Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kunata

Банда ёжиков :)
хочу попробовать заключить договор с кадровым агентством (раньше жаба душила 150 тыс. им отдать, а ща смотрю все нормальные вакансии только у агентств)..
слу, а сейчас разве не работодатель платит агентству? я когда-то через кадровое агентство нашла работу, платил работодатель а я просто резюме закинула...
Найти тебе отличную работу!!

Наталка

New member
Девочки,спасибо всем за комплименты,оч приятно :blush1:
Sveta_konfeta, удачи в поисках!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natulenka

Вся такая растакая...
Девочки, мне надо платье на свадьбу или что-то в этом роде, где сча что толковое можно посмотреть, сдайте места :).

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
слу, а сейчас разве не работодатель платит агентству? я когда-то через кадровое агентство нашла работу, платил работодатель а я просто резюме закинула...
я тоже никогда агентствам не платила. просто делала рассылку резюме по разным агентствам (на тут.бае список есть ;) ), и они потом уже мне звонили и предлагали открытые вакансии.

Патрикеевна

Well-known member
У нас одежда одевается на старшего, если кто-то приходит в гости, а так голышом ходим. Я не вижу смысла в одежде дома, детям все равно, а по мне, так пусть кожа дышит. Шон после улицы полностью не раздевается, а если на улицу не ходил, то голышом.
ну может с мальчиками и нет смысла одеваться, а для девочек это не гигиенично

Senya

Active member
Sveta_konfeta, хм, это что за агентство заключает такие договора?! я сама работала раньше в агентстве по поиску работы, в приличных - за все платят работодатели, ты только резюме свое закидываешь и все! ну и потом на собеседования ходишь:) в крупных компаниях есть свои службы персонала, как правило на их сайтах есть информация о вакансиях и телефоны/адреса - Удачи в поисках!

вот зашла проверила, все для соискателей бесплатно, найди список агентств на томже тут.by и разошли свое резюме, только мой совет, обязательно фото прикладывай

Irina

New member
Sveta_konfeta, ох! мне кажется так сложно найти работу. удачки тебе в поисках!!!!

Ata

Богиня безумия
когда доберетесь до нас?
Светик, у меня Шонище болел, потом пока дома посидели недельку, вот только неделю в сад ходит, даже не успела дела все переделать. Но уже можно договариваться :) Созвонимся на днях.

ну может с мальчиками и нет смысла одеваться, а для девочек это не гигиенично
хи-хи. чем это негигиенично? :)

Irina

New member
хи-хи. чем это негигиенично?
ой, счас понесеться:)))... попадет инфекция и т.д. когда ре одет типа защищен:). после Сашкиного фимоза, я понимаю почему РАНЬШЕ этого не было. бегали голые и все ок было :), и попой голой везде: и в траве, и в песке, и в воде. и меня не смущают голые детки:). ИМХО-ИМХО-ИМХО :)

_Гайка_

Змея-искусительница
хи-хи. чем это негигиенично? :)
Анекдот в тему:
Поручик Ржевский танцует с Наташей Ростовой. Наташа, томно вздыхая: "Поручик, вы хотели бы быть лебедем? Они такие красивые, и лебединая верность...". Ржевский: "Голой жопой в холодную воду???".

ПчелкаМая

Active member
Всем привет!

Наталка, МамаДочек,
с новыми причёсками вас! По-моему хорошо получилось...

Ata,
Красивые мальчишки у тебя. Особенно понравился Стив в раковине. А вы с мужем тоже дома голые ходите или только детвора?

SVR

New member
Sveta_konfeta, Согласна с девочками, какие-то проходимцыс тебя денег требуют. В нормальных агенствах для соискателя все бесплатно. У меня муж два раза устраивался через агенство, так до сих пор звонят периодически, предлагают работу.

Ата, хороши голыши:)

kul-olga

Active member
после Сашкиного фимоза, я понимаю почему РАНЬШЕ этого не было. бегали голые и все ок было
Если ты думаешь, что раньше этого не было, то глубоко заблуждаешься. Обрезание, по-твоему, только из религиозных соображений делали?

Наталка, МамаДочек,
с новыми причёсками вас! По-моему хорошо получилось...
Присоединяюсь! Очень симпатично!

Последнее редактирование:

Sveta_konfeta

New member
когда-то и я, и мои знакомые таким же макаром трудоустраивались, сейчас все поменялось... на тут.бае заполнила свое резюме еще до НГ, каждый день и сама проверяла новые вакансии, на некоторые откликалась.. почти все ответы и приглашения на резюме в нормальные организации с приличной зп (если предлагали прямые работодатели - оказывалась фигня за копейки), что приходили, были от кадровых агентств и во всех агентствах (общалась как минимум с пятью) эти услуги сейчас платные, хотя еще буквально год назад все было по-другому, платили за эти услуги только работодатели! а сейчас каково было мое удивление, когда я прочитала на сайте агентства, что услуги нынче платны только для соискателей, для работодателей бесплатно!!!

я тоже никогда агентствам не платила. просто делала рассылку резюме по разным агентствам (на тут.бае список есть ), и они потом уже мне звонили и предлагали открытые вакансии.
Полин, когда это было? тутюбай сейчас сотрудничает с Head Hunter, поменяли политику, теперь все по-другому... больше всего меня бесит, что даже когда рядом с вакансией написано название предприятия с пометкой "прямой работодатель", когда звоню им, оказывается очередное агентство.. понаблюдала за всем этим около 3 месяцев и теперь созрела оплатить-таки эти услуги, обещают работать до полного трудоустройства и оперативно сообщать о свежих вакансиях :)

вот зашла проверила, все для соискателей бесплатно, найди список агентств на томже тут.by и разошли свое резюме, только мой совет, обязательно фото прикладывай
я только там и проверяю, рассылаю резюме с фото, но при разговоре последующем оказывается, что все равно надо платить!
такое ощущение, что у нас несколько тут.баев :)))

В нормальных агенствах для соискателя все бесплатно. У меня муж два раза устраивался через агенство, так до сих пор звонят периодически, предлагают работу.
Девочки, не заставляйте меня сомневаться в своей адекватности, чесслово :))) ну не согласилась же я первому попавшемуся Васе 150 тыс. заплатить за услуги :)
повторюсь, что еще не так давно все было по-другому, а как столкнулась - даже на сайтах крупных кадровых агентств форма квитанции и сумма 150 тыс. только для соискателей, я сейчас вам ссылки на агентства начну выкладывать :)))

Kunata

Банда ёжиков :)
Девочки, не заставляйте меня сомневаться в своей адекватности, чесслово ну не согласилась же я первому попавшемуся Васе 150 тыс. заплатить за услуги
мне ЗИС нашел работу когда-то.
_http://zis.by/services/recruiting/
пишут, что для соискателей - бесплатно

Ponchik

люблю соломки подстелить
а сейчас каково было мое удивление, когда я прочитала на сайте агентства, что услуги нынче платны только для соискателей, для работодателей бесплатно!!!
точно-точно, у меня на днях знакомая тоже забежала на работу ко мне срочно 150 тысяч в долг взаять, чтобы агентству заплатить, искала через ТУТ.
Светик, удачи в поисках!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху