нашли из прошлогодних нашу любимую "три богатыря", эх, ностальжи...
100 пудов разговор о рыбалке шел.

)))))))))))
tatiana_kto,

скорейшей вам с карасиком встречки! Удачи!
Змейка, Витюшка, выздоравливайте скорее и отмечайте свой праздник с яркими свечками, вспышками фотокамеры

а нам потом фотоотчет!!
конкретно зато.
рахат ибн лукум!

)))))) может кровь какая восточная течет в Доминике? )))
А на счет ночных перекусов, у нас тоже так иногда случается, ночью в темноте:Мама, намя. На что надо так утешающе: да-да, конечно, конечно, ща принесу...и деть дальше спит.
на зубренке педали крутит
О! Этодостижение! Поздравляю! Мой старший после велосипеда-коляски (ну, там где мама сзади толкает за ручку) вообще отказывался педали крутить, лет до 5, пока на двухколесный не пересел.
Вот вы про мультозависимость. А моя Стеша привязалась к мягкому медведю. Спит с ним под боком, книжки читает, в стул наобед к себе втискивает. Я уже волноваться стала, не слишком ли много этого зверя в ее жизни. Мися беи. Миша белый. У нас уже как имя нарицательное. Она так быстро и часто это проговаривает, когда его ищет. Маша пыталась сестре подражать и игрушки на сон подбирать. Но ее ветрянная натура не дает шанса остановиться на одном объекте...В итоге я бунтую (спят девочки со мной, плюс Мися беи, и вторая в две охапки тащит всяких кукол, телефончики, собачек), на предложение выбрать только одного из всех предложенных ранее Маша долго не думая всех выкидывает назад в ящик. У кого еще такая страсть к мягкой игрушке есть? Может старшие через такое проходили? Поддерживать любовь к мягкой игрушке? Или отвлекать чем-то (вдруг расплакавшейся куклой, что ее не берет Стеша спать и т.п.), чтобы забывала мисю?
ну и пару фоток покажу (на последней слева-направо: Стеша, Маша, Андрей).