девочки,что-то не слышно нашей Vorona.Кто-нить знает как у них дела?всё нормально?
спасибо, что не забываете про нас

у нас все отлично. муж школу закончил, прошел несколько интервью и пошел на практику в компанию. причем, платную, что не может не радовать)))) платят минимум (как за работу в макдоналдсе), но хватит на оплату квартиры, счетов за свет, телефон и бензин и чуууууть-чууууть останется на еду

так что выходим уже на самообеспечение))) да и опыт американский у него уже идет, а это дорогого стоит...
я учусь. задают много. стараюсь. меня хвалят, что крайне приятно)))) после обеда сажу майку в коляску и идем гулять по району - пока она дрыхнет, я учу по распечаткам)))) думаю, может поднажать чуток, сдать кой-чего экстерном и попросится тоже, чтоб меня на интервью на практику отправляли... чтоб уж опыта набираться и выйти на полное самообеспечение

майку тогда или в садик, или к знакомой девочке (они недавно приехали с маленьким ребенком, и она согласна майку взять присматривать, т.к. все равно на работу пойти не сможет сейчас).
ну вот так вкратце

стараемся в выходные куда-нить выезжать - то в горы, то на побережье, то еще куда. я в фейсбуке фотки вывешивала, многие видели, наверное

но еще и здесь тоже похвастаюсь чуток

)))
Мы скоро туда переезжаем. Вот и разузнаем как они там
дадада! мы вас тут уже ждем с нетерпением