ну...вот у нас такого варианта нет. так что сильно не пугайте:shok:Вариант - отдать в частный.
ну...вот у нас такого варианта нет. так что сильно не пугайте:shok:Вариант - отдать в частный.
Это замкнутый кругЯ лучше мужа уговорю меня в декретный отправить второй,тогда и малая со мной чаще дома будет сидеть
я тоже частный не планирую. У меня ребенок в обычный оформлен.ну...вот у нас такого варианта нет. так что сильно не пугайте
вот рецепт, без выпечки чизкейк )) сверху можно еще фруктами украсить. (у меня в наличие не было маскарпоне, сделала из творога из тубы и сметаны, тоже вкусно было - съели с удовольствием )))а еще я на заметку взяла чизкейк, но никак не решусь, час печь в воде, потом еще час в духовке стоять... но вкусно
я вот после нового года пойду в ближайший садик к заве очередной раз почву прощупывать )я тоже частный не планирую. У меня ребенок в обычный оформлен
я вот после нового года пойду в ближайший садик к заве очередной раз почву прощупывать )
Не скажу, что я в восторге, но Насте нравится - и это главное
Сходила,зава сказала, что воспетка конечно же неправа и будет наказана,я сказала,что если это повторится, то пойду уже в упр.обрсходила к заве?
я в шоке, ангину пропустили, пневмонию пропустили, сходила сегодня к зам гл врача, та сказала больше на участок не ходить, а ходить к заве отделения, если что-то будет плохо сразу к ней
вот рецепт, без выпечки чизкейк )) сверху можно еще фруктами украсить. (у меня в наличие не было маскарпоне, сделала из творога из тубы и сметаны, тоже вкусно было - съели с удовольствием ))
Ого(((( Держись! Быстрее выздороветь вам! А вы на дому лечиться будете?У Кати пневмония...я в шоке это после того, как в среду нас слушала педиатр наша участковая и сказала, что у нас даже жёсткого дыхания НЕТ...
будем дома,а по снимку они видят как долго воспаление врач сказала, что дня 2,но бронхит у нас минимум наделю (тоже со слов врача) и вообще она как-то это связывала с ангиной нашей недавней, мол неправильно леченная, т.е залеченная,а не вылеченнаяпневмания может и за 2 часа развиться(((((
а я вредная, радуюсь, что у нас не так, хотя от неприятностей никто не застраховантут скорее не нас пугают, а мы сами пугаемся
о! спасибо!!! какая у нас темка "вкусная" стала, не иначе к Новому годувот рецепт, без выпечки чизкейк ))
да-да, быстрее вылечивайтесь! и что ж это за врач у вас такая ((( хорошо, что можно к заведующей пойти, а вот на дом кто придет?Oksy, здоровья Катюше!!!
у нас на приеме в поликлинике заведующая, а на дом ходит совсем молоденькая девочка, у меня нет предвзятого отношения к "молодости", но после нескольких назначений стараемся ходить сами в поликлиникухорошо, что можно к заведующей пойти, а вот на дом кто придет?
Ужас какой! Поправляться Катюше!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@У Кати пневмония...я в шоке это после того, как в среду нас слушала педиатр наша
мы вот уже который год пишем письмо Деду Морозу. В этом году только немецкому написали, а в прошлом много кому, Так Тимоше очень нравится (они ответ присылают и фотографии, раскраски), а Андрюша за компанию радуется, рановато им пока еще, это интереснее больше нам взрослымДевочки, вот думаю заказать Сережке или не стоит)))
на почте поздравление (посылка) от Деда Мороза 23200руб (с учетом пересылки) - в красивом конверте поздравление, набор оригами, набор желатинок и еще что-то по мелочи
стоит или нет?
Девочки, вот думаю заказать Сережке или не стоит)))
на почте поздравление (посылка) от Деда Мороза
уже есть смысл идти? с 1 апреля ведь распределяют. я вот переживаю: стала на очередь только в августе, а у нас в районе есть те, кто становился в 2009 еще и не пошел, так их сначала распределять будут. хочется поближе к дому, а то слышала, что и за несколько станций метро могут предложить. сама, конечно, виновата, что так поздно на очередь стала.я вот после нового года пойду в ближайший садик к заве очередной раз почву прощупывать )
а ты в какой пойдешь? мне даже если и идти, то я не знаю, в какой лучше.да-да, тож собираюсь
у Ярика просто Дедь)дед Мороз (дед МамО ))))
посмотрю, может, и получилось чего ))где фотки с вечеринки?
я была в прошлом марте (у них уже были списки), чтоб записаться на эту весну, зава взяла наши данные и сказала, что, когда появятся списки, возьмет нас к себе. А списки уже в феврале формируют вроде как... мы с марта ходить хотим в ясли и с осени опять туда же в ясли ((уже есть смысл идти? с 1 апреля ведь распределяют. я вот переживаю: