Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lacosta

Member
Змейка, поздравляем Витюшу с Днем Рождения! Желаем хорошего настроения, кучу подарков и делать только то, что хочется :)

Лазурь

Active member
сегодня у Максима Stervela день рождения. поздравляем!!!
поздравляю!

куртку и штаны на рост 104-110 с расчетом что и на следующий год должно хватить
мой старший еще 98 носит в 4 года)))

Наталка, как я тебя понимаю, держись! я вот тут не пишу, т.к. депресняк накатил по полной. в первый раз такое. И поправляться стала сильно...Все хорошо будет!

Alencha, даже не знаю, что тебе посоветовать... мне свекровь два раза помогала с отлучением, за что я ей оч благодарна.

Родители могут помочь и с Машкой посидеть,они только ЗА!но я не могу им спавлять Машку постоянно,совесть меня тогда мучает,да и сама я по ней скучаю.Но и отдохнуть ооочень хочу!
как классно! а про совесть забывай, ты ж про родителей подумай, сколько им радости доставляет общение с Машей!
нашу крошечку Дюймовочку Настеньку и солидного мужчину Витюшу, а так же мам Lacosta и Змейка с днем рождения!
присоединяюсь! Всего самого хорошего деткам и их близким!

Senya, как Дима в сад сейчас ходит расскажи?

Enigma

Мерцающая в ночи
Lacosta, Змейка, поздравляю ваших малышат с днем рождения!!! здоровья и радости деткам!

Alencha

Active member
Нежную мамину девочку Настену и красавца-блондина с мужским взором Виктора с 2-м Днем рождения!!! Расти деткам здоровеньким и веселым на радость мамочкам!

Ponchik

люблю соломки подстелить
Настену и Витюшу с днем рождения! мамочкам хорошего настроения и послушных деток )))) и всем вместе веселого празднования!!!!

Stervela

New member
Настену и Витюшу с днем рождения! мамочкам хорошего настроения и послушных деток )))) и всем вместе веселого празднования!!!!

Присоединяемся к поздравлениям !! Всего самого наилучшего !!

Девочки !! Всем огромное спасибо за подравления !

Наталка, заходите к нам в гости , соседи. Тортиком угостим, немного осталось от днюшки.
(Как я устала с подготовкой к ДН Максимки, а впереди еще и ДН Федора, остается только Застрелиться, жаль пистолета нет)

Senya

Active member
Senya, как Дима в сад сейчас ходит расскажи?
в каком смысле?
если в плане болезней, то вот ходит с 1-го сентября, сделали 1 неделю перерыва, т.к. уезжали. В понедельник 6 чел в группе не пришло, он продержался, но вот чувствую уже, что на подходе:(
если в плане желания ходить, то вот с 1-го сентября исправно плакал по утрам. На прошлой неделе его переклинило и он как мужчина сказал "я не хочу в садик, но пойду!" и вот теперь плачет по вечерам дома - видимо накопившиеся эмоции выпускает
А у вас как с садиком?

ТаЛи

always win
очередной депресняк накатилмуж постоянно на работе,приезжает часам 22-24,суббота-воскресенье работает я как мать-одиночка.И его понимаю,что он старается ради нас,но и я уже волком вою.Его стараюсь,по возможности,не трогать,не срываться на него,т.к. понимаю,что он тоже устаёт дико,но и сама уже не могу
Наталка, держись. Все это пройдет. Будет одно из двух: либо со временем привыкнешь, либо режим работы у мужа изменится. В прошлом году у меня то же было, когда муж на повышение пошел, а теперь вроде режим работы установился нормальный.Ты еще молодец! Я вот не выдерживала и срывалась, хоть и понимала, что ему тоже тяжело, потом жалела, что сорвалась, но от этой раздражительности было тяжелее и мне и ему. Но все прошло.

Alencha,терпения с малышом в отлучении! Мы отлучались в 1,7. Хоть мечтала о завершении чуть ли не с года, но тоже все боялась, как отреагирует и т.д. В итоге дотянула до 1,7 и все прошло как-то легко, без истерик
присоединяемся! всего самого наилучшего

Быструха

New member
Всем привет! Спасибо всемза поздравления, пока еще не отмечали, на завтра гости запланированы)
я как мать-одиночка.
:friends:Держись это временно! Я сама так уже вторую неделю, муж вечером является, поест, побурчит что все плохо и в футбол играть усаживается до ночи, я с его после таких "вечеров" уже прибить готова

сегодня у Максима Stervela день рождения. поздравляем!!!
Поздравляю!! Здоровья и радости по жизни!!!

так что они бабушки такие, ветренные...
:haha:

а Пушкин - это действительно круто у нас Калыханка и Спят усталые игрушки в почете )
У нас тоже колыбельные, только если спать не хочет тогда только командует пой-не пой-пой-не пой:))) пока у мня терпение не закончится
2 банки огурцов и домашнее вино ))

нашу крошечку Дюймовочку Настеньку и солидного мужчину Витюшу, а так же мам Lacosta и Змейка с днем рождения!
Поздравляю именинников и их родителей!!!!!

он как мужчина сказал "я не хочу в садик, но пойду!"
Ой класс!!!! Точно мужчина растет!

Injenerik

Member
Alencha, мы тоже из-за проблем с зубами экстренно от груди отлучались - нам ночью вообще ничего кушать нельзя. Тоже рыдал ночами - но я решила раз уж начали отучаться - то надо уже идти до конца. Просто ходила и даже спала в полностью закрытой одежде, когда плакал ночью просто ложила его на себя и так он постепенно успокаивался и засыпал. Пару ночей истерик - а потом стало легче. Наверное просто надо дать понять ребенку что сиси уже не будет как бы он не плакал (ну это мое мнение после нашего отлучения)

ПчелкаМая

Active member
Lacosta и Змейка,
ваших деток со вторым днем рождения! Пусть расттут здоровенькие, красивенькие, умные и , главное, счастливые!

Сегодня воспитательница рассказывала, как Доминоха характер проявляет :)
Начались у них занятия по физкульуре уже, заходит тренер в группу, все дети довольные к ней бегут, а Доминоха садится на стул, закрывает руками глаза и открывает только тогда, когда тренер уходит :)
И вооще она их там реально веселит, с таким восторгом рассказывают о её проделках :)

O_P_S

на моем небе три солнышка
Здоровья, интересных открытий и всегда веселого настроения![URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/]
19566130.gif
[/URL]

сегодня у Максима Stervela день рождения. поздравляем!
И наши поздравления (;) чутка припозднившиеся) ловите!

Наталка, Лазурь! Пусть настроение поскорее наладится, все проблемы самоликвидируются, а всю усталость как рукой снимет!Желаю вам!

Последнее редактирование:

SVR

New member
Всех именниников с дрчиками!

фотосессиии замечательные. интересно смотреть

Уже 5 раз в неделю тренироваться будем....
ух как у вас все серьезно, у нас, конечно, в режиме лайт, но Лиза уже поехала и рада:)

Мамы, началась и уже почти закончилась, т.к. быстро разбирают, продажа билетов на новогоднее представление в дворец республики. Мы в этом году решили попробовать сходить. Думаю, Ане понравится, но билеты брала не в центре ряда, чтобы в случае чего быстро ретироваться
надеюсь вы в малый зал:), мне там очень нравится, Лиза в 2,5 полностью выседила.

Сегодня воспитательница рассказывала, как Доминоха характер проявляет Начались у них занятия по физкульуре уже, заходит тренер в группу, все дети довольные к ней бегут, а Доминоха садится на стул, закрывает руками глаза и открывает только тогда, когда тренер уходит И вооще она их там реально веселит, с таким восторгом рассказывают о её проделках
улыбнуло, характерная дама:=)

Injenerik

Member
И мы поздравляем всех мамочек и деток с Днями Рождения (с прошедшими в том числе - простите,периодически выпадаю из темы) и желаю побольше ЗДОРОВЬЯ всем!!!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Доминоха садится на стул, закрывает руками глаза и открывает только тогда, когда тренер уходит
чудо :)
вы уже на сон остаетесь?

kul-olga, сходили мы на прививку сегодня. ипв без проблем вкололи. правда, медсестра на меня большими глазами посмотрела, когда услышала мою просьбу. сбежала куда-то, потом прибежала, сказала "да-да" и исправила в карточке опв на ипв. молоденькая беременная врач-интерн в это время приходила в себя после общения с малолетним отморозком :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху