и трубку не беретот Наташи scilla ничего нет
и трубку не беретот Наташи scilla ничего нет
нееее это про то что они второго планировали и разу третьего получили, а у нас пойди за третьим - получи четвёртого быть могётты про что это, подруга?? Неужто Б???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@от Наташи scilla ничего нет
блин, не вижу такого...совсем я никакая сталатолько надо выбирать отсчет какой до даты или после.
блин, не хорошие мысли лезут. пусть все хорошо было!!!!!и трубку не берет
приходитехошь мы придем и наведем
я боюсь, что к концу зимы нога вырастет из 19-го и придется тогда еще одни покупать...на счет зимы я думаю тоже 19. потому как я никогда детям не одевала колготы+носки. только колготы. нога не мерзла никогда.
где покупали и по чем?А мы запаслись на зиму валенками.
мот спит.блин, не хорошие мысли лезут. пусть все хорошо было!!!!!
уффф, отлегло. но как так нет мест???я scille дозвонилась. на узи ее сегодня не повели, мест нету. пойдет завтра в первой половине дня. мазня вроде как прекратилась. Наташка в хорошем настроении, смеется. обещалась вечером на связь выйти
я в шоке. если честно, я бы уже мужа в руки и на узи в платный мед. центр в таком разе. или бучу там подняла такую, что сразу бы место появилось.на узи ее сегодня не повели, мест нету.
зарулю скороприходите
и я боюсь но 2 см в запасе мне кажется перебор...я боюсь, что к концу зимы нога вырастет из 19-го и придется тогда еще одни покупать...
нет слов. одни эмоции!!!Irina, вот так. в первом 1 аппарат и на гинекологию, и на роддом, и на послеродовое, и на платное узи. и работает не всегда в 2 смены.
я бы наверное тоже так. одно радует Наташа ХОТЬ НЕМНОГО отдохнет там. как интересно с молоком у нее?я бы уже мужа в руки и на узи в платный мед. центр в таком разе
а знаешь, какие эмоции, когда сидишь в очереди часа 2, а платники все приходят и приходят. а на двери бумажка, что платное узи делается вне очереди.одни эмоции!!!
говорит, грудь чуть не лопнула. муж с Никиткой приехал, Никита на радостях присосался сразукак интересно с молоком у нее?
в первом 1 аппарат и на гинекологию, и на роддом, и на послеродовое, и на платное узи.
говорит, грудь чуть не лопнула
Никитос-пиявочкамуж с Никиткой приехал, Никита на радостях присосался сразу
ужас. я платно рожала. и была в палате одна. в день выписки нас платниц врач-узист сам пришел за нами в палату. двоих взял и повел. по дороге мило беседовали. на узи все рассказал как и что. и назад отвел!!! есть прелести платного. НО ПЕРВЫЙ РОДДОМ - МРАК!!!а знаешь, какие эмоции, когда сидишь в очереди часа 2, а платники все приходят и приходят. а на двери бумажка, что платное узи делается вне очереди.
или еще веселее было, когда после родов узи надо было сделать. как не спущусь, очередь человек 15. а я ж не могу на столько из палаты от ребенка уйти. правда в результате все равно пришлось стоять ждать. спасибо девченкам, что пропустили, когда мне позвонили и сказали, что ребенок проснулся и плачет
как вспомню, брр
пиявочка всю ночь не спал, папу мучалНикитос-пиявочка
я там на сохранении 3 раза лежала и рожала там. ну, не то чтобы совсем мрак. жить можноужас. я платно рожала. и была в палате одна. в день выписки нас платниц врач-узист сам пришел за нами в палату. двоих взял и повел. по дороге мило беседовали. на узи все рассказал как и что. и назад отвел!!! есть прелести платного. НО ПЕРВЫЙ РОДДОМ - МРАК!!!
вот я вспоминаю как с Техой было. Блин. Буду на работе в тубзик бегать подцеживать явно.говорит, грудь чуть не лопнула. муж с Никиткой приехал, Никита на радостях присосался сразу