Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatiana_kto

New member
это мариквита, мне нравится.
Мне тоже эта обувь понравилась, и при чем за прошлое лето/осень мы её ни капельки не убили.
Вот так мы сегодня гуляли
Ну красотень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вот уже и не знаю, к кому в женихи напрашиваться...
Таня, не хочу тебя расстраивать, но ваш высокий гемоглобин мог быть результатом обезвоживания. Если хочешь узнать реальную картину-сдай еще раз.
Знаешь, я по другим показателям не заметила отклонений, которые можно было бы на обезвоживание списать. все показатели красной крови в норме. и объем (хотя он и не должен был так быстро измениться) и концентрация гемоглобина в эритроците. Может обезвоживание и завысило нам результат, но, думаю, не на много. да до крайней степени обезвоживания мы не дошли. В самом пике если плакал - то со слезами, и кожная складка достаточно быстро распрямлялась. Нас больше совокупность факторов подкосила. 4 дня за 39, рвота, диарея совсем не ел, и чуть чуть пил. все вместе сделало таким слабым, что я думала все.

kul-olga

Active member
tatiana_kto, В любом случае, здоровья Саше и сил тебе!!! Выздоравливайте и больше ни-ни!

tatiana_kto

New member
ой, набирайтесь сил скорее!!!!!!
Так уже вродь на человека становимся похожими, спасибо))) уже совсем активный стал. только еще ленится своими ножками на улице как раньше топать - меня эксплуатирует))

Мот это нормально в таком возрасте?
если очень очень редко, то я думаю - нормально) главное не запускать.

Наталка

New member
если очень очень редко, то я думаю - нормально) главное не запускать.
вот когда на улице гуляем,т.е. если долго идёт,то начинает,дома не замечала за ней.Хотя обувь у нас с запасом в мл 5-7 вся,есть даже и которая как раз нам сейчас.

_Гайка_

Змея-искусительница
Всем привет! Мы вернулись из Одессы. Всё очень понравилось, но дорога - это была жесть как она есть:( Чуть позже фоточек залью.

Ponchik

люблю соломки подстелить
kul-olga, наряд у вас какой тематический! хороша!

Ponchik,а вы массаж делали на стопы?
да, мы общий с уклоном на ножки делали, но из-за темпы только 5 сеансов было, вот думаю чуть позже снова начать

Мы вернулись из Одессы.
с возвращением! рассказывай

Irina

New member
девочки, ну сегодня парад невест!!!! все такие красивые!!!! я прям с Петькой абалдела какие вы все взрослые!!! такие все нарядные!!!!

tatiana_kto, выздоравливать скорее!!!!
_Гайка_, с возвращением!
scilla1, Наташа как Никита?
Ай, неприятность эту мы переживем... ))))
прости посмеялась:). я просто представила себе это! и представляю как это долго выстирывается. у меня Сашка салфетки иногда оставляет в карманах, а я не найдя их стираю... тож неприятно!

ПчелкаМая

Active member
Вот как мы гуляли :)

настоящая леди... и транспорт нужен соответствующий ;)

Enigma,
хороши красотки твои, только фотки совсем маленькие...

Вот так мы сегодня гуляли :)

модная красавица...

Оказывается, Аня запихала вместе с бельем целый рулон туалетной бумаги. Вот так вот все утро ушло на полоскание..:)

ппц...:biggrin::biggrin::biggrin:

_Гайка_,
с возвращением! ждем фотоотчет...

а мы с мамой Таней и Сонькой провели целый день в парке Челюскинцев и в ботанику заглянули... хорошо там, но что-то я устала от такого отдыха :) А Доминоха ещё отказалась спать, но организм требовал своё... истерила по пути домой :( и отрубилась только в 20 часов, надеюсь, что уже до утра....

Змейка

New member
Девочки, обалдеть! Глаз радуется смотреть на наших малышек! Все на солнышке расцвели прямо!))))))) Модницы красавицы все!

Поля - маленькая леди. Ей оч идёт голубой.

Соня и Аня - красотки озорницы. Смело на качелях фотать))))) У меня Витя в миг спрыгивает без предупреждения. Стоя рядом успеваю ловить)))))

kul-olga, Анечка симпатюля)))

а мы с мамой Таней и Сонькой провели целый день в парке Челюскинцев и в ботанику заглянули.
а фотоотчёт?

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Какие красивые девочки в нашей теме, просто маленькие модели!

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
девочки,что-то не слышно нашей Vorona.Кто-нить знает как у них дела?всё нормально?
спасибо, что не забываете про нас :)
у нас все отлично. муж школу закончил, прошел несколько интервью и пошел на практику в компанию. причем, платную, что не может не радовать)))) платят минимум (как за работу в макдоналдсе), но хватит на оплату квартиры, счетов за свет, телефон и бензин и чуууууть-чууууть останется на еду ;) так что выходим уже на самообеспечение))) да и опыт американский у него уже идет, а это дорогого стоит...
я учусь. задают много. стараюсь. меня хвалят, что крайне приятно)))) после обеда сажу майку в коляску и идем гулять по району - пока она дрыхнет, я учу по распечаткам)))) думаю, может поднажать чуток, сдать кой-чего экстерном и попросится тоже, чтоб меня на интервью на практику отправляли... чтоб уж опыта набираться и выйти на полное самообеспечение :)
майку тогда или в садик, или к знакомой девочке (они недавно приехали с маленьким ребенком, и она согласна майку взять присматривать, т.к. все равно на работу пойти не сможет сейчас).
ну вот так вкратце :)
стараемся в выходные куда-нить выезжать - то в горы, то на побережье, то еще куда. я в фейсбуке фотки вывешивала, многие видели, наверное ;) но еще и здесь тоже похвастаюсь чуток :))))

Мы скоро туда переезжаем. Вот и разузнаем как они там
дадада! мы вас тут уже ждем с нетерпением :)

Вложения

• DSCN2772_resize.JPG
    DSCN2772_resize.JPG
    289 KB · Просмотры: 62
  • DSCN2806_resize.JPG
    DSCN2806_resize.JPG
    355.4 KB · Просмотры: 63
  • DSCN2816_resize.JPG
    DSCN2816_resize.JPG
    336 KB · Просмотры: 68

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
Майя такая воздушная, ты ее держишь как пушинку:) сколько вы весите сейчас? Это кажется или у тебя кисти рук такие загорелые?
да не знаю точно. где-то 10,5-11 кг.
ну, наверное, загорелые)) я уже тут успела обгореть, когда мы в парк ездили. теперь постоянно с собой тягают кремов кучу)))

UPD вот блин, поставила ребенка не весы, а он оказывается 9 кил только весит... жуть! оказывается, мы похудели(((
хотя ест майка как мясорубка и щеки у нее выросли :))))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху