Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alencha

Active member
У Кати пневмония...
как лечитесь? в больницу не предлагали?
установка: в НОВЫЙ ГОД здоровыми!!

а мы только что с развивайки пришли, у нас была елка и дед Мороз (дед МамО )))) утренником это назвать не могу ), скорей вечеринка ;) Мише понравилось
у нас в четверг
покажи Мишаню!

Начинаю думать, что муж не так уж неправ насчет "истинной домохозяйки" с охотничьим билетом и специальным таким сейфом в доме :)
на самом деле он 1000 раз прав. предупредительный в воздух из двухстволки охладил бы их пыл. А Кучуму респект)

Ponchik

люблю соломки подстелить
покажи Мишаню!
что-то радикал не грузит (, а у меня нет проги, чтоб уменьшить

О, а я Венский с вишней.
тоже с вишней хочу, но вишни нет и в магазине вчера не нашла

ну и погодка на улице... ну и мрак... так солнышка хочется и легкого морозца со снежком

Oksy

New member
как лечитесь? в больницу не предлагали?
установка: в НОВЫЙ ГОД здоровыми!!
Спасибо, колем цефтриаксон, ингалируемся беродуалом и лазолваном,потом сказали пить ещё суммамед,но я пока не знаю...
В больницу предлагали,как я говорю отговаривая,сказали, что что из больницы ещё что-нибудь привезём...

А я только что в духовку поставила,жду
вкусно спасибо за рецепт

Ponchik

люблю соломки подстелить
что что из больницы ещё что-нибудь привезём...
лечитесь дома, морально так точно легче, ну и поправляйтесь!

наш первый коллективный новогодний праздник: ))

Последнее редактирование:

Alencha

Active member
Ponchik, Мишка хорошенький такой)) повзрослел, постройнел.. возмужал, можно сказать... ыыы давно ли пухленький карапузик, которого хотелось затискать, сидел в коляске и глазенками хлопал.. вот таким запомнила, и совсем не верится, что они такие взрослые уже..
деда мороза не боялся?
а нам сказали в костюмах приходить. вот готовлю свою февочку-санту

девочки, на детскую ЖД никто случайно 27 дек не идет? мы на 11.30 билеты взяли. кста, с 1 по 6 там поездки без представления! думали после нг ехать, но ест-но поедем ДО т.к без представления нет смысла.

Ponchik

люблю соломки подстелить
деда мороза не боялся?
нее, он первый побежал с ним за ручку здороваться ;) и единственный пошел к нему на ручки ))
а я решила флисовым костюмом не мучать, очень жарко там было )) ну и толком он еще этого не понимает

Senya

Active member
Ponchik, Миша ооочень повзрослел!!! уже не плюшевый медвежонок, а такой мужественный!!!

Вчера быди в Столице, там возле елки ходит Дед Мороз с... наверно это всетаки Снегурочка:) Деток развлекают, мои дети "развлекаться" не захотели и самостоятельно бегали вокруг елки, а потом парень на рояле так играл, что дух захватывало!
Но моя цель прошвырнуться по магазинам - не была достигнута, от елки отойти невозможно было, сразу крики, вопли и слезы...
Один раз я отошла посмотреть сувениры пока Паша демонстративно орал и получилось что меня не видно и ребенок плачет. Подошла к Паше девушка, думала что он потерялся, начала его спрашивать где мама, а он тут же замолчал, нахмурился, затолкал девушка в магазин типа "идите своей дорогой и не мешайте мне!" и опять стал орать... папа сказал, что больше с нами никуда не поедет:(

Alencha

Active member
Senya, вот и пускай с папой сидят дома, а ты сама отдохнешь, развеешься и за пару часов другим человеком будешь. меня такие самостоятельные променады очень вдохновляют)

Sofina

Active member
Ponchik, Миша хорошенький))))) это у вас в развивайке утренник был или вы уже в сад ходите?

А мы сегодня на утренник от моей работы ходили в театр, Гордей через 10 минут представления на сцене так плакать стал, что нам пришлось встать и выйти((((, мы от него такого не ожидали. Зато возле елки хороводы водил и все выбегал в центр, к елке, поближе на Деда Мороза посмотреть))))

O_P_S

на моем небе три солнышка
наш первый коллективный новогодний праздник: ))
С началом новогодних празднований Мишаню! Первая фотка такая драматичная, можно какую-то историю по ней сочинить. ;) Красавчик!

Oksy, выздоровления маленькой Катюше-говорушке.

Isabella

New member
Senya, вот и пускай с папой сидят дома, а ты сама отдохнешь, развеешься и за пару часов другим человеком будешь. меня такие самостоятельные променады очень вдохновляют)
поддерживаю! Да и папа, посидев с родными детками, больше будет маму ценить.

да-да)))) и собак по-больше и по-злее)))))) а сколько у тебя собачек?
ну, двое. Но основной охранник - это Кучум, конечно, этакое большое гавкало и в перспективе кусавкало. Но есть еще дворняжка-потеряшка - Марта (в домашнем обиходе Мартышка), по сути мелкое тяфкало. Как-то так :)))

У меня очередные приключения: везла вчера мужа вечером (в районе 10 примерно) домой к маме и на МКАДе чуть не сбила человека. Причем я шла не так, чтобы уж сильно быстро, 80 км, по средней полосе спокойненько. Погода была - аут, видимость отвратная, дождь постоянный и вообще, я даже дорожную разметку не видела. А это чмо перелезло разделяющий заборчик и, девочки, вот честно, он просто кинулся под мою машину, да еще так быстро. Это счастье, что я его заметила в момент перелаза и отслеживала краем глаза. Если бы я его заметила в последний момент и начала тормозить - точно сбила бы. А так я пролетела от него близёхонько, но не задела. Но адреналинчику мы с мужем получили, не без того....

O_P_S

на моем небе три солнышка
с... наверно это всетаки Снегурочка
:))))

Isabella, ужас какой! Что ж такое! Ни дня покоя! А ситуация с такими перелазчиками на дорогах у нас в норме, своей жизнью не дорожат, и другим портят. У меня окна на Притыцкого, где нет поблизости "светофорных" переходов, только подземные, за день в окошко столько бабусек с объемными авосечками, прыгающих через проезжую, наблюдаю - жуть, и это с таким потоком машин.

Змейка

New member
Ponchik, ааааааа.... какой Мишаня классный! Серьёзный красавец мужчина! Прическа мне ваша нравицца))))

А мы сегодня ДМ встречали со Снегуркой. К девочке-москвичке домой приглашали (с девочками с российского форума скооперировались). Детки ДМ не испугались. Вите он был по барабану. Моё мнение: нашим ещё ранова-то. Но в целом понравилось. Фоток пока нет у меня, как на зло аккомуляторы сели в самый нужный момент. Чуть позже у девочек возьму.

Senya

Active member
Alencha, Irina, Isabella, вы думаете я бы их с собой взяла, если бы мужу не нужно было куртку зимнюю купить?! куртку мы конечно и не купили
а потом я своих мужчин отправила домой и уже с подружкой релаксировали в магазинах:)

Isabella, мда, жизнь у вас бьет ключом
бабусек с объемными авосечками, прыгающих через проезжую
вот меня всегда поражало, что им так тяжело спуститься в подземный переход, а вот через заборчик пару раз перепрыгнуть - запросто

Змейка, ждем фоток:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху