ой какой же он маааленький на фоне этого железного коня!да, ему было над чем поразмыслить, что же брать?!))
ой какой же он маааленький на фоне этого железного коня!да, ему было над чем поразмыслить, что же брать?!))
чувствую, что наш ждет тоже самое на отдыхеМама и папа ребенку моему совсем не нужны - копнет три раза песочек, а потом разворачивается и пилит в любую сторону. не оглядываясь.
+ 1. Аня еще хоть как-то на горшок реагирует. по крайней мере бежит и садится на него ПОСЛЕ того, как сделала свои мокрые делишки на поля уже настроилась на долгое пользование памперсами...
какой у Ниленыша взгляд хитрющий на второй фоткеа пока вот,
:derisive: Друх,также и Кирилл)))потом другое начнется. Сашка сидит в туалете по 30 минут - ЧИТАЕТ ё-моё. никому не попасть туда...
поздравляю с прохождением соплей! А про синупрет я когда-то точно писала здесь, это единственное средство, которым я могу сама вылечить насморк при моем гайморите, иначе только процедурами недельными в поликлиникея начала давать сироп от соплей на травах - синупрет. отлично помог. и мне помог последний раз, для взрослых таблы. может кому пригодится.
не уродился, видатьГайка же спец по черным терьерам)) а этот белый ))
а что бы она сказала ,если бы это папа ваш упал?сейчас соседка звонит, спрашивает, что у нас было, кто откуда упал, а то у них был сильный грохот и пр. мол спать малого укладывали, и тут такое. вот нет, чтобы посочувствовать.
ну, конечно. в этом случае мама не ходит следом и не "ноет": где твой горшочек? куда нужно писять?ну молодец, знает, же что туда можно))
я бы тоже призадумаласьда, ему было над чем поразмыслить, что же брать?!))
в пампе, но я стараюсь всегда, придя с улицы садить на горшок и он всегда писает, наверно терпит, но и на улице в памп без вопросов дует, а на даче в труселя )))а вы и на улицу уже без пампа?
и не говори, Ниленыш еще тот красавчик!Стиляга!
Вы отличная жена,Девочки, прикольный тест
у нас часто спрашивают зачем мы два унитаза делали в туалете и в ванной. а потому что у нас в туалете даже не читальный, а игровой зал, и специально розетку делали, чтобы телефон сразу и заряжался)))
Прикольно)))вот еще интересная ссылка
Те прошли как-то быстро,это уже новые((( От Тёмы подцепил бяку.Мирику скорей поправиться, как-то часто у вас зеленые или они еще не проходили (помню недавно ты писала перед выездом на прогулку в парк)
Ого! Даёт! Чувствует видимо себя взрослым.)))Славик вообще сам домой пошел пока я с песочницы игрушки собирала. Прошла минута всего, я обернулась, а его нет...Думала, умру от разрыва сердца. А он уже самостоятельный обошел дом и собирался дорогу переходить.
Жалелки ему! Пусть синяк быстро пройдёт!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@упал сегодня мой дракончик ночью с кровати.
хорошая новость!)))из приятного - ветрянка обошла нас стороной! вчера закончился наш карантин
+1ой какой же он маааленький на фоне этого железного коня!
Красота)))))
да, спасибо, я уже нормульEnigma, как ты? ожила совсем?
бедняга, на сколько помню у вас высокая кровать, а у вас же такой классный ограничитель стоял, убрали уже?упал сегодня мой дракончик ночью с кровати.
поздравляю, а у нас продлили до 30 июня, сегодня за ночь семерых обсыпало из группы,т.е. всех кто ходил на этой неделе. Лиза с понедельника у бабушки, пока т-т-т, но может как говорится еще не вечер. Я по-началу думала заболеет так заболеет, а сейчас после того как наш друг очень тяжело переболел, мне уже и не хочетсяиз приятного - ветрянка обошла нас стороной! вчера закончился наш карантин
да, впечатляетда, ему было над чем поразмыслить, что же брать?!))
оставь ее в покое пока, у меня с Лизой так было, очень долго выгибалась и ноги ей было не согнуть, чтобы посадить на горшок,но в 1,10 резко все изменилось в положительную сторону. Майя давно на горшок садится, звуки все произносит, но ничего в него не делает, видать тоже ближе к двум годам дойдет до этого дела, ну и ладнотак она вообще стала выгибаться при попытке усадить ее на горшок.
а что это за магазин и в каком направлении?был в Би-Марте
а что это за магазин и в каком направлении?
спасибо, нам красное нельзя, спасибо, а я как раз на днях думала, что же на месте Декорума откроют, теперь буду знать. Жаль нам совсем не по пути, чтоб уточнить ((((Вишневый точно был
Жаль нам совсем не по пути, чтоб уточнить ((((
в принципе, можно, спасибо! хотя бы пару штук, если по 500 грамм пачка. Я Мишке по чуть-чуть к воде добавляю, без сока отказывается воду пить, мартышкаМожет купить сразу, если будет?
ой, мы с нормальными игрушками совсем не играемдевочки, а поделитесь с чем ваши детки сейчас играют.
а поделитесь с чем ваши детки сейчас играют.
у нас по-прежнему коляска в почете и дома и на улице, мишку и куклу зацеловываетдевочки, а поделитесь с чем ваши детки сейчас играют.
здорово, у нас книжка на 2 секунды, причем читать не надоно книжки все равно лучше всего..