Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаДочек

New member
Вот скажи, как с 2-мя детками? сложнее? интерессует, особенно после родов?

Мне кажется после родов было легче всего. Поля никуда не убегает, не вредничает :) Ксю уже ходила, даже по лестнице на пятый этаж поднималась.
Мне повезло, что мы хоть и в однокомнатной квартире, но у моих детей такой крепкий сон, что никто никого никогда не будил.

Ксю же на второй, правильно?
Ага.

Oksy

New member
Ксю такие прически утром в сад плести - залюбуешься
Папа молодец

Моему ничего не остается, когда они собираются в сад я еще сплю
повезло,у нас ,если папа во вторую смену,я сразу собираю Сашу,а потом уже его бужу,причем как Ре, со словами да-да я уже встал и т.п., а если папа в первую,то мне всё равно приходится вставать,т.к. без меня сборы идут очень медленно,оба спят на кухонном столе,а чайник в это время выкипает...

И все таки они совсем не похожи
да,совсем не похожи,но обе хорошенькие

Мой колхозник под Гродно в деревне)))
серьёзный пацан

Baffik

Проектирую
МОлька, заканчивала Брестский техникум жд транспорта, а потом не совсем по специальности БГУИР

Oksy

New member
К нам сегодня приходили пылесос рекламировать Kerbi, всё хочу пылесос за 3000$:cray:,так круто ковёр как новый

МОлька

Well-known member
Baffik, ясно. Я БелГУТ :))) просто очень слова знакомые, понастальгировала.

К нам сегодня приходили пылесос рекламировать Kerbi, всё хочу пылесос за 3000$,так круто ковёр как новый
а я забыла им перезвонить чтобы пришли ко мне... ну и ладно. че уж теперь.

Kunata

Банда ёжиков :)
сё хочу пылесос за 3000$,так круто ковёр как новый
лучше надцать ковров за такие деньги:)
хотя я тоже хочу новый пылесос (и старому почти каюк). Нравятся керхеры за $1000. но муж мне точно по этому поводу скажет что-то "неласковое", надо умерить аппетиты.
МамаДочек, разные-разные :) и очень узнаваемые. Ксюшка и в таком мелком возрасте красавица :)
я помню как родила Митяя, долго смотрела и думала, - на кого этот человечек - красненький, сморщенный, с узкими глазами и прыщиками на носу похож... ну далеко не красавец он был :)

Mia_m

New member
К нам сегодня приходили пылесос рекламировать Kerbi, всё хочу пылесос за 3000$,так круто ковёр как новый
На самом деле это химия чудеса творит. Сам пылесос без химии не такой уж и суперский (у нас друзья ими занимались, профессионально химчистили). А реальная его стоимость в штатах до 1000$.

Irina

New member
Мой колхозник под Гродно в деревне)))
классный:)

а потом не совсем по специальности БГУИР
о-оу! в каком году??? какую спец-ть?
а я продолжаю хотеть Зину :)))

Katrin-

New member
К нам сегодня приходили пылесос рекламировать Kerbi, всё хочу пылесос за 3000$
слыхала про такой у родителей мужа знакомые занимаются этим, но реально за 3000 дол можно столько ковров купить, не вижу смысла, хотя я сама фантик всего такова :)

Mia_m

New member
Mia_m, ну-ка расскажи про эту химию, реально интересно.
Фирменная химия Kirby атомная. Она хорошо отчищает разные загрязнения, но при этом по запаху очень ядрёная. Например, мой 20-летний ковёр после мойки этим пылесосом с профессиональной химией стал намного светлее. А вот другой ковёр, тоже почищенный Kirby, но с другой химией, уже так хорошо не отчистился.
Ещё расходники на этот пылесос дорогие. Да и профессиональная химия тоже. Точно сейчас цифры не назову, но помню, что друзья на это жаловались.

а я продолжаю хотеть Зину
И я:) Только сначала надо половину мебели из дома выкинуть, а то Зине мало места развернуться будет.

Последнее редактирование:

Наталка

New member
Только сначала надо половину мебели из дома выкинуть, а то Зине мало места развернуться будет.
прикольно читать:))) если бы кто-то не знал,что такое Зина,представляю,что бы тут думал)))))))))
МамаДочек, девчонки твои на фотках узнаваемы,совсем не похожи.Прикольно сделали фотки,хорошая задумка:)Ксю и раньше была такая худенькая,а Поля видно пухлячок))))))

Девочки,мот кому интересна инфа,помните мы про коврики массажные говорили и Ира показывала нам массажер такой,так вот я сегодня у нас на рынке была и видела такие,двойной стоил 18 тыс,были ещё и одиночные,но я не спросила сикока он.Думала нам купить,но у нас уже есть коврик похожий,думаю этот будет уже лишним.

Irina

New member
Наталка, я еще вот что подумала. в саде есть другой массажер - длина 10 см, высота - 5 см. пластик. с ручкой. типа машинка, 4 колеса как у этого массажера. удобнее по ножке катать. счас поищу картинку.

Irina

New member
типа такого только пластик в саду. дите не хочет сидеть и катать ногой, а тут кто-то может катнуть:)

Вложения

• full172_91efb.jpg
    full172_91efb.jpg
    148.8 KB · Просмотры: 7

Наталка

New member
Irina, у нас есть похожий на то,что ты описываешь,но он не для таких маленьких ножек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху