Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

O_P_S

на моем небе три солнышка
O_P_S, во сколько лет Андрюша на борьбу пошел? хочу Славку отдать...и как вы выбирали вид борьбы?
С трех пошли. Выбирали исключительно по географическому признаку, чтобы можно было без транспорта добираться. Полчаса нам прогуляться. Кстати, для трехлетки это было тогда тоже полезно, пешком, в любую погоду после сада. Ну и по рекомендациям др. родителей. Привлекли пункты - дыхательная гимнатсика, азы саморегуляции. Кстати, на счет востока и православия, так преподы же нашинские, славяне, там восток уже адаптированный, с православием в спор совершенно не вступает.

Kunata

Банда ёжиков :)
Mia_m, маленькую леди Сонечку с последней мини-даткой!
Irina, ты не бойся суворовского. У меня парень был, он отучился в суворовском. ммммм, какой мальчик - умный, воспитанный, вальс танцевал раз в надцать лучше меня :))), организованный. Короче, делают там людей!
А насчет оторвать от себя - это же во благо, вон Наташа scilla1 тоже оторвала от себя, но это же все для будущего ребенка.

tatiana_kto

New member
И ещё слюньтяй. Чуть, что рыдаеееет....Ваще сложно мне с ним....Ладно, не буду больше про него....А то каааак засорю эфир своими проблемами....
ну вот еще, вы нам на будущее помогаете некоторые вопросы обдумать, а они - эфир засорять)))
придумала спорт - ШАХМАТЫ
Ир, скажи честно, ты из сына хочешь сморщенного худосочного очкарика-профессора, не видящего ничего кроме диссертаций и т.д? или все же хочется нормального, веселого, крепкого УМНОГО парня, физически и интелектуально развитого??? не в обиду, может все и не так как я написала, но ...
а как на счет спортивного ориентирования? вы же им сами занимаетесь, я думаю, и ему понравится, там и думать надо, при чем практически?

O_P_S

поделитесь вкусными рецептиками
А я просто срезаю верхушку с тыквы, вырезаю мякоть, семечки вон, мякоть мелко режу, пассерую морковь, лук (всего и по-больше), можно мясца еще, можно полусырой рис = все в тыкву-кастрюльку, сверху хвостик-крышку и в духовку на часок (я это еще в рукав кулинарный впихиваю). Все.
Но от доп.рецептов не откажусь. Так что вопрос остается открытым.

Kunata

Банда ёжиков :)
А мой с работы домой бежит, к сыночку ему надо. Правда приходит в начале седьмого, а через час ребенок спать ложится
наш приходит после 8-ми, а в 9 Митяй в люлю. Ты же когда-то писала, что у пап уважительная причина чтобы допоздна работать - дома маленький ребенок :))) ну как про нашего.

O_P_S

Маугли как раз ДО 5ти
залезла, глянула, извините, правда, от 2 до 5. А теннис большой не привлекает твоего парня, подвижная игра, плюс рассчитывать удар, точку приземления надо. Если ему так подать суть игры, а?

Irina

New member
Ир, скажи честно, ты из сына хочешь сморщенного худосочного очкарика-профессора, не видящего ничего кроме диссертаций и т.д?
я ж написала что пошутила :)

а как на счет спортивного ориентирования?
тут зима. а у них перерыв...

Ponchik

люблю соломки подстелить
O_P_S, я как-то запекала тыкву порционными кусочками со специами, корица, мускатный орех, перец, еще что-то из травок, в нете много разных рецептов на эту тему. Тоже очень интересный вкус, нам понравилось

Irina

New member
O_P_S, моя бабушка с тыквой в горшочке в духовке делает. с молоком. такая няма. я вообще не люблю пшенку, но тут ела.

Irina

New member
а зимних с лыжами разве нет? вот уж действительно растрата энергии))
есть. лыжи у нас уже есть. но на лыжах ориент совсем другое. счас пробиваю у мужа эту тему. может кто группы набирает. спасибки :)

Mia_m

New member
сморщенного худосочного очкарика-профессора, не видящего ничего кроме диссертаций и т.д?
Про шахматы так ты зря... Они усидчивости учат, а ещё ооочень сильно развивают память и логическое мышление.
Просто в любом спорте надо меру знать. Не обязательно же там попу рвать и добиваться всяких там побед, хотя если получается, то можно и в лидеры.
У моего мужа, кстати, разрядик по шахматам, но он вовсе не очкарик-профессор :))) А вот память и мышление у него ого-го.

Natulenka

Вся такая растакая...
Может еще одну у бабули спросить, если мои на выхи поедут? Вроде много их очень было.
мы не против :blush1:
А я просто срезаю верхушку с тыквы, вырезаю мякоть, семечки вон, мякоть мелко режу, пассерую морковь, лук (всего и по-больше), можно мясца еще, можно полусырой рис = все в тыкву-кастрюльку, сверху хвостик-крышку и в духовку на часок (я это еще в рукав кулинарный впихиваю). Все.
O_P_S, классный рецептик, мне по описанию очень понравился :).

Пушистик-Акулов

потусторонняя
я Наташе звонила. узи плохое, сказали, что не развивается... плачет... сказала, что говорить не может. я смс отправила. больше беспокоить не буду. отзовется, когда сможет... просто... сама помню, что не хотелось никого видеть и слышать...

сорри, за сумбур, сама сижу плачу

МОлька

Well-known member
Наташенька, солнце, конечно мы не сможем утешить так, как надо. Но ты же знаешь, мы с тобой, очень-очень хотим тебя поддержать. Так организм решил, чтоб его.

Я тыкву НЕ ЕМ. И дома никто не ест :) Мне ваших восторгов не понять. Свекровь по этому поводу сказала, что я в семье одна такая извращенка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху