Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kunata

Банда ёжиков :)
Я лучше мужа уговорю меня в декретный отправить второй,тогда и малая со мной чаще дома будет сидеть
Это замкнутый круг :) тогда, чтобы второго ребенка позже отдать, надо будет третьего рожать :)

ну...вот у нас такого варианта нет. так что сильно не пугайте
я тоже частный не планирую. У меня ребенок в обычный оформлен.
тут скорее не нас пугают, а мы сами пугаемся :)

Змейка

New member
Oksy, сходила к заве?

Ну, девчата, заразили выпечкой. Пойду и я творить на кухню по Цветаевски с вишней))))))

Ponchik

люблю соломки подстелить
а еще я на заметку взяла чизкейк, но никак не решусь, час печь в воде, потом еще час в духовке стоять... но вкусно
вот рецепт, без выпечки чизкейк )) сверху можно еще фруктами украсить. (у меня в наличие не было маскарпоне, сделала из творога из тубы и сметаны, тоже вкусно было - съели с удовольствием )))

я тоже частный не планирую. У меня ребенок в обычный оформлен
я вот после нового года пойду в ближайший садик к заве очередной раз почву прощупывать )

Baffik

Проектирую
Девочки, я сегодня монстр
crazy.gif
окно помыла и шторы-тюль постирала)))))) собиралась с силами всю осень, но все никак, а тут домой с прогулки пришли и быстренько все сделала))))) с Сережкой в окно открытое смотрели (1-й этаж) :)

я вот после нового года пойду в ближайший садик к заве очередной раз почву прощупывать )

да-да, тож собираюсь

Не скажу, что я в восторге, но Насте нравится - и это главное

а что тебе не нравится?)))
мне музыкальные нравятся очень, развитие слуха - это хорошо, а 2-й блок - так себе, но за такую цену хорошо)))) веселее, чем дома сидеть и ближе, чем Умка))) и дешевле))
Я сегодня Сережке светофор сделала из бумаги))))) и чтобы не сразу все огни открыты, а по очереди (сверху на огонь наклеила белый кружок)))))

Lacosta

Member
Baffik,сами занятия, вроде, нормальные, но в нашей группе много малышей на такие маленькие комнаты, также мы последняя группа и девочки-преподаватели спешат быстрее убежать, следовательно, детишек надо впопыхах одевать и самим на ходу одеваться.
А Насте, конечно, там очень нравится, там же детки :) и цена хорошая ))

Oksy

New member
сходила к заве?
Сходила,зава сказала, что воспетка конечно же неправа и будет наказана,я сказала,что если это повторится, то пойду уже в упр.обр
У Кати пневмония...я в шоке это после того, как в среду нас слушала педиатр наша участковая и сказала, что у нас даже жёсткого дыхания НЕТ...поехала я сегодня с Катей с 7-ку к Лору, т.к.Лор у нас в пол-ке подслеповатая бабка,которая сказала,если вам кажется, что у неё болит ушко давайте покапаем...у кто-то меня как за руку повёл к пульмонологу,говорю, а послушайте нас пожалуйста без записи,она сказала хорошо...слушала и в лице менялась...отправила на снимок и сказала, что у нас недели 1,5-2 бронхит абструктивный и как его можно не услышать у молча сидящёй и по требованию кашляющей и дышащей Катей...я в шоке, ангину пропустили, пневмонию пропустили, сходила сегодня к зам гл врача, та сказала больше на участок не ходить, а ходить к заве отделения, если что-то будет плохо сразу к ней

Baffik

Проектирую
я в шоке, ангину пропустили, пневмонию пропустили, сходила сегодня к зам гл врача, та сказала больше на участок не ходить, а ходить к заве отделения, если что-то будет плохо сразу к ней

Оксанка держись, Катюше выздоравливать побыстрее!!!
Очень грустно, что у нас такие врачи(((((( но хорошо, что съездили в другую поликлинику

Lacosta, у нас предпоследнее занятие было 4 ребенка, на последнем - 3 :) красотень! подруга даже уходила на время занятий (но у нее малой постарше и меня хорошо знает)
один раз было 7 (приходили на пробное) , так да, многовато, 6 мах, а лучше 5, но может скоро группа наберется и все станет отлично у вас, а Настенке, мне кажется, очень нравится быть в коллективе))))

вот рецепт, без выпечки чизкейк )) сверху можно еще фруктами украсить. (у меня в наличие не было маскарпоне, сделала из творога из тубы и сметаны, тоже вкусно было - съели с удовольствием ))

красиво выглядит)))

Девочки, вот думаю заказать Сережке или не стоит)))
на почте поздравление (посылка) от Деда Мороза 23200руб (с учетом пересылки) - в красивом конверте поздравление, набор оригами, набор желатинок и еще что-то по мелочи
стоит или нет?
просто и самой интересно, что за оно)))

Oksy, у тебя какой-то день похода по завам(((((

Lacosta

Member
Oksy, Катюша лечебных бусек, выздоравливать, а тебе побольше сил и с полкой и с садом.

Baffik, да, Настена просто в восторге )) а на наше время уже есть к нам один человек, сказали, еще один, т.е. группа из трех, и будут занятия в 12.30 - этого третьего я и жду с нетерпением ))

Змейка

New member
У Кати пневмония...я в шоке это после того, как в среду нас слушала педиатр наша участковая и сказала, что у нас даже жёсткого дыхания НЕТ...
Ого(((( Держись! Быстрее выздороветь вам! А вы на дому лечиться будете?

Oksy, пневмания может и за 2 часа развиться((((( Плохо, что сразу не заподозрили и на снимок не отправили((((

Oksy

New member
пневмания может и за 2 часа развиться(((((
будем дома,а по снимку они видят как долго воспаление врач сказала, что дня 2,но бронхит у нас минимум наделю (тоже со слов врача) и вообще она как-то это связывала с ангиной нашей недавней, мол неправильно леченная, т.е залеченная,а не вылеченная

Senya

Active member
тут скорее не нас пугают, а мы сами пугаемся
а я вредная, радуюсь, что у нас не так, хотя от неприятностей никто не застрахован
я тут морально готовлюсь к понедельнику, у нас во вторник утренник, а значит в понедельник придут ВСЕ: и больные и здоровые:( эту неделю ходило 10 человек

вот рецепт, без выпечки чизкейк ))
о! спасибо!!! какая у нас темка "вкусная" стала, не иначе к Новому году

Oksy, здоровья Катюше!!!

Ponchik

люблю соломки подстелить
Oksy, здоровья Катюше!!!
да-да, быстрее вылечивайтесь! и что ж это за врач у вас такая ((( хорошо, что можно к заведующей пойти, а вот на дом кто придет?

а мы только что с развивайки пришли, у нас была елка и дед Мороз (дед МамО )))) утренником это назвать не могу ), скорей вечеринка ;) Мише понравилось

Senya

Active member
Ponchik, где фотки с вечеринки?

хорошо, что можно к заведующей пойти, а вот на дом кто придет?
у нас на приеме в поликлинике заведующая, а на дом ходит совсем молоденькая девочка, у меня нет предвзятого отношения к "молодости", но после нескольких назначений стараемся ходить сами в поликлинику

Natulenka

Вся такая растакая...
на почте поздравление (посылка) от Деда Мороза 23200руб (с учетом пересылки) - в красивом конверте поздравление, набор оригами, набор желатинок и еще что-то по мелочи
стоит или нет?
мы вот уже который год пишем письмо Деду Морозу. В этом году только немецкому написали, а в прошлом много кому, Так Тимоше очень нравится (они ответ присылают и фотографии, раскраски), а Андрюша за компанию радуется, рановато им пока еще, это интереснее больше нам взрослым :).

Isabella

New member
Oksy, ой, какой кошмар и какое счастье, что ты еще вовремя спохватилась. Лечитесь побыстрее! Малышке - лечебные буси, маме - пожелание держаться и не унывать...

ТаЛи

always win
Oksy, побыстрее вам поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

на почте поздравление (посылка) от Деда Мороза

мой Матвейка вряд ли как-то отреагировал бы на это. Я в том году так поздравила свою 10-летнюю крестницу, насколько я поняла, что особого восторга от этого поздравления она тоже не испытала :(

Тигренок

Active member
уже есть смысл идти? с 1 апреля ведь распределяют. я вот переживаю: стала на очередь только в августе, а у нас в районе есть те, кто становился в 2009 еще и не пошел, так их сначала распределять будут. хочется поближе к дому, а то слышала, что и за несколько станций метро могут предложить. сама, конечно, виновата, что так поздно на очередь стала.

да-да, тож собираюсь
а ты в какой пойдешь? мне даже если и идти, то я не знаю, в какой лучше.
Oksy, Катюше скорее выздороветь! сил вам!

дед Мороз (дед МамО ))))
у Ярика просто Дедь)

Ponchik

люблю соломки подстелить
где фотки с вечеринки?
посмотрю, может, и получилось чего ))

уже есть смысл идти? с 1 апреля ведь распределяют. я вот переживаю:
я была в прошлом марте (у них уже были списки), чтоб записаться на эту весну, зава взяла наши данные и сказала, что, когда появятся списки, возьмет нас к себе. А списки уже в феврале формируют вроде как... мы с марта ходить хотим в ясли и с осени опять туда же в ясли ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху