Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПчелкаМая

Active member
Витька сег первый раз ночью спал без похныкиваний, аж до пол седьмого утра. такого ещё не было никогда.....

а дальше будет ещё лучше...

Enigma,
очень красивая и гармоничная у вас семья, жду ещё фотографий...

scilla1,
С Днём рождения Никитку! Крепкого здоровья и беззаботного детства!

Katrin-

New member
scilla1, Улыбашку Никитосика с 2 годиками! Кучу здоровья, умелок и радости!
и мы присоединяемся всего самого наилучшего!

немного нашего дня рождения (остальные чуть позже, пока не готовы)
очень красивые фотографии!

_Гайка_

Змея-искусительница
если я со всем ентим добром припрусь на Дзержинского - выдадут мне новые. или меня погонят пересдавать на права и делать новую справку?
Выдадут. Только уточни, на Дзержинского или может они переехали оттуда?

Именинников всех с праздником!

Последнее редактирование:

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Доброе утро, дорогие мамочки! Такое солнышко за окошком! И так чудесно, что этой золотой порою наши золотые малыши празднуют свои ДР!
Присоединяюсь к пожеланиям и поздравляю всех, кто уже отпраздновал и у кого сегодня праздничный денек!!! Желаю всем именинникам крепкого здоровья, веселья и послушных родителей! :)))

a59ec1be678b.jpg

Немножко про Алесю. ЧУть больше месяца назад закончили ГВ, со второй попытки все получилось тихо и мирно :) НАчинает девчонка уже пытаться говорить. Повторяет слова с удовольствием, но во многих проговаривает только последние слоги.
Когда одевается, выбирает, что ей одеть. Даже трусики. Любит ходить в трусиках братика, полосатеньких :)
Кушает сама давно уже, горшок тоже наш друг уже давно. Что еще нового. Показывает на пальчиках, сколько ей будет скоро годков. Сказку про курочку рябу со мной вместе рассказывает ( вставляет свои комментарии - "бий-бий" ( дед бил-бил), "пи-пи" (мышка прибежала), гое ( снесу яичко другое), - короче все по порядку по сказке мне комментирует :) Любит фломастерами рисовать. Но рисунки эти приходится рассматривать потом не только на бумаге, но и на одежде, на руках и ногах :)

Главную наша новость - см. 4 фото и линеечку :)
Еще хожу на курсы вождения.

Показываю своих малявок :

Kunata

Банда ёжиков :)
tatiana_kto, Сашеньку с Днем рождения!!! Много чудес и счастья мальчику и вам, родителям! :)

alenenok, поздравляем!!! Молодцы какие!

Enigma

Мерцающая в ночи
tatiana_kto, с днем рождения сыночка!!! растите здоровенькие и счастливые:)

alenenok, а вас с предстоящим пополнением поздравляем:) легкой и приятной беременности!

ПчелкаМая

Active member
Главную наша новость - см. 4 фото и линеечку

поздравляю! Легкой беременности! У Алеси майка суперская :)

tatiana_kto,
с днём рождения твоего сыночка! Яркого и запоминающегося детства!

А меня всё воспетки уговаривают Доминику на сон в садике оставлять, а я как-то не созрела ещё для этого... Она реально просекла, что её сразу после обеда забираю и как только покушает, уже идёт меня встречать в раздевалку... Вот и говорят, что сложно ей потом будет перестроиться...

А я не хочу её оставлять, так как она теперь с таким удовольствием ходит в садик, боюсь охоту отбить...

Enigma

Мерцающая в ночи
А меня всё воспетки уговаривают Доминику на сон в садике оставлять, а я как-то не созрела ещё для этого...
мы уже один раз попытались оставить на сон, но через час воспетка позвонила и попросила забрать, так как они и сами не спали, и другим не давали. а сейчас мы приболели:( надеюсь, к понедельнику выздоровеем и будем опять пытаться.
а еще мы уже третий день спим без соски:) ура!:)

tatiana_kto

New member
Спасибо всем за поздравлялки)))))))))
alenenok
,Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только положительных эмоций!!!!!!!!!!!!!!
я ж говорю, эпидемия ))) кто еще с нами?
Не говори))) при чем у меня на работе после меня этот вирус тоже как-то разнесся....

Enigma,Вам выздоравливать скорее и Поздравляю с бессосичьем))))))))))))))))))))

Sofina

Active member
солнечного мальчика Сашеньку и маму tatiana_kto с двухлетием!!!
Присоединяемся к поздравлениям!!!!!

alenenok,поздравляю, молодцы, легкой беременности и родов!

tatiana_kto,посмотрела на линеечку, это вы ноябрьские должны быть?

SVR

New member
Никиту (вчерашнего именинника) и Александрика с дрчиками!!!

Вау сколько у нас мамочек в ожидании, я уже со счета сбилась:) alenenok, легкой беременности, как это тебе удалось на курсы вождения попасть будучи в положении?

Наталка

New member
солнечного мальчика Сашеньку и маму tatiana_kto с двухлетием!!!
Патрикеевна, Маришку со вторым Днем рождения!

Наташиного Никитку поздравляем с Днем рождения!!!!!!
и мы поздравляем!!!
alenenok, лёгкой Б тебе!!поздравляем!
а еще мы уже третий день спим без соски ура!
молодцы:)
Вау сколько у нас мамочек в ожидании, я уже со счета сбилась:)
вот-вот:)мне уже страшно становится,прям такая волна пошла:)как бы это нас пока пронесло:)

Змейка

New member
alenenok, ой, какая хорошенькая девчушка))))) С интерсным положением тебя!

а еще мы уже третий день спим без соски ура!
Ура! Молодцы!

Она реально просекла, что её сразу после обеда забираю и как только покушает, уже идёт меня встречать в раздевалку...
А если сначала дома с Доминошкой поговорить на тему сна в садике? Рассказать ей, как здорово всем вместе деткам дружно спать в саду... мот прокатит?

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
как это тебе удалось на курсы вождения попасть будучи в положении?
ТАк а запрета как такового ж нету! :) Я в 14 недель стала собирать справочки, чтобы пройти пройти комиссию...Никто ж ничего и не говорил. Просто после 30 недель якобы нельзя сдавать вождение. У меня будет 32 недели на момент сдачи в Гаи. Если пронесет - сдам, если не позволят - сдам после родов :) Препод говорит - а ты спрячь как-нибудь животик :) Вот думаю, что бы это такого надеть, чтоб в 32 недели он не был заметен :)

Lacosta

Member
tatiana_kto,и мы с радостью спешим присоединиться к поздравлениям Александра с Днем рождения!

alenenok, легкой и ненапряжной беременности!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху