ой было такое... в черепочках. Точно Полин вариант. Я завтра до обеда перечитывать вас буду видимо.Если найдешь платье органичное с Полей, думаю, это будет большая удача
ой было такое... в черепочках. Точно Полин вариант. Я завтра до обеда перечитывать вас буду видимо.Если найдешь платье органичное с Полей, думаю, это будет большая удача
ну что сделать если мы такие трындычихи!!!Девочки, я только сегодня новую темку открыла.... Такими темпами мне послезавтра 22 открывать.
ты ж тока что сказала что не обидчиваяЯ вам все припомню, и Поле расскажу...
и не говори! не представляю Полю в платье. только брючки и т.д.Если найдешь платье органичное с Полей, думаю, это будет большая удача
а у меня есть шарфик в черепочки.. могу подарить к платьюой было такое... в черепочках. Точно Полин вариант.
это уже чересчур.в черепочках.
Я честно, не представляю ее смирненькой в нарядном платьице
ну ты че? еще косу осталось ей предложить! НЕТ! Польке давайте клетку или полоску!!!! никаких черепов. лично мне это оч не нра.а у меня есть шарфик в черепочки.. могу подарить к платью
согласна, как мама написала, она ж не бандитка, она озорнаяэто уже чересчур.
это она просто спит, или не проснулась ещеНу вот так как-то
это она просто спит, или не проснулась еще
ой ты боже!!! прелестница! она такая только на фотке или на самом деле была?Ну вот так как-то
я просто предложила...ну ты че? еще косу осталось ей предложить! НЕТ!
она такая только на фотке или на самом деле была?
второй - Мишкин, он иногда лижетсяа у тебя второй язык какой
Это она маскируется!:rofl:Это она мыслит...
милый ребенокНу вот так как-то
:rofl::rofl::rofl::rofl:второй - Мишкин, он иногда лижется
второй - Мишкин, он иногда лижется
а чего ты так рано спать собралась? у меня еще дети не спят. правда это мне минуси вот как после такого спать идти?
второй - Мишкин, он иногда лижется