балдею от твоих девчонок такие хорошульки!тоже добавлю позивчика от нашей сегодняшней прогулки а три последние фотографии с прошлых выходных с зоопарка
я ношу всегда салфетки антибактериальные, еще неплохо перекись водорода иметь с собой, она как раз в маленьких бутылочках есть. А зеленкой я детям только пуп обрабатывала после роддомачто сейчас применяют для дезинфекции ссадин и ушибов? неужели зеленку с собой носить???
вы уже на летний сезон отчаливаетеДевочки, я уезжаю на дачу,
милашка! маленькая модница!Вот так мы сегодня гуляли
представляю, что там творилось. У меня Леша один раз небольшой кусок кинул, так и то все было в бумагеВот так вот все утро ушло на полоскание..
ой, как интересноМы скоро туда переезжаем. Вот и разузнаем как они там
красота какая!но еще и здесь тоже похвастаюсь чуток
милашка! маленькая модница!Вот так мы сегодня гуляли
представляю, что там творилось. У меня Леша один раз небольшой кусок кинул, так и то все было в бумагеВот так вот все утро ушло на полоскание..
ой, как интересноМы скоро туда переезжаем. Вот и разузнаем как они там
красота какая!но еще и здесь тоже похвастаюсь чуток
Да, давно уже собирались, но все решали Шонина ветрянкавы уже на летний сезон отчаливаете?
вот молодцы. слуш, покажи своих голышей. 100 лет не видела их!Теперь в городе нас ничего не держит.
:rofl:Ооо, про стирку, утром был прикол,
+1000давайте почаще так показывать красавиц наших,настроение так поднимается глядя на такую красоту
эх и я поздно прочитала, с вами бы веселее было.Мы с Пчёлкой Маей едем в ботанический сад. Будем там где-то с 12 до 17.
солнечные девочки, и пальто клетчатые потрясныетоже добавлю позивчика от нашей сегодняшней прогулки
модницаВот так мы сегодня гуляли
ой, Таня, как вас скрутиловсе вместе сделало таким слабым, что я думала все.
может нам до вас добраться"немного" скучаем. Будем рады гостям.
Ух ты. здорово!Мы скоро туда переезжаем. Вот и разузнаем как они там
как раз хотела поинтересоваться, открыли ли вы уже летний сезонотчалили на летние каникулы
..но еще и здесь тоже похвастаюсь чуток )
Эт приятно. Мы уже почти на чемоданах живемдадада! мы вас тут уже ждем с нетерпением
Isabella, что ты творишь?!!! Я сейчас как настмотрюсь - начну с Басей вести разговор о ее одиночестве в мире людей и острой необходимости в компании рыжего котенка.фабрики рыжих котят