Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Как ваше горлышко, кстати?
спасибо, вроде, преодолели после смены лечения, осталось избавиться от остаточных явлений )))

еще пожалуюсь, мы пищу кусками так и не уважаем (((, едим каши, суп пюре из овощей с баночным мясом (( очень редко котлетки, только вот пельмени в почете...

расклеился совсем мой сыночек
вам поправляться быстрее, мы носом (вирус какой-то) всей семьей переболели, гадость страшная...

ПчелкаМая

Active member
У кого еще такая страсть к мягкой игрушке есть?

у Тани mia_m Сонька тоже любит мягкие игрушки, только у неё вроде разные в почете...
Доминика лягушку уважает, обычную резиновую игрушку для купания... сегодня тоже спать с собой взяла.
P.S.детки твои очаровательны.

а у нас расстройство:( Только похвасталась, что Димка с 1-го сентября ходит в сад и расклеился совсем мой сыночек:( нос не успеваю промывать, не дышит совсем - будем сидеть дома, а во вторник в садике осенний утренник и они такой красивый танец с девочками танцуют...

обидно, конечно... может и вправду на утренник сходите, если у вас ничего серъезного нет...

МамаДочек

New member
O_P_S, детвора просто чудесная :) Обожаю любтельно-целовательные моменты между детьми, у нас у Ксю часто приливы нежности случаются.

Senya, склеивайтесь обратно! Я бы на утренник тоже сводила, если самочувствие хорошее будет.

Мне муж мультю подарил, осваиваю вот.

Senya

Active member
Ponchik, хорошо что вы поправляетесь! а у нас этот нос еще осложняется аденоидами:( ну ничего, справимся!
ого! баночное мясо по нынешним меркам разорительно:( зашла в Буслик, глянула почем Семпер и ушла в шоке, хотя очень нравятся мне их фрикадельки.
Пашка совсем кусковую тоже не ест, кроме макарон:) суп я слегка разминаю, мясо только перекрученное, хотя котлеты, тефтели и прочее уважает - ел бы без гарнира, еслибы давали:) а так соглашается 1 раз тефтельку, 1 раз гарнир и четко бдит, чтобы мама 2 ложки подряд гарнир не подсунула:)))

Natulenka, ПчелкаМая, МамаДочек, спасибо за советы, завтра однозначно дома, ему надо часто нос промывать, а во вторник будем смотреть, если станет нос дышать, тогда может и сходим.

МамаДочек, о! с новой покупкой!! с твоей занятостью она тебя здорово выручит!!!

ТаЛи

always win
Мне муж мультю подарил, осваиваю вот.
поздравляю!

с твоей занятостью она тебя здорово выручит!!!
я хоть совсем не занятая, но меня тоже здорово выручает в плане того, что я готовить вообще не люблю. У меня самое нелюбимое место в доме- это место возле плиты на кухне. Я лучше 10 раз полы помою или пыль протеру :)

Девочки, а вы своих деток сами кормите или даете им ложку в руки и вперед? Мы в садик предполагаем пойти где-то в апреле, так думаю пора, чтобы сам ел, но он же делать этого не будет. Ложку то он с радостью в руки возьмет и в супе и каше с ней побалуется, даже пару ложек в рот могут попасть. Но я, чтоб только поел, кормлю сама, так быстро, минут за 5, чтоб не опомнился, запихаю еду в рот и моя совесть спокойна- дитё наетое.

yanulia

New member
У кого еще такая страсть к мягкой игрушке есть?
Машенька спит с мягкой куклой (она блин еще и говорящая, и если какая-то мелочь пузатая во сне заденет ее локтем, приятное пробуждение гарантировано!!) и периодически таскает еще что-нибудь вдобавок. Например сейчас, это новые краски - просто коробка красок акварельных.... И старший постоянно с чем-то спал, к 4,5 годам добилась от него только того, что он рядом кладет с кроватью на табуреточку, а не тащит в постель очередную машинку, а с Машенькой добиться ничего пока не сумела:)) Мое мнение, что однозначно бороться сэтим не нужно!! Ребенку в данный момент нужна эта игрушка и все тут:))

Девочки, как он на него подсел, уууууууууу....
а у нас луууунтиииик - чтобему было - я уже заставку слышать не могу, а сейчас тяжело болеем - поэтому включаю часто.... Ко всему еще - "мама, пом самой теть лууууутик, паааяяяяуста. Один". (одну серию). и попробуй не пойди...

Змейка, выздоравливайте - мы тож тяжело как-то болеем и долго уже - надоело!!!!

"три богатыря", эх, ностальжи...
хорошенькие:))))) я тоже любуюсь прошлогодними фотками -кажется и сечас супер интересно - но когда они малюпасы - ну просто супер:)

tatiana_kto, удачных родов!!

Хи, проще всего у нас - "этя"
у меня аналогичная ситуация была со старшим один в один, только было "етя" и "атюн" и пальчики - и все его прекрасно понимали:))

Девочки! может быть, кто-нибудь недавно перетягивал мягкую мебель и остался доволен работой, ну вдруг! поделитесь координатами плиз

Isabella

New member
Natulenka, _http://unishop.by/catalog/multivarki-multivarka_river_mpc013_5_l_900_vt.html_
Такую вот, только панель чуть другая.
упустила, к чему ты про мультиварку... Но зато вспомнила, что муж мне привез её недавно из командировки на Украину. Начала вот осваивать. Единственное, о чём жалею - что не купили раньше, год назад :). Я НИКОГДА не могла сварить гречку так, как надо :).
Вот только один момент... Муж вдумчиво перелопатил гору инфы и пришел к выводу, что если брать мультиварку, то только панасоник. Мол, остальные - совсем не то, и по техническим характеристикам, и по качеству.

Девочки, а вы своих деток сами кормите или даете им ложку в руки и вперед?
мы по-разному. Обычно начинает есть сам, часть съедает, часть размазывает и разбрасывает, часть скармливает котикам (добрый мальчик :)), потом у меня пропадает терпение, ребенок устраивается на руках и под мультик я запихиваю в него остальное. А вообще - не парься, пойдете в садик - там вслед за другими детками быстро начнёт есть сам.

Девочки! может быть, кто-нибудь недавно перетягивал мягкую мебель и остался доволен работой, ну вдруг! поделитесь координатами плиз
мы перетягивали пару лет назад. Жаль, что я не сохранила телефон, чтобы ты к ним не обращалась. Сейчас я жалею, что мы вообще это делали. Перетягивали старую немецкую мебель (большой диван и два кресла), содрали с нас долларов 500, при этом при перетягивании нижней части дивана (на которой сидят, когда диван сложен) не поставили обратно три такие большие пуговицы. Нет, я понимаю, что им лень было эту мелочь обтягивать, я даже помню, что они у меня спрашивали, ставить ли их. Но они, уроды, при этом мне сказали, что сидеть же не очень удобно. В общем, мы их не поставили, а они нужны были для фиксации ткани. Через месяц буквально ткань порвалась с мясом по боковому шву, за ремонт просили потом минимум 50 долларов (мы так и живем с разодранным боком в диване). Вопрос: что ж это за специалисты, которые понятия не имеют, для чего там были НУЖНЫ эти пуговицы?? Из мелкого: выбор ткани плохой (хотя по телефону говорили другое), своей тканью нельзя обтягивать (представляю, сколько у них накрутка идёт на ткань), мелкий ремонт они отказались делать (хотя вначале обещали). Обтяжка тоже выглядела по-другому, чем я думала: у нас обивка была заляпана, записяна и тд, так вот старую обивку они НЕ СНИМАЮТ, а кладут поверх слой ватина (причем его ничего не прижимают, он начинает со временем сбиваться), и оббивают новой тканью. Т.е. старая, грязная, вонючая оббивка остается на диване. Да, и новую оббивку они не то, чтобы не обверловчивали, они её даже не обметали на машинке!! Им так проще, понимаешь ли... Я, увы, не сохранила их телефон и потом не смогла найти, чтобы потребовать исправления (совет: сохраняй телефоны и требуй или договор, или чек, чтобы была возможность потом что-то предъявить). И вообще, сейчас я очень жалею, что тогда повелась на уговоры мужа насчет обтяжки. Выбросили зря деньги (500 баксов за продление жизни дивана на два года - это многовато), лучше бы новый купили, ИМХО.

P.S. Я теперь или буду менять мебель или менять сама оббивку. Ничего сложного там нет, нужны только руки мужские (разобрать-собрать), швейная машинка на обмётку и прострочку пары швов, и мебельный степлер со скобами, чтобы всё присобачить обратно. В ближайшие месяцы я планирую реанимировать четыре стула и старое кресло, потом расскажу, что получилось. Правда, я еще буду снимать старый лак с деревянных частей и красить по-новой.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Димыча-любимыча и маму tata_vata с днем рождения!!!

МамаДочек, с мультей :)
Fidget, с экватором тебя! еще не знаете кто будет?
Девочки, а вы своих деток сами кормите или даете им ложку в руки и вперед?
все, кроме супа ест сам. суп пока не рискую давать самому кушать :) в первое время после завтрака душ принимали :))) сейчас уже более-менее неплохо получается. правда, ложку как-то криво держит :(

scilla1

Трижды мама!
Поздравляем с прошедшими днями рождения Настюшу Лакосты, Витюшу Змейки и Адельку-модельку МОльки!
Пусть растут здоровыми и счастливыми!

А также поздравляем сегодняшнего именинника Димку Таты-Ваты! Счастливого беззаботного детства!

А уже совсем взрослого парня Федора Стервелы с 7-летием! Удачи во всем!

[url=http://bestgif.narod.ru/prazdnik.htm] [br] Предметы анимашки картинки gif[/URL]

Последнее редактирование:

Ponchik

люблю соломки подстелить
Димыча с днюшкой!!! расти и радоваться!

Адельку тоже с днюшечкой, хоть Молька нас и покинула.

Девочки, вот как мне сегодня вечером не убить мужа????!!!! как промолчать?

Рассказываю, с утра собрала огромный пакет: упаковка памперсов-трусиков, одеялко, пледик, простынки, Мишина одежда, маечки, трусики, носочки, баечки, брючки, Минимэновские босоножки ортопедические , банок 10 мяса, фруктовые пюрешки, несколько пакетов хлопьев, в том числе гречневых, сока , Мишины капли в нос и т.п., чтобы муж утром вместе с Мишей отвез к бабушке, а он этот пакет вынес на мусорку ((((( и выяснилось это только вечером ( я конечно написала объявление на подъезде, но надежды никакой.... короче, я в глубоком расстройстве... ну как так можно!!!

Injenerik

Member
Поздравляем с прошедшими днями рождения Настюшу Лакосты, Витюшу Змейки и Адельку-модельку МОльки! Пусть растут здоровыми и счастливыми! А также поздравляем сегодняшнего именинника Димку Таты-Ваты! Счастливого беззаботного детства! А уже совсем взрослого парня Федора Стервелы с 7-летием! Удачи во всем!
И от нас поздравлялки!!!

Ponchik, я бы своего наверное точно прибила. Не расстраивайся - я когда теряю что-то и мне очень обидно, то начинаю убеждать себя что значит мне с другой стороны что-то хорошее придет.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Ponchik, капец.... :( я точно не смогла бы промолчать... но ты же у нас мудрая... да, и может отпустит слегка к приходу мужа....
было бы хорошо, если бы пакетик нашелся все-таки.

Последнее редактирование:

Senya

Active member
tata_vata, Димулю с Днем Рождения! Всего ему самого светлого и доброго!

Ponchik, понять и простить (с)
хотя я наверно убила бы, босоножки днем с огнем нынче не сыщещь, да и все остальное на приличную сумму тянет... НО! уже не вернешь и не стоит тратить нервы, я думаю муж сам в шоке и думает как бы загладить вину:)

Всем болеющим! из тех кого помню, Маше и Вите, срочно поправляться!!!
Димкин нос сегодня намного лучше, скорее всего пойдем завтра на утренник:) только Паша чихать начал

ТаЛи

always win
Ponchik, ну это точно ужость. Я бы, конечно,себя настраивала бы на то, что промолчу, ведь
я думаю муж сам в шоке и думает как бы загладить вину
но вот сомневаюсь, смогла ли бы промолчать. Конечно же, самый лучший вариант
понять и простить
Терпения и понимания вам с мужем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху