Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Василиса

New member
гы... там же ещё 100 не написали
это я всех взбаломутила. я себе в настройках установила по 100 сообщений на странице, вот добралась до 20 и решила, что уже все-лимит почти исчерпан, а на номера постов не глянула.
Сегодня же праздник! День папы!
даже и не знала о существовании такого. Наш папа сегодня оправдывает свое звание отца - повел Макса развлекаться.

МамаДочек

New member
О, у нас новая умелка - Поля научилась сжимать все пальчики в кулачок, оставляя только указательный. Теперь на все картинки в книжках так показывает, одним пальчиком, и на игрушки.

Наталка

New member
МамаДочек, с умелкой вас)))
Виктория, Яр прикольный на фотке такой)))
брюки не носила пока))
чего?не нравятся уже?я вот всё думаю,мне нравится,когда вижу на людях такие свободные брюки,а сама одеваю,кажется,как-то не так сидят или не привычно просто?

Наталка

New member
Ata, ты чего совсем не пишешь ничего,кроме "девочки,перебираемся в новую темку"?как у вас дела? и МОлька,что-то совсем пропала,не радует нас новыми фотками моря:(

а так я любительница джинсов, в них и гоняю))
я тоже люблю джинсы))но хочу сча стиль немного поменять,а то задолбал этот спортивный прикид,он конечно очень удобен и поэтому очень сложно с него вылести)))

Alencha

Active member
Виктория, Яр бусьный) и кроксы клевые, тож хочу и себе и малой
А мы вот пришли с пол-ки,весим 11.100гр(+400) и рост 75 см(+3),очень подросла)))
ну Масяка крупняк)

а у нас зуб нашла 7-й)) и 8-й на подходе
мот у мну крокодильчик:))
то-то она кусок шашлыка на даче отбила у меня с боем и вцепилась в него ТАК что чуть отобрали

Василиса

New member
не снимайте меня)))
прикольный такой
Теперь на все картинки в книжках так показывает, одним пальчиком
у меня Максимка был такой хороший мальчик, любил книжки, рассматривал, внимательно слушал. А эта дамочка, ничего не хочет слушать и все рвет на мелкие кусочки. Полюшку с новой умелкой!!!!!!

Наталка

New member
Виктория, спасиб,а может ты ещё мне подскажешь,что это за магазин H&M?
Alencha, мы крупнячки,а вы зубастики:)с зубиками новыми вас:)

Alencha

Active member
Василиса, а сколько Даша весит? а то у меня как поползла так и набор веса почти прекратился

Ponchik

люблю соломки подстелить
что это за магазин H&M?
один из моих любимых :) у них есть как и повседневная одежда casual так и интересные коллекции. У меня есть юбочка из коллекции, представленной Мадонной и совсем незадорого. И детское там хорошее есть. Относительно бюджетный по европейским меркам ценник у них

Наталка

New member
да, нам до вас как до луны в плане веса...с нашим аппетитом странно, что мы, вообще, хоть чуть-чуть набираем.
ну у нас сча с аппетитом всё нормуль опять стало,мясо полюбила очень,лопает за обе щеки)))и активная очень,у нас просто кость,наверное тяжёлая и крупная,в папика пошла:(
хороша Масяка)))
хорошего чела должно быть много:)хотя я сама очень хочу,чтобы она похудела потом и стала стройненькой девочкой.

Alencha

Active member
около 3-х недель назад весила 8800, думаю, что сейчас мах 9 кг и это в лучшем случае.
Ксюша 8500 сейчас, мы примерно вашей конституции. ест тоже хреновато

мы тоже прекратили набирать как стали активничать и прикорм игнорит по полной. сися лучший друг.
ага. то же самое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху