О, а я Венский с вишней. Спасибо Наташе за рецепт, вышло отлично!
начался сезон пирогов))))))
а я вот на работе сижу)))) дома все есть, так можно на работке отдохнуть)))))
О, а я Венский с вишней. Спасибо Наташе за рецепт, вышло отлично!
А я только что в духовку поставила,ждуиспекла я Цветаевский пирог )))
как лечитесь? в больницу не предлагали?У Кати пневмония...
у нас в четверга мы только что с развивайки пришли, у нас была елка и дед Мороз (дед МамО )))) утренником это назвать не могу ), скорей вечеринкаМише понравилось
на самом деле он 1000 раз прав. предупредительный в воздух из двухстволки охладил бы их пыл. А Кучуму респект)Начинаю думать, что муж не так уж неправ насчет "истинной домохозяйки" с охотничьим билетом и специальным таким сейфом в доме![]()
что-то радикал не грузит (, а у меня нет проги, чтоб уменьшитьпокажи Мишаню!
тоже с вишней хочу, но вишни нет и в магазине вчера не нашлаО, а я Венский с вишней.
Спасибо, колем цефтриаксон, ингалируемся беродуалом и лазолваном,потом сказали пить ещё суммамед,но я пока не знаю...как лечитесь? в больницу не предлагали?
установка: в НОВЫЙ ГОД здоровыми!!
вкусно спасибо за рецептА я только что в духовку поставила,жду
В больницу предлагали,как я говорю отговаривая,сказали, что что из больницы ещё что-нибудь привезём...
лечитесь дома, морально так точно легче, ну и поправляйтесь!что что из больницы ещё что-нибудь привезём...
нее, он первый побежал с ним за ручку здороватьсядеда мороза не боялся?
настоящий мужчинанее, он первый побежал с ним за ручку здороваться и единственный пошел к нему на ручки ))
с языка сорвалаSenya, вот и пускай с папой сидят дома, а ты сама отдохнешь
С началом новогодних празднований Мишаню! Первая фотка такая драматичная, можно какую-то историю по ней сочинить.наш первый коллективный новогодний праздник: ))
поддерживаю! Да и папа, посидев с родными детками, больше будет маму ценить.Senya, вот и пускай с папой сидят дома, а ты сама отдохнешь, развеешься и за пару часов другим человеком будешь. меня такие самостоятельные променады очень вдохновляют)
ну, двое. Но основной охранник - это Кучум, конечно, этакое большое гавкало и в перспективе кусавкало. Но есть еще дворняжка-потеряшка - Марта (в домашнем обиходе Мартышка), по сути мелкое тяфкало. Как-то такда-да)))) и собак по-больше и по-злее)))))) а сколько у тебя собачек?
с... наверно это всетаки Снегурочка
вот меня всегда поражало, что им так тяжело спуститься в подземный переход, а вот через заборчик пару раз перепрыгнуть - запростобабусек с объемными авосечками, прыгающих через проезжую