у нас всё то же - микроспория, вчера вечером еще у Беаты обнаружилиа что у вас уже приключилось???
у нас всё то же - микроспория, вчера вечером еще у Беаты обнаружилиа что у вас уже приключилось???
Вот скажи, как с 2-мя детками? сложнее? интерессует, особенно после родов?
Ага.Ксю же на второй, правильно?
Хороший такой!Мой колхозник под Гродно в деревне)))
Папа молодецКсю такие прически утром в сад плести - залюбуешься
повезло,у нас ,если папа во вторую смену,я сразу собираю Сашу,а потом уже его бужу,причем как Ре, со словами да-да я уже встал и т.п., а если папа в первую,то мне всё равно приходится вставать,т.к. без меня сборы идут очень медленно,оба спят на кухонном столе,а чайник в это время выкипает...Моему ничего не остается, когда они собираются в сад я еще сплю
да,совсем не похожи,но обе хорошенькиеИ все таки они совсем не похожи
серьёзный пацанМой колхозник под Гродно в деревне)))
а я забыла им перезвонить чтобы пришли ко мне... ну и ладно. че уж теперь.К нам сегодня приходили пылесос рекламировать Kerbi, всё хочу пылесос за 3000$,так круто ковёр как новый
лучше надцать ковров за такие деньгисё хочу пылесос за 3000$,так круто ковёр как новый
На самом деле это химия чудеса творит. Сам пылесос без химии не такой уж и суперский (у нас друзья ими занимались, профессионально химчистили). А реальная его стоимость в штатах до 1000$.К нам сегодня приходили пылесос рекламировать Kerbi, всё хочу пылесос за 3000$,так круто ковёр как новый
классныйМой колхозник под Гродно в деревне)))
о-оу! в каком году??? какую спец-ть?а потом не совсем по специальности БГУИР
а я продолжаю хотеть ЗинуК нам сегодня приходили пылесос рекламировать Kerbi, всё хочу пылесос за 3000$,так круто ковёр как новый
слыхала про такой у родителей мужа знакомые занимаются этим, но реально за 3000 дол можно столько ковров купить, не вижу смысла, хотя я сама фантик всего таковаК нам сегодня приходили пылесос рекламировать Kerbi, всё хочу пылесос за 3000$
Фирменная химия Kirby атомная. Она хорошо отчищает разные загрязнения, но при этом по запаху очень ядрёная. Например, мой 20-летний ковёр после мойки этим пылесосом с профессиональной химией стал намного светлее. А вот другой ковёр, тоже почищенный Kirby, но с другой химией, уже так хорошо не отчистился.Mia_m, ну-ка расскажи про эту химию, реально интересно.
И яа я продолжаю хотеть Зину
это точно!!!! но я согласна чтоб она и по центру комнаты продефилировалаТолько сначала надо половину мебели из дома выкинуть, а то Зине мало места развернуться будет.
прикольно читатьТолько сначала надо половину мебели из дома выкинуть, а то Зине мало места развернуться будет.