Natulenka, _http://unishop.by/catalog/multivarki-multivarka_river_mpc013_5_l_900_vt.html_
Такую вот, только панель чуть другая.
упустила, к чему ты про мультиварку... Но зато вспомнила, что муж мне привез её недавно из командировки на Украину. Начала вот осваивать. Единственное, о чём жалею - что не купили раньше, год назад

. Я НИКОГДА не могла сварить гречку так, как надо

.
Вот только один момент... Муж вдумчиво перелопатил гору инфы и пришел к выводу, что если брать мультиварку, то только панасоник. Мол, остальные - совсем не то, и по техническим характеристикам, и по качеству.
Девочки, а вы своих деток сами кормите или даете им ложку в руки и вперед?
мы по-разному. Обычно начинает есть сам, часть съедает, часть размазывает и разбрасывает, часть скармливает котикам (добрый мальчик

), потом у меня пропадает терпение, ребенок устраивается на руках и под мультик я запихиваю в него остальное. А вообще - не парься, пойдете в садик - там вслед за другими детками быстро начнёт есть сам.
Девочки! может быть, кто-нибудь недавно перетягивал мягкую мебель и остался доволен работой, ну вдруг! поделитесь координатами плиз
мы перетягивали пару лет назад. Жаль, что я не сохранила телефон, чтобы ты к ним не обращалась. Сейчас я жалею, что мы вообще это делали. Перетягивали старую немецкую мебель (большой диван и два кресла), содрали с нас долларов 500, при этом при перетягивании нижней части дивана (на которой сидят, когда диван сложен) не поставили обратно три такие большие пуговицы. Нет, я понимаю, что им лень было эту мелочь обтягивать, я даже помню, что они у меня спрашивали, ставить ли их. Но они, уроды, при этом мне сказали, что сидеть же не очень удобно. В общем, мы их не поставили, а они нужны были для фиксации ткани. Через месяц буквально ткань порвалась с мясом по боковому шву, за ремонт просили потом минимум 50 долларов (мы так и живем с разодранным боком в диване). Вопрос: что ж это за специалисты, которые понятия не имеют, для чего там были НУЖНЫ эти пуговицы?? Из мелкого: выбор ткани плохой (хотя по телефону говорили другое), своей тканью нельзя обтягивать (представляю, сколько у них накрутка идёт на ткань), мелкий ремонт они отказались делать (хотя вначале обещали). Обтяжка тоже выглядела по-другому, чем я думала: у нас обивка была заляпана, записяна и тд, так вот старую обивку они НЕ СНИМАЮТ, а кладут поверх слой ватина (причем его ничего не прижимают, он начинает со временем сбиваться), и оббивают новой тканью. Т.е. старая, грязная, вонючая оббивка остается на диване. Да, и новую оббивку они не то, чтобы не обверловчивали, они её даже не обметали на машинке!! Им так проще, понимаешь ли... Я, увы, не сохранила их телефон и потом не смогла найти, чтобы потребовать исправления (совет: сохраняй телефоны и требуй или договор, или чек, чтобы была возможность потом что-то предъявить). И вообще, сейчас я очень жалею, что тогда повелась на уговоры мужа насчет обтяжки. Выбросили зря деньги (500 баксов за продление жизни дивана на два года - это многовато), лучше бы новый купили, ИМХО.
P.S. Я теперь или буду менять мебель или менять сама оббивку. Ничего сложного там нет, нужны только руки мужские (разобрать-собрать), швейная машинка на обмётку и прострочку пары швов, и мебельный степлер со скобами, чтобы всё присобачить обратно. В ближайшие месяцы я планирую реанимировать четыре стула и старое кресло, потом расскажу, что получилось. Правда, я еще буду снимать старый лак с деревянных частей и красить по-новой.