это как?я ж с тобой в аське общаюсьа ты уже вернулась от мужа?
Это точно. Ну хоть кому-то с врачами повезло)))))) Искренне радуюсь))))У нас участок ведет несколько лет зав отделением. Не знаю чем я ее так покорила, что она сама звонила сегодня и врача прислала. Но благодарна за внимание ОЧЕНЬ. Приятно до безумия.
И я даю полизать мороженое Вите....блин,вы так пишете,что я получаюсь совсем плохая мама,потому как даю сама иногда Машке мороженного лизнуть.
точно! ему очень идетПокажу мужа своего в роли многодетного папы...
с вашей аллергий и нельзя пробовать.....я морожка не даю,
О, я всё не могла понять кого они мне напоминают. А ты прям в точку))))))))симпатишный молодой человек. Я лично считаю, что они на летучих мышек похожи.
так я ж не как еду, а так, язычок помочитьну ваще-то это не детская еда.
друхНо я когда сытая - я добрая...
уже??? где смотрела? ой, как представляю, какой в этом году новый год будет веселыйА я сегодня рассматривала костюмы новогодние
классные фотки!Машуня и Дима приезжали, вот, показываю.
спасибо)) сегодня жду со спенсера посыль - а там формочки силиконовые, что Гайка хвастала, от уже напеку!!!!да простецкий _http://www.good-cook.ru/tort/tort_166.shtml
я помнию в запрошлом году 20 сапожков из меха пошила ручками, ничего.... и крылья бабочки пайетками расшила размером на меняSofina, да я без выкройки сварганила бы, но застрочить не на чем Хны.
хорошо детвора порезвилась))))))А еще наконец скинула фотки, которые сделала, когда у нам Машуня и Дима приезжали, вот, показываю.
уже вижу ее в этом костюмена Делю приперло. Зайца пошить.
Ой, красиво!на Делю приперло. Зайца пошить.
Тогда точно надо! За девченкой ведь?! Представляю, как тяжко тебе будет, но девочка того стоит))))))МОлька, я когда терзалась в раздумьях, попросила свекруху раскинуть мне карты, она это дело умеет, она мне через 10 сек. сказала что у нас будет ребенок с очень маленькой разницей, девочка, я не сдержалась и заревела. Вот так она и узнала.
+1 мы подгоним че-нить вам красивенькое))scilla1, я думаю, что мы всей темкой тебе по пакетику принесём - и вопрос решён
Ой, я до сих пор иногда заморачиваюсь – а хорошая ли я мама… вон другие и то, и другое делают, и занимаются с детьми… а я…scilla1, согласись, даже когда все запланировано/обдумано, все равно закрадывается в голову мысль "А справлюсь ли я?" и т.п.
Так что это совершенно нормально, не переживай.
Мы всех родителей давно подготовили морально к тому, что у нас будет трое детей)) так что они просто ждут, когда свершится.МамаДочек, а я заикнулась маме про второго, а она натуральный скандал закатила! Я такого от неё совсем не ожидала. Сказала, чтоб на неё не рассчитывала, и вообще, одного ребёнка достаточно. А мне и возразить нечего, я то одна в семье и мне всегда это очень нравилось.
А ты мысли позитивнее)) представь: УЗИ, маленькие ножки-ручки на экране, первые шевеления, девчачьи наряды. Будет тебе маленькая куколка, мамина доча)))й, как представлю, опять токсикоз, узи, ЖК, огромный живот, кости болят, спать невозможно. Бррррр