Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akiv

МужеваЗайка
scilla1, я Тимку кормила во время второй Б примерно два месяца, а потом он сам отказался. Ему было 1,6. У соседки моей так же было. Кормила во время второй Б старшего ре по полной, а потом он вдруг резко перестал брать грудь. Она где-то прочитала, что состав молока меняется и поэтому многие дети так себя ведут.

Змейка

New member
Счастливаяяя, ну и походик у тебя получился)))))) Ульяша молодец, во время сориетировалась)))))))

У нас участок ведет несколько лет зав отделением. Не знаю чем я ее так покорила, что она сама звонила сегодня и врача прислала. Но благодарна за внимание ОЧЕНЬ. Приятно до безумия.
Это точно. Ну хоть кому-то с врачами повезло)))))) Искренне радуюсь))))

блин,вы так пишете,что я получаюсь совсем плохая мама,потому как даю сама иногда Машке мороженного лизнуть.
И я даю полизать мороженое Вите....

Enigma

Мерцающая в ночи
yanulia, привет:) а что у тебя линеечка Машеньки будет ее возраст по месяцам только считать?:)

Покажу мужа своего в роли многодетного папы...
точно! ему очень идет:) а на второй фотке доченьки ну такие уже шкодницы:)))

Змейка

New member
я морожка не даю,
с вашей аллергий и нельзя пробовать.....
МамаДочек, папа ваш молодец! Придётся за пацаном тебе идти))))))
симпатишный молодой человек. Я лично считаю, что они на летучих мышек похожи.
О, я всё не могла понять кого они мне напоминают. А ты прям в точку))))))))

Enigma

Мерцающая в ночи
ну ваще-то это не детская еда.
так я ж не как еду, а так, язычок помочить:)

Но я когда сытая - я добрая...
друх:)))

А я сегодня рассматривала костюмы новогодние
уже??? где смотрела? ой, как представляю, какой в этом году новый год будет веселый:) класс!!!

Виктория

New member
Машуня и Дима приезжали, вот, показываю.
классные фотки!
да простецкий _http://www.good-cook.ru/tort/tort_166.shtml
спасибо)) сегодня жду со спенсера посыль - а там формочки силиконовые, что Гайка хвастала, от уже напеку!!!!
Sofina, да я без выкройки сварганила бы, но застрочить не на чем Хны.
я помнию в запрошлом году 20 сапожков из меха пошила ручками, ничего.... и крылья бабочки пайетками расшила размером на меня ;) у мну ваще нет машинки, вот и выкручиваюсь....

Почитала ващи размышления о следующем ребёнке и вот что скажу... я как то сразу и хочу третьего))) а муж не хотьт, точнее он уже не так кактегорично не хотит как сразу когда Яр родился, но всё же пока не хотит... но чёт мне кажется что захотит через пару годков ;)

Доброе утро всем!

Змейка

New member
на Делю приперло. Зайца пошить.
Ой, красиво!
МОлька, я когда терзалась в раздумьях, попросила свекруху раскинуть мне карты, она это дело умеет, она мне через 10 сек. сказала что у нас будет ребенок с очень маленькой разницей, девочка, я не сдержалась и заревела. Вот так она и узнала.
Тогда точно надо! За девченкой ведь?! Представляю, как тяжко тебе будет, но девочка того стоит))))))

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
scilla1, я думаю, что мы всей темкой тебе по пакетику принесём - и вопрос решён
+1 мы подгоним че-нить вам красивенькое))

scilla1, согласись, даже когда все запланировано/обдумано, все равно закрадывается в голову мысль "А справлюсь ли я?" и т.п.
Так что это совершенно нормально, не переживай.
Ой, я до сих пор иногда заморачиваюсь – а хорошая ли я мама… вон другие и то, и другое делают, и занимаются с детьми… а я…

МамаДочек, а я заикнулась маме про второго, а она натуральный скандал закатила! Я такого от неё совсем не ожидала. Сказала, чтоб на неё не рассчитывала, и вообще, одного ребёнка достаточно. А мне и возразить нечего, я то одна в семье и мне всегда это очень нравилось.
Мы всех родителей давно подготовили морально к тому, что у нас будет трое детей)) так что они просто ждут, когда свершится.
П.с. для протокола - Нет, мы пока не работаем над этим вопросом 

й, как представлю, опять токсикоз, узи, ЖК, огромный живот, кости болят, спать невозможно. Бррррр
А ты мысли позитивнее)) представь: УЗИ, маленькие ножки-ручки на экране, первые шевеления, девчачьи наряды. Будет тебе маленькая куколка, мамина доча)))

scilla1

Трижды мама!
Точно, надо искать плюсы, а то че-то негатив один лезет. И что б я без вас делала.

Enigma

Мерцающая в ночи
scilla1, я искренне за вас рада! я уверена, что это правильное решение! потом будешь устраивать женские посиделки со своей доченькой и будешь самой счастливой мамой на свете!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху