не помню сча точно, но кажись не больше 10 баков за сумку.VoroNa, а сикока сумки эти по денюжке выходят? мне тож сумка твоя очччень понравилась, я б и себе заказала, только есессна в мишки расцветку
не помню сча точно, но кажись не больше 10 баков за сумку.VoroNa, а сикока сумки эти по денюжке выходят? мне тож сумка твоя очччень понравилась, я б и себе заказала, только есессна в мишки расцветку
Класные, и скока они бошлись? доплат не было?Приехали ходуны!!!! ура!!!!
класс, хочу, я б себе и подруге заказала парочку!не помню сча точно, но кажись не больше 10 баков за сумку.
я уже сгоняла на вокзал за Лизком, отвезла бабушку к третьей внучке.и что, все дома сидят? дождя боятся?
Здоровские. А я только себя убедила, что нам они не нужны, тем более с дочькой решили, что мы ей долгожданную куклу Winx вместо них купим... Посмотрела на Ваши и снова хочууууу....:mda:Приехали ходуны!!!!
получше-получше. Да и бабушка вернулась - спасение мое (занудное и доставучее, но все равно спасение). Так что дети сданы бабушке и у меня ближайшие пару дней планов громадьё. Через полчасика уезжаю к своему любимому инструктору по вождению, буду вспоминать, где какие педали и как с места трогатьсяIsabella, как детишки? сегодня получше?
и такой счастливыйне может выбрать горшок))
хорошиэто я со своим муЖчинкой
Хорошенький такойне может выбрать горшок))
крррасавцы!!!это я со своим муЖчинкой
Майе не хандрить!!!Вчерашняя клубника, кстати, прокатила, только вот чего-то Майя хандрит сегодня 37,4 и покашливает.
на баюшке раньше был выбор неплохой, ща не знаюгде есть красивые декоретто?
вот тут выбор неплохой: _http://do-ma.by/mebel-interer/Nakleiki-dlya-sten/Nakleiki-Decoretto/Девочки, напомните, плз, где есть красивые декоретто?
смешняшкане может выбрать горшок))
хороши!это я со своим муЖчинкой
хорошенькая дочаEnigma, для тебя))
спасибо!лампочка, какой бусик сладенький!!!
и мы в четверг, только время не помню, около 6 кажетсячетверг веду ее в урьеву,
вот-вот, и я хотела отметить туалетно-горшочную темув таких прикольных местах ты деток фоткаешь...
мы в 19.30. навряд ли встретимся, а жальи мы в четверг, только время не помню, около 6 кажется
пасиб))) у нас и правда легче найти фотки с улыбкой))))Данюшкина мама, пасиб, а вы очень жизнерадостные улыбастики на фотах!
:give_rose:Да просто не все сразу новые сообщения читают, пока дочитаешь что тут произошло пока дите поразвлекал, так время нуна
А мы вчера 2 шага пробежали:blush1:, и смотрю что уже не боится почти руки отпускать![]()
пасиб)))Данюшкина мама, красивые детки мамочку
А еще свое имя, дату рождения, рост и вес Ксюши при рождении
класс!!!!!!Приехали ходуны!!!! ура!!!! Дети в восторге, в общем всё как на картинках. Пару корявых фоток))
пасиб))) совсем засмущали)))Данюшкина мама, какие детки красивые! и мамочка тоже![]()
у нас кстати последнее увлечение слушать вивальди времена года, прямо тащится весь......я где-то читала, что у детей на 9 месяце идет накопление музыкальных интонаций, вот оно у нас навена
пасиб)))Ой, какие детки сладенькие)))
пасиб)Данюшкина мама, детки прелесть!!! и мама симпатишная!
а где в Советском р-не живешь? мож, соседи?![]()
пасиб)Данюшкина мама, красивые детки и красивая мама![]()
пасиб)))Данюшкина мама, очень красивая семья!