Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enigma

Мерцающая в ночи
Мама и папа ребенку моему совсем не нужны - копнет три раза песочек, а потом разворачивается и пилит в любую сторону. не оглядываясь.
чувствую, что наш ждет тоже самое на отдыхе:( только мама будет бегать за одной, а папа за другой. я уже морально настраиваюсь, что для меня это будет не отдых, а смена обстановки. просто очень хочется по максимому укрепить детский иммунитет перед садиком.

я уже настроилась на долгое пользование памперсами...
+ 1. Аня еще хоть как-то на горшок реагирует. по крайней мере бежит и садится на него ПОСЛЕ того, как сделала свои мокрые делишки на пол:) Соня же вообще не понимает, что от нее хотят. а после того. как моя мама пару дней с ней побыла, так она вообще стала выгибаться при попытке усадить ее на горшок.

какой у Ниленыша взгляд хитрющий на второй фотке:)

Isabella

New member
я начала давать сироп от соплей на травах - синупрет. отлично помог. и мне помог последний раз, для взрослых таблы. может кому пригодится.
поздравляю с прохождением соплей! А про синупрет я когда-то точно писала здесь, это единственное средство, которым я могу сама вылечить насморк при моем гайморите, иначе только процедурами недельными в поликлинике :(

дракоша, сынулю не узнать просто! Такой уже большой мальчик :)

Гайка же спец по черным терьерам :))) а этот белый ))
не уродился, видать :)))

Пушистик-Акулов

потусторонняя
сейчас соседка звонит, спрашивает, что у нас было, кто откуда упал, а то у них был сильный грохот и пр. мол спать малого укладывали, и тут такое. вот нет, чтобы посочувствовать.
а что бы она сказала ,если бы это папа ваш упал? :)
Ниленышу лечебный бусь на синячок
ну молодец, знает, же что туда можно))
ну, конечно. в этом случае мама не ходит следом и не "ноет": где твой горшочек? куда нужно писять? :))))))
да, ему было над чем поразмыслить, что же брать?!))
я бы тоже призадумалась :))))
Senya, с завершением карантина :)
Enigma, как ты? ожила совсем?

Ponchik

люблю соломки подстелить
а вы и на улицу уже без пампа?
в пампе, но я стараюсь всегда, придя с улицы садить на горшок и он всегда писает, наверно терпит, но и на улице в памп без вопросов дует, а на даче в труселя )))
и не говори, Ниленыш еще тот красавчик!
а к нам вчера друг на суперском мотоцикле заезжал и жалел, что Миши не было, тому бы понравилось, а Миша 2 дня у бабушки на даче жил )))
вот, привезла его обратно: сижу теперь с ноутом в ванной ), а ребенок с водой балуется, сидя в ванне

DemidKa

New member
Девочки, прикольный тест
Вы отличная жена,
Вам и скалка не нужна!

Мужа держите в порядке,
Как и дом, и сад, и грядки.

Ну а муж с такой женой,
Как за каменной стеной!

у нас часто спрашивают зачем мы два унитаза делали в туалете и в ванной. а потому что у нас в туалете даже не читальный, а игровой зал, и специально розетку делали, чтобы телефон сразу и заряжался)))
:):haha:
дракоша, фотки класс!)))
вот еще интересная ссылка
Прикольно)))

Мирику скорей поправиться, как-то часто у вас зеленые или они еще не проходили (помню недавно ты писала перед выездом на прогулку в парк)
Те прошли как-то быстро,это уже новые((( От Тёмы подцепил бяку.

:cray:зуб залечила,ноет(((

Славик вообще сам домой пошел пока я с песочницы игрушки собирала. Прошла минута всего, я обернулась, а его нет...Думала, умру от разрыва сердца. А он уже самостоятельный обошел дом и собирался дорогу переходить.
Ого! Даёт! Чувствует видимо себя взрослым.)))
У меня такая фигня похожая. Пока меня нет,папа может отпустить Кирилла и Артёма в магаз одних.Я в шоке! Ладно Кирилла,это да,и то волнуешься,но Артёма!

упал сегодня мой дракончик ночью с кровати.
Жалелки ему! Пусть синяк быстро пройдёт!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
из приятного - ветрянка обошла нас стороной! вчера закончился наш карантин
хорошая новость!)))
ой какой же он маааленький на фоне этого железного коня!
+1

Красота)))))

Последнее редактирование:

Enigma

Мерцающая в ночи

SVR

New member
упал сегодня мой дракончик ночью с кровати.
бедняга, на сколько помню у вас высокая кровать, а у вас же такой классный ограничитель стоял, убрали уже?

из приятного - ветрянка обошла нас стороной! вчера закончился наш карантин
поздравляю, а у нас продлили до 30 июня, сегодня за ночь семерых обсыпало из группы,т.е. всех кто ходил на этой неделе. Лиза с понедельника у бабушки, пока т-т-т, но может как говорится еще не вечер. Я по-началу думала заболеет так заболеет, а сейчас после того как наш друг очень тяжело переболел, мне уже и не хочется
да, ему было над чем поразмыслить, что же брать?!))
да, впечатляет:)
так она вообще стала выгибаться при попытке усадить ее на горшок.
оставь ее в покое пока, у меня с Лизой так было, очень долго выгибалась и ноги ей было не согнуть, чтобы посадить на горшок,но в 1,10 резко все изменилось в положительную сторону. Майя давно на горшок садится, звуки все произносит, но ничего в него не делает, видать тоже ближе к двум годам дойдет до этого дела, ну и ладно:)

Ponchik

люблю соломки подстелить
девочки, а поделитесь с чем ваши детки сейчас играют.

У нас в почете велосипед, но Мишка на нем ездит так, не крутя педали, оченьбыстро ))) особенно нравится забираться на нем на мат гимнастический и преодолевать разные препятствия, а вот из игрушек что-то ничего не интересует ((

мжет, кто видел сок из зеленых яблок без сахара Слепенок где-то? по любой цене (((((

МамаДочек

New member
а что это за магазин и в каком направлении?

Уручье, где раньше был Декорум, это вместо него магазин (там, где бизнес-центр 21ый век).
Вишневый точно был, а вот из зеленых и без сахара... не помню...

Ponchik

люблю соломки подстелить
Вишневый точно был
спасибо, нам красное нельзя, спасибо, а я как раз на днях думала, что же на месте Декорума откроют, теперь буду знать. Жаль нам совсем не по пути, чтоб уточнить ((((

Ponchik

люблю соломки подстелить
Может купить сразу, если будет?
в принципе, можно, спасибо! хотя бы пару штук, если по 500 грамм пачка. Я Мишке по чуть-чуть к воде добавляю, без сока отказывается воду пить, мартышка

Enigma

Мерцающая в ночи
ой, мы с нормальными игрушками совсем не играем:( зато любимая игра, это выволочь почти полную пачку памперсов на середину комнаты и прыгать через нее поочереди. хохот при этом стоит такой заразительный, даже соседи, наверное, смеются:)))

SVR

New member
у нас по-прежнему коляска в почете и дома и на улице, мишку и куклу зацеловывает:), каштаны или игрушки от киндеров в миске мешает

но книжки все равно лучше всего..
здорово, у нас книжка на 2 секунды, причем читать не надо:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху