Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!

Sveta_konfeta

New member
не помню сча точно, но кажись не больше 10 баков за сумку.
класс, хочу, я б себе и подруге заказала парочку!
Девочки, ххто заказывать надумает сумки - свистните плз в личку!!!!! я примажусь!!! а то редко сюда заглядываю, могу проворонить :)

SVR

New member
Данюшкина мама, красивые детки и красивая мама:)
лампочка, у какой кноп хорошенький:)

и что, все дома сидят? дождя боятся?
я уже сгоняла на вокзал за Лизком, отвезла бабушку к третьей внучке.
Вчерашняя клубника, кстати, прокатила, только вот чего-то Майя хандрит сегодня 37,4 и покашливает.
Лиза так соскучилась, зацеловывает сестренку:)

Sofina

Active member
Приехали ходуны!!!!
Здоровские. А я только себя убедила, что нам они не нужны, тем более с дочькой решили, что мы ей долгожданную куклу Winx вместо них купим... Посмотрела на Ваши и снова хочууууу....:mda:

Isabella

New member
Isabella, как детишки? сегодня получше?
получше-получше. Да и бабушка вернулась - спасение мое (занудное и доставучее, но все равно спасение). Так что дети сданы бабушке и у меня ближайшие пару дней планов громадьё. Через полчасика уезжаю к своему любимому инструктору по вождению, буду вспоминать, где какие педали и как с места трогаться :).

tata_vata

New member
А мы дома, боимся не знаю чего, думаю, что на улице не хуже, чем здесь, мне вот даже к чайнику на кухню сходить влом, но заставляю себя, вот пару кусочков шоколадки практически силой впихнула :)))

Екатеринбург жжет, сегодня устроили "тараканьи бега" ползунков до 9 мес., ползали на время 10 метров. видео уже немножко есть даже
_http://e2-e4.tv/f/news/e2e4-new/2010/06/19/chempionat_polzunkov_vpervyie_sostoyalsya_v_ekaterinburge_na_radost_babushkam_dedushkam_papam_i_mamam__.html

Isabella

New member
tata_vata, если бы видео еще и грузилось нормально.... Мне терпения не хватило, за 10 мин ноль процентов загрузки.. а жаль...

Sveta_konfeta

New member
это я со своим муЖчинкой
крррасавцы!!! :)

Вчерашняя клубника, кстати, прокатила, только вот чего-то Майя хандрит сегодня 37,4 и покашливает.
Майе не хандрить!!!
а с клубникой завидуююююю!!!! моя самая любимая ягода, каждый год объедаюсь, всю беременность лопала, в сезон дык вааще по 1-1,5 кг в день, а тут от нескольких ягод у Мишки щеки шершавые стали и покраснели :(
я правда в этот день ему еще первый раз картофель дала попробовать молодой, не из банки.. теперь вот еще таится надежда, что может на крахмал сыпануло? кароч надо по отдельности еще попробовать картофель и клубничку :)

где есть красивые декоретто?
на баюшке раньше был выбор неплохой, ща не знаю

Enigma

Мерцающая в ночи
leonka, какие вы красивые с сыночком! а почему лапочку-дочку ни разу не показала? или я пропустила?

Девочки, напомните, плз, где есть красивые декоретто?
вот тут выбор неплохой: _http://do-ma.by/mebel-interer/Nakleiki-dlya-sten/Nakleiki-Decoretto/

Enigma

Мерцающая в ночи
хорошенькая доча:) и очень с братиком похожи, по-моему.

девочки, у меня анюта почему-то сидя очень сильно горбит спину:( я все раньше думала, что это из-за неокрепшего позвоночника, но она уже вовсю сама садится, а спина все равно крючком:( в четверг веду ее в урьеву, но может кто-то из вас уже с таким сталкивался... что можно сделать?

_Гайка_

Змея-искусительница
SVR, MTV, Дракоша - кормительное у меня.
Девушки, если кто-то хочет ознакомиться с качеством и размерностью кормительной одежды Ямми-мамми, то знайте: основную массу я буду раздавать в четверг на слинговстрече, соответственно, до четверга со мной можно связаться на предмет посмотреть-пощупать-померить. Я буду делать еще одну закупку, потому что в начале июля моя подружка едет из Питера в Минск (это точно, потому что она уже в Питере:biggrin:) так что одежда доедет без приключений.

ПчелкаМая

Active member
leonka,
в таких прикольных местах ты деток фоткаешь... :acute: красавчики все без исключения...

Виктория,
интересные ходунки... видно, что Лера с Яром заценили...

Ponchik

люблю соломки подстелить
четверг веду ее в урьеву,
и мы в четверг, только время не помню, около 6 кажется

в таких прикольных местах ты деток фоткаешь...
вот-вот, и я хотела отметить туалетно-горшочную тему :). Детки очаровательные, да и есть в кого ;)

Enigma

Мерцающая в ночи
и мы в четверг, только время не помню, около 6 кажется
мы в 19.30. навряд ли встретимся, а жаль:(

ПчелкаМая, у тебя такая доминошка на авке классная! и кто может подумать, что это мальчик? девочка-припевочка:)

Данюшкина мама, пасиб, а вы очень жизнерадостные улыбастики на фотах!
пасиб))) у нас и правда легче найти фотки с улыбкой))))

Да просто не все сразу новые сообщения читают, пока дочитаешь что тут произошло пока дите поразвлекал, так время нуна;)

А мы вчера 2 шага пробежали:blush1:, и смотрю что уже не боится почти руки отпускать:)
:give_rose:
Доча оправдывает ник мамочки)))) поздравляю!!!!!!!

Данюшкина мама, красивые детки мамочку;)

А еще свое имя, дату рождения, рост и вес Ксюши при рождении
пасиб)))

меня зовут Анастасия, 12,02,82
Ксю при рождении 52 см и 3470 гр

Приехали ходуны!!!! ура!!!! Дети в восторге, в общем всё как на картинках. Пару корявых фоток))
класс!!!!!!

Данюшкина мама, какие детки красивые! и мамочка тоже:)

у нас кстати последнее увлечение слушать вивальди времена года, прямо тащится весь......я где-то читала, что у детей на 9 месяце идет накопление музыкальных интонаций, вот оно у нас навена
пасиб))) совсем засмущали)))

у меня дети тож любят классику, спят днем под неё)))

Ой, какие детки сладенькие)))
пасиб)))

Данюшкина мама, детки прелесть!!! и мама симпатишная!
а где в Советском р-не живешь? мож, соседи? ;)
пасиб)
получается соседи))) на пл. Бангалор живем, на углу, где МакДональдс:yes:

Данюшкина мама, красивые детки и красивая мама:)
пасиб)

Данюшкина мама, очень красивая семья!
пасиб)))
вы тож красавцы)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху