылазят. Я парюсь, что целыми днями на работе, что детей мало вижу, и вообще. Хочется что-то поменять в этой своей консерватории.)) Я ж недавно работу сменила, так вот терь думаю опять менять, т.к. как в тюрьме реально, хотя и плюсы некоторые есть конеш.

Лапа, девочки твои красавицы!

Эмиль уже получше в саду, гораздо. Говорят, что не плачет. Уже и спит там. Вот ток не ест ничего до сих пор. Но все утешают, что и это пройдет. Надеюсь)) Дома все равно рассказывает, что не хочет в садик, что он там плакал. и вот это его: "маматька ни-ка-тю в садик" начинается еще дома утром(( хорошо, что муж его отводит, я бы этого не вынесла.)) А так я не то, чтобы сижу прям и думаю. На работе работу надо работать, так особо то и некогда думать то об этом.
Каждый день уже приносит новые английские слова и фразочки. Такими темпами хоть бы русский сохранить...

fasolinka

Active member
Solnze, хорошо, что все хорошо. Имей терпение, мать! Очень скоро твой сынуля будет вприпрыжку бежать в детсад и ты только будешь успевать его накормить, причесать и поцеловать по дороге))) ттт на вас

Malutka

New member
Solnze, пусть Эмиль быстрее адаптируется!!! И отличного ему аппетита!!! Ты не загоняйся, все будет хорошо!!! Молодец он такой))) таким предложением говорит!

AVVE

Well-known member
Solnze, пусть скорее сыночек адаптируется. Тебе хорошей работы!

fekla

New member
Всем привет! куда пропали?

Мы вот с отдыха вернулись, жарились месяц целый на солнышке.

Как отучить дитенка грызть ногти??? кто в теме подскажите?

fasolinka,кто у тебя в пузике?

fasolinka

Active member
Урааа! не умерла наша темка! ))))

fekla, спс, хорошо, растем. Как-то я еще даже не привыкла, что беременна, а уже рожать скоро. Теряюсь временами, когда на собственную линеечку смотрю)

Как отдохнули? Расскажи, поделись позитивом!

Лапа

Well-known member
fekla, лак продается в магазине, маленькая фея кажется марка. Жутко горький, но старшей он не помог. Причина - невроз, одним лаком тогда не отделаешься.

fekla

New member
fasolinka, отдохнули нормуль.правда позитива мало. Тама нас настиг очередной бронхит и потом там же лоб рассекла лялька. 4 шва наложили. Весь год плохой какойто

StasOlya

Active member
fekla, сочувствую очень вам с болячками частыми, здоровья твоей Лилии крепкого!
про ногти соглашусь с Лапой, скорее всего есть нервная подоплека, сама много лет страдала такой бякой.

fasolinka, легкой тебе беременности! Очень рада за тебя и других "вновь ожидающих" девушек из нашей темки.
Мы растем, говорим, ходим по развивалкам. По возможности, стараемся каждые выходные выбираться на какие-нибудь мероприятия. Взяли билеты на новогодний спектакль в кукольном. Хочется еще куда-нибудь, пока в раздумьях. Поделитесь, кто куда планирует на елки детей вести?

fekla

New member
StasOlya,для кукольного рановато, мне кажется. Тока если на первый ряд.
Я пока свою младшую никуда не поведу, неусидчивая она у меня. Сходили в кино на Пчелку майю, если бы не попкорн, отсидели бы минут 20, а так 1 час сидела более менее, а ост. время уже по залу пыталась ходить.

Про ногти, она телек смотрит- грызет, задумается - грызет, если ничего не делает - грызет. Не знаю, нервная ли.

StasOlya

Active member
fekla, Майю отсидели на ура, только очки одевал редко. В современном художественном спокойно выдерживает часовой спектакль. На след.неделе пойдем в музкомедию, отпишусь потом. Так что, надеюсь, и кукол выдержит:eek:k:

fekla

New member
StasOlya,мы на Майю в обыч.кинотеатр ходили, рано еще им в очках сидеть. Дети разные, конечно, ну, молодец Марк! Интеллигент растет.

Kroshkis

Well-known member
fekla,
C отдыхом!
Хорошо, что отдохнули, плохо, что с "приключениями". Пусть лобик заживет без следа!

Лапа

Well-known member
Мы в кукольный тоже взяли, завтра попробуем ТЮЗ , у них там 2 спектакля для малышей

sofiko

Well-known member
Я Петрушу не поведу до 3х в театры, только если интерактив какой. Лучше со старшей вдвоем схожу.

Сверху