получается соседи))) на пл. Бангалор живем, на углу, где МакДональдс
а я напротив ТЦ Европа, рядышком совсем... мона как-нить погулять в парках наших вместе
нам с малой папа машину подарил, так что пока не заходим, стока хлопот сразу (приятных канечн)
ВАУ! поздравляем!
ффффсёёёё, капец правой груди моей. крестообразная трещина на конце соска. кровь алая с молоком идет
:fie: ужас какой, не знаешь че и посоветовать, уже всякие бепантены все советовали, кошмар... сочувствую.. трымайся, мама Ира!!!!
и у мню нынче 307 красненькая... погоняем?

:dirol:

))
у меня тож колеса зимние практически новые от кольта остались, благо не я покупала, а подарили 4 шт. за 350 уёв, нуна будет к сезону хоть за полцены продать наверное..
Виктория, tatiana_kto, Данюшкина_мама, а также их коллеги, с профессиональным праздником медработника! Хороших пациентов и достойной оплаты труда!!!
присоединяюсь!
ровинилась я оказывается.... всю жизнь занимаюсь самоедством и тут еще копаться на что Петруша обиделся. почему-то мне кажется это чем-то походим на бред. пойду обдумывать....
не воспринимай так буквально, ты очень хорошая мама и делаешь для Петруши всё возможное и невозможное!!!
я тоже первое время загонялась после Мишкиных выкрунтасов и так называемых отказов от груди, теперь уже практически смирилась, хоть и обидно конечно..
на встречке вон у всех дети как дети, берут грудь и лопают нормально, а мой это может сделать только в полной тишине и без свидетелей, хотя вот вчера и сегодня вообще никак не берет в бодром состоянии, грудь прям лопается днем, а могу накормить только когда крепко уснет, вот какая засада

хотя ночью нормально берет и лопает только в путь... днем я уже что только не пробовала, прикладываю часто (вернее пытаюсь предложить) и только в хорошем настрое, все равно - ФИГ!любой консультант наверное сказал бы мне, что малой за что-то на меня в обиде, либо всему виной пустышка, но не могу я ее не дать, когда он от груди отворачивается и плачет, пока в соску не вцепится, не могу я слезы терпеть его, пусть сосет силикон, раз он ему больше по душе

ardon:
это я уже поняла... саботажник маленький
у нас хоть и позади уже прививки, но и мой Мишка научился кашлять "по приколу", не знаю, как отучить, нравится ему выдавливать из себя кашель, но сразу понятно, что он это нарочно делает, вредничают так наши Мишаньки