поздравляю!сегодня у Максима Stervela день рождения. поздравляем!!!
мой старший еще 98 носит в 4 года)))куртку и штаны на рост 104-110 с расчетом что и на следующий год должно хватить
как классно! а про совесть забывай, ты ж про родителей подумай, сколько им радости доставляет общение с Машей!Родители могут помочь и с Машкой посидеть,они только ЗА!но я не могу им спавлять Машку постоянно,совесть меня тогда мучает,да и сама я по ней скучаю.Но и отдохнуть ооочень хочу!
присоединяюсь! Всего самого хорошего деткам и их близким!нашу крошечку Дюймовочку Настеньку и солидного мужчину Витюшу, а так же мам Lacosta и Змейка с днем рождения!
Настену и Витюшу с днем рождения! мамочкам хорошего настроения и послушных деток )))) и всем вместе веселого празднования!!!!
в каком смысле?Senya, как Дима в сад сейчас ходит расскажи?
спасибо, и то и то интересовало. А мы вот вчера ж только первый раз за полгода пошли, понравилось ему очень. и сегодня с удовольствием побежал. Только бы не болелв каком смысле?
Наталка, держись. Все это пройдет. Будет одно из двух: либо со временем привыкнешь, либо режим работы у мужа изменится. В прошлом году у меня то же было, когда муж на повышение пошел, а теперь вроде режим работы установился нормальный.Ты еще молодец! Я вот не выдерживала и срывалась, хоть и понимала, что ему тоже тяжело, потом жалела, что сорвалась, но от этой раздражительности было тяжелее и мне и ему. Но все прошло.очередной депресняк накатилмуж постоянно на работе,приезжает часам 22-24,суббота-воскресенье работает я как мать-одиночка.И его понимаю,что он старается ради нас,но и я уже волком вою.Его стараюсь,по возможности,не трогать,не срываться на него,т.к. понимаю,что он тоже устаёт дико,но и сама уже не могу
присоединяемся! всего самого наилучшегоНастену и Витюшу с днем рождения! мамочкам хорошего настроения и послушных деток )))) и всем вместе веселого празднования!!!!
:friends:Держись это временно! Я сама так уже вторую неделю, муж вечером является, поест, побурчит что все плохо и в футбол играть усаживается до ночи, я с его после таких "вечеров" уже прибить готовая как мать-одиночка.
Поздравляю!! Здоровья и радости по жизни!!!сегодня у Максима Stervela день рождения. поздравляем!!!
:haha:так что они бабушки такие, ветренные...
У нас тоже колыбельные, только если спать не хочет тогда только командует пой-не пой-пой-не пойа Пушкин - это действительно круто у нас Калыханка и Спят усталые игрушки в почете )
2 банки огурцов и домашнее вино ))
Поздравляю именинников и их родителей!!!!!нашу крошечку Дюймовочку Настеньку и солидного мужчину Витюшу, а так же мам Lacosta и Змейка с днем рождения!
Ой класс!!!! Точно мужчина растет!он как мужчина сказал "я не хочу в садик, но пойду!"
Здоровья, интересных открытий и всегда веселого настроения![URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/]нашу крошечку Дюймовочку Настеньку и солидного мужчину Витюшу, а так же мам Lacosta и Змейка с днем рождения!
И наши поздравления (сегодня у Максима Stervela день рождения. поздравляем!
ух как у вас все серьезно, у нас, конечно, в режиме лайт, но Лиза уже поехала и радаУже 5 раз в неделю тренироваться будем....
надеюсь вы в малый залМамы, началась и уже почти закончилась, т.к. быстро разбирают, продажа билетов на новогоднее представление в дворец республики. Мы в этом году решили попробовать сходить. Думаю, Ане понравится, но билеты брала не в центре ряда, чтобы в случае чего быстро ретироваться
улыбнуло, характерная дама:=)Сегодня воспитательница рассказывала, как Доминоха характер проявляет Начались у них занятия по физкульуре уже, заходит тренер в группу, все дети довольные к ней бегут, а Доминоха садится на стул, закрывает руками глаза и открывает только тогда, когда тренер уходит И вооще она их там реально веселит, с таким восторгом рассказывают о её проделках
чудоДоминоха садится на стул, закрывает руками глаза и открывает только тогда, когда тренер уходит
и не говори )))улыбнуло, характерная дама:=)
нашу крошечку Дюймовочку Настеньку и солидного мужчину Витюшу, а так же мам Lacosta и Змейка с днем рождения!
Поздравляем детей и их родителей!!!!!!!!!нашу крошечку Дюймовочку Настеньку и солидного мужчину Витюшу, а так же мам Lacosta и Змейка с днем рождения!