Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лазурь

Active member
Где можно сделать линеечку, чтобы в подписи был обратный отсчет??? Что-то я туплю сегодня...

МОлька

Well-known member
Лазурь, так там же где твою вроде. только надо выбирать отсчет какой до даты или после.

Виктория

New member
ты про что это, подруга?? Неужто Б???
нееее это про то что они второго планировали и разу третьего получили, а у нас пойди за третьим - получи четвёртого быть могёт :)
от Наташи scilla ничего нет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
хошь мы придем и наведем
приходите :)

на счет зимы я думаю тоже 19. потому как я никогда детям не одевала колготы+носки. только колготы. нога не мерзла никогда.
я боюсь, что к концу зимы нога вырастет из 19-го и придется тогда еще одни покупать...

Пушистик-Акулов

потусторонняя
я scille дозвонилась. на узи ее сегодня не повели, мест нету. пойдет завтра в первой половине дня. мазня вроде как прекратилась. Наташка в хорошем настроении, смеется. обещалась вечером на связь выйти

Irina

New member
я scille дозвонилась. на узи ее сегодня не повели, мест нету. пойдет завтра в первой половине дня. мазня вроде как прекратилась. Наташка в хорошем настроении, смеется. обещалась вечером на связь выйти
уффф, отлегло. но как так нет мест???

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Irina, вот так. в первом 1 аппарат и на гинекологию, и на роддом, и на послеродовое, и на платное узи. и работает не всегда в 2 смены.

Enigma

Мерцающая в ночи

Irina

New member
зарулю скоро ;)
я боюсь, что к концу зимы нога вырастет из 19-го и придется тогда еще одни покупать...
и я боюсь но 2 см в запасе мне кажется перебор...
Irina, вот так. в первом 1 аппарат и на гинекологию, и на роддом, и на послеродовое, и на платное узи. и работает не всегда в 2 смены.
нет слов. одни эмоции!!!

я бы уже мужа в руки и на узи в платный мед. центр в таком разе
я бы наверное тоже так. одно радует Наташа ХОТЬ НЕМНОГО отдохнет там. как интересно с молоком у нее?

Пушистик-Акулов

потусторонняя
а знаешь, какие эмоции, когда сидишь в очереди часа 2, а платники все приходят и приходят. а на двери бумажка, что платное узи делается вне очереди.
или еще веселее было, когда после родов узи надо было сделать. как не спущусь, очередь человек 15. а я ж не могу на столько из палаты от ребенка уйти. правда в результате все равно пришлось стоять ждать. спасибо девченкам, что пропустили, когда мне позвонили и сказали, что ребенок проснулся и плачет
как вспомню, брр
как интересно с молоком у нее?
говорит, грудь чуть не лопнула. муж с Никиткой приехал, Никита на радостях присосался сразу

МамаДочек

New member
в первом 1 аппарат и на гинекологию, и на роддом, и на послеродовое, и на платное узи.

Ага, там ужас что творится, но Наташе наши кулачки @@@@@@@@@@@!!! Чтобы все-все хорошо было!

говорит, грудь чуть не лопнула

Это я сессию как вспомню... В автобусе после 8 часов в универе едешь и такое ощущение, что по три кг с каждой стороны...

Irina

New member
муж с Никиткой приехал, Никита на радостях присосался сразу
Никитос-пиявочка :)
а знаешь, какие эмоции, когда сидишь в очереди часа 2, а платники все приходят и приходят. а на двери бумажка, что платное узи делается вне очереди.
или еще веселее было, когда после родов узи надо было сделать. как не спущусь, очередь человек 15. а я ж не могу на столько из палаты от ребенка уйти. правда в результате все равно пришлось стоять ждать. спасибо девченкам, что пропустили, когда мне позвонили и сказали, что ребенок проснулся и плачет
как вспомню, брр
ужас. я платно рожала. и была в палате одна. в день выписки нас платниц врач-узист сам пришел за нами в палату. двоих взял и повел. по дороге мило беседовали. на узи все рассказал как и что. и назад отвел!!! есть прелести платного. НО ПЕРВЫЙ РОДДОМ - МРАК!!!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Никитос-пиявочка
пиявочка всю ночь не спал, папу мучал :(
ужас. я платно рожала. и была в палате одна. в день выписки нас платниц врач-узист сам пришел за нами в палату. двоих взял и повел. по дороге мило беседовали. на узи все рассказал как и что. и назад отвел!!! есть прелести платного. НО ПЕРВЫЙ РОДДОМ - МРАК!!!
я там на сохранении 3 раза лежала и рожала там. ну, не то чтобы совсем мрак. жить можно:) в 7-ке, кстати, узи дня по 3-4 ждать приходилось, бывало :)

МОлька

Well-known member
говорит, грудь чуть не лопнула. муж с Никиткой приехал, Никита на радостях присосался сразу
вот я вспоминаю как с Техой было. Блин. Буду на работе в тубзик бегать подцеживать явно.
Я как-то помню зимой таксиста просила подвезти 3 остановки, бо вот уже почти приехала, а тут трамваи стали и все. Идти там далеко и через мост с тракторного оч холодно. За любые деньги просила, а они не хотят уезжать, это ж малая прибыль. Так пришлось объснить, что дома дите грудное, а ща лопну прямо тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху