Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kunata

Банда ёжиков :)
Девочки, скажите, что за ерунда: под утро начинает хлюпать нос, а днем все в порядке?
:) Мишка не хочет на прививку. а если серьезно, то Митяй тоже под утро с заложенным носом, а днем все в порядке... не знаю, что думать.

ребенок скорее всего на меня ОБИЖЕН чем-то. потому и откидывается назад и за счет этого сосет только самый край соска. провинилась я оказывается....
Ир, ты только не воспринимай это буквально. Возможно, я скептик, но часто "специалисты" если не знают что сказать, то говорят теорию, которую нельзя проверить. вот ты после этого начнешь опять себя винить, а молока станет меньше... Это ж не правильно.Ты хорошая мама!!!!

Ponchik

люблю соломки подстелить
Ты хорошая мама!!!!
я бы сказала, что самая лучшая для Петруши! посмотри как стойко ты с его аллергией борешься и успешно! не каждая бы так смогла, это точно

Мишка не хочет на прививку.
это я уже поняла... саботажник маленький. Просто я не понимаю, надо это лечить или нет. Я уже и про аллергический насморк подумала, но ничего в постели не менялось, порошки те же и т.п.

Irina

New member
Ир, ты только не воспринимай это буквально. Возможно, я скептик, но часто "специалисты" если не знают что сказать, то говорят теорию, которую нельзя проверить. вот ты после этого начнешь опять себя винить, а молока станет меньше... Это ж не правильно.Ты хорошая мама!!!!

я бы сказала, что самая лучшая для Петруши! посмотри как стойко ты с его аллергией борешься и успешно! не каждая бы так смогла, это точно
ну вы прям меня прослезили! :)
оч больно и не знаю что думать. почему не прижимается к груди а откидывается? я его счас решила больной грудью покормить и не давала откинуться назад. это была прям борьба у нас. Петька весь вспотел, волосы на голове у него взмокли и прям ел захлебывался :). было не сильно больно но трещина на краю большая.

Ata

Богиня безумия
Irina, ты очень буквально поняла слова консультанта. Прикладывание наверняка неправильное, судя по тому, что ты пишешь, и на самом деле имеет место отказное поведение ребенка, но это просто такое поведение так называется, а не ребенок в прямом смысле на тебя обиделся, может у него просто тревожность к миру сейчас повысилась, и вообще может быть все, что угодно, удаленно это не определишь. И "лечится" это на самом деле повышенным вниманием к малышу, зависанием в "гнезде", частым пребыванием на руках и т.д. и т.п. как и говорят консультанты. Просто у вас с ребенком сейчас такой этап в жизни и не надо искать правых и виноватых.
Чтобы тебе поспокойнее стало могу сказать, что у одной из гуру рожаны (не хочу конкретики) с последним ребенком тоже было отказное поведение, и пришлось обращаться к сторонним консультантам, т.к. со стороны виднее, и сама она не могла справится с ситуацией. Просто такой ребенок и такое вот получилось у него поведение и отношение к миру....
В общем, желаю тебе справится с ситуацией без каких-либо сложностей!!!

Alencha

Active member
Irina, он может балуется и отвлекается когда ест, отсюда и захват неправильный и трещина, не в обиде дело. им же все интересно теперь, Ксюша заколебала так есть
у нас тоже проблема была- закупорка протока- больно аж жуть когда сосала, но ТТТ вроде лучше уже

И еще ручки чешутся тойоту испробовать
так в чем дело:) я свою вчера погоняла - резвая така кобылка)
А у тебя прошлая автомат или механика?
я как научилась сразу с первой машины на механике - не могу на автомате)

вот я уезжала вчера почти на день на таможню, молока нацедила малой. а она молоко мое и не пила, а кашу ела, овощи ела и мясо ела. и по мне не скучала. а я так парилась, летела домой что дурная, боялась, что первый раз кинула ре больше чем на час(( абыдна

Гайка, муж вернулся? они хоть и гавнюками бывают, но лучше пусть возвращаются;)

Последнее редактирование:

Enigma

Мерцающая в ночи
Alencha, поздравляю с покупочкой!!!! пусть машинка приносит только счастье:)
мне, кстати, тоже очень нравится эта модель. когда появится возможность, планирую покупать именно ее:)

Irina, бедняжка:( надеюсь, что в ближайшем времени у вас с петрушей все наладится в кормлении. и я тоже считаю, что винить себя нельзя в таком
поведении сыночка! ты умница и САМАЯ лучшая мама на свете для своего сына! и он это знает и чувствует:) все будет ок! искренне этого тебе желаю!

а еще всех медработников с профессиональным праздником! ура!:)

Ata

Богиня безумия
Ой, а куда это сегодня все подевались? Никто не пишет :) Вроде и погода не очень летная.... ау!!!

Sveta_konfeta

New member
получается соседи))) на пл. Бангалор живем, на углу, где МакДональдс
а я напротив ТЦ Европа, рядышком совсем... мона как-нить погулять в парках наших вместе ;)

нам с малой папа машину подарил, так что пока не заходим, стока хлопот сразу (приятных канечн)
ВАУ! поздравляем!

ффффсёёёё, капец правой груди моей. крестообразная трещина на конце соска. кровь алая с молоком идет
:fie: ужас какой, не знаешь че и посоветовать, уже всякие бепантены все советовали, кошмар... сочувствую.. трымайся, мама Ира!!!!

пежо307 свеженькая
и у мню нынче 307 красненькая... погоняем? ;) :dirol: :)))
у меня тож колеса зимние практически новые от кольта остались, благо не я покупала, а подарили 4 шт. за 350 уёв, нуна будет к сезону хоть за полцены продать наверное..

Виктория, tatiana_kto, Данюшкина_мама, а также их коллеги, с профессиональным праздником медработника! Хороших пациентов и достойной оплаты труда!!!
присоединяюсь!

ровинилась я оказывается.... всю жизнь занимаюсь самоедством и тут еще копаться на что Петруша обиделся. почему-то мне кажется это чем-то походим на бред. пойду обдумывать....
не воспринимай так буквально, ты очень хорошая мама и делаешь для Петруши всё возможное и невозможное!!!
я тоже первое время загонялась после Мишкиных выкрунтасов и так называемых отказов от груди, теперь уже практически смирилась, хоть и обидно конечно..
на встречке вон у всех дети как дети, берут грудь и лопают нормально, а мой это может сделать только в полной тишине и без свидетелей, хотя вот вчера и сегодня вообще никак не берет в бодром состоянии, грудь прям лопается днем, а могу накормить только когда крепко уснет, вот какая засада :( хотя ночью нормально берет и лопает только в путь... днем я уже что только не пробовала, прикладываю часто (вернее пытаюсь предложить) и только в хорошем настрое, все равно - ФИГ!любой консультант наверное сказал бы мне, что малой за что-то на меня в обиде, либо всему виной пустышка, но не могу я ее не дать, когда он от груди отворачивается и плачет, пока в соску не вцепится, не могу я слезы терпеть его, пусть сосет силикон, раз он ему больше по душе :pardon:

это я уже поняла... саботажник маленький
у нас хоть и позади уже прививки, но и мой Мишка научился кашлять "по приколу", не знаю, как отучить, нравится ему выдавливать из себя кашель, но сразу понятно, что он это нарочно делает, вредничают так наши Мишаньки :)

Ata

Богиня безумия
Данюшкина мама, я тебя добавила в табличку. Добро пожаловать!!!

Sveta_konfeta

New member
Ata, про закалку твоих мальчишек я в курсе, а подскажи пожалуйста, в какой воде (температуру имею ввиду) происходят вечерние купания? :)

Наталка

New member
Всем привет,мы вернулись)))и я почти без травм:)))просто мой муж так гоняет,что я уже скоро вообще откажусь с ним в машину садиться,классно одной Машке в своём автокресле,а я вот пока доехали туда разбила губу себе об автокресло,плечом ударилась в дверку и башкой так саданулась,что когда приехали пока не полежала,не отошло,думала что лёгкое сатрясение получила))))это просто мой муж на скорости 120 км/ч проехал железнодорожные пути,машину подкинуло так,что я подскачила и шмякнула башкой об крышу,хорошо,что она мягкая хоть немного,ржали потом с ним долго вспоминая мой прыжок:)))назад ехала уже на переднем сидении и пристёгнутая!А вы столько накатали,что еле перечитала всё.
Всех деток с датками прошедшими и новеньким-привет))))на фотках все малыши красавцы и красавицы!!!:)
ПчелкаМая, хорошенькая авка)))
так клубника сама по себе слабит, так что дело, наверное, не в том, что ты её не помыла...
то что не помыла,тоже слабит конкретно:)))
Приехали ходуны!!!! ура!!!! Дети в восторге, в общем всё как на картинках. Пару корявых фоток))
прикольные,видно,что деткам твоим нравятся они.
Девочки, ххто заказывать надумает сумки - свистните плз в личку!!!!! я примажусь!!! а то редко сюда заглядываю, могу проворонить
а что за сумки?покажите!!!!
нам с малой папа машину подарил, так что пока не заходим, стока хлопот сразу (приятных канечн)
поздравляем,хороший подарок!!а папка ваш уже вернулся?
ффффсёёёё, капец правой груди моей. крестообразная трещина на конце соска. кровь алая с молоком идет.
ой,бедная.Держись!!!!больно тебе,наверное,жэсть просто:(я боюсь даже представить такое и хочу согласиться со всеми,ТЫ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ МАМА!!!!!!:)

Sveta_konfeta

New member
а что за сумки?покажите!!!!
ой, я уже ссылку посеяла видимо нуна у Полины спросить, она скидывала :)

а я вот пока доехали туда разбила губу себе об автокресло,плечом ударилась в дверку и башкой так саданулась,что когда приехали пока не полежала,не отошло,думала что лёгкое сатрясение получила))))
:shok::shok::shok:жесть! ниче себе поездочка!!! ты ему пендюлей надавай ответных, чтоб поаккуратней дам возил! :crazy:

scilla1

Трижды мама!
пежо307 свеженькая, а у вас? теперь вот младшенькую пежуху продавать надо, мою любоф.. почти в 2 раза дешевле чем покупала(( это ж надо.. еще как назло резину новую вот только только поставила( 200 баксов ваще коту под хвост
а чего поменяла машинки, я не поняла???

да и не только у меня, думаю еще владельцы откликнутся, так что можем кружок любителей организовывать
блин, я своему сказала, что мне мерс А160 не нра, а нра пежо 307, оранжевая))))))))))))))))))))) не это не темка виновата, это мы люди такие собрались, одинаковые)))))))))))

почему-то мне кажется это чем-то походим на бред.
мне тоже кацца, что БРЕД!

оч больно и не знаю что думать. почему не прижимается к груди а откидывается?
у меня одно время так откидывался, я просто думаю, что характер свой проверял, у меня тогда тоже трещина стала на соске, потом чё-то перестал откидываться, не знаю, что это было.
Ира, дать тебе пурелан Меделовский помазать сосок??? Мне помог он, не за день конечно, но дня за три

Наталка

New member
ты ему пендюлей надавай ответных, чтоб поаккуратней дам возил!
да бесполезно,он у меня постоянно ездит манёврами какими-то,спокойно ехать не умеет,мы с ним часто на этой почве ругаемся,потому как я на переднем сидении ездить спокойно не могу,нервы не выдерживают,у него вечно все тупят и медленно едут.Поэтому собираюсь сама пойти получить права и ездить спокойно.

Ata

Богиня безумия
Ata, про закалку твоих мальчишек я в курсе, а подскажи пожалуйста, в какой воде (температуру имею ввиду) происходят вечерние купания?
хм, я не знаю. У нас тут ванны нет :) купаемся не каждый день, а как погода не слишком холодная, и купаемся в озере. Честно, совершенно без понятия, сколько там градусов, но точно не 36 :) В Минске купаемся в воде градусов 32-34, как нальется, но деть там не сидит, а активно "дрыгается", в общем.... мы же специально не закаляем, просто не кутаем.... я и сама так же одеваюсь, как и мои дети.....

scilla1

Трижды мама!
на встречке вон у всех дети как дети, берут грудь и лопают нормально, а мой это может сделать только в полной тишине и без свидетелей, хотя вот вчера и сегодня вообще никак не берет в бодром состоянии,
мой тоже не ест в бодром состоянии, чмокнет 2 раза, молоко потечет, а он уже отворачивается и ниче ему уже не надо, он тока когда засыпает - сосет и ночью.

Всем привет,мы вернулись)))и я почти без травмпросто мой муж так гоняет,
ттт, мой муж аккуратно ездит, свое, грит, уже отгонял, счас ему семья важнее, вернее наше здоровье

Наталка

New member
счас ему семья важнее, вернее наше здоровье
так мы ему тоже важны,тока он грит,что уверен в своих манёврах,а я не любитель такой езды.

Светка с Мишуткой, а сумка большая?детские принадлежности туда все поместятся?

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
Светка с Мишуткой, а сумка большая?детские принадлежности туда все поместятся?
у меня все помещаются и еще место остается)) ну разве что плед не влазит :)
если будет какая встреча в ближайшее время - можешь мою посмотреть внимательнее.
ссылка вот _http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=153316062

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху