Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scilla1

Трижды мама!
Оля, читаю тебя и мурашки по коже, так жалко витюшу

Слушай, пушистик, а стася как-нить понимает, что у тебя ляля в животике?

Змейка,а капельницу куда ставят

Пушистик-Акулов

потусторонняя
scilla1, неа. у меня и животика толком еще нету :) девочки сегодня на берменной встречке сказали, что не видно :) а как по мне, так вроде и все видно уже :)

Alencha

Active member
Змейка, бедные вы( Но молодец хоть ты оперативно в больницу легла, ведь 3 врача сказали, что все нормально! Вот нет диагноста точней маминой интуиции!
Читать жутко даже про эти капельницы, представляю каково тебе... я бы уже никакая морально была, а ты вроде бодрячком, молодец, и Вите так проще, с сильной мамой рядом

снимок сделали только на след. день
вот козлы

ТаЛи

always win
Змейка, держись. Бедный малыш. Выздоравливайте побыстрей! Ты такая молодец! Мне бы уже самой капельницы ставили, вряд ли смогла бы перенести вида лежащего ребенка с капельницей

ПчелкаМая

Active member
А сколько у вас детей по списку? А вообще хорошо, что дети не болеют и в сад ходят. У нас садик во дворе, так видно, что дети сейчас целый день на улице скачут, погода отличная. Так и воспитателям, наверно, легче.

по списку 26... воспеткам врят ли легче, одеть/раздеть на улицу 10 детей и 20 большая разница по времени...

Змейка

New member
Змейка,а капельницу куда ставят
нашли венку на кисти

Девочки, на самом деле я не стойко переношу все испытания в больнице. Чаще плачу вместе с Витей. Сейчас уже немножко притупилось.....Ооооооочень тяжело смотреть на детку, кот. больно делают((((((((

yanulia

New member
можем отдолжить галстучек
мы купим давно сыну обещала как у папы - а то у нас бабочки только:))

.Ооооооочень тяжело смотреть на детку, кот. больно делают((((((((
тяжело, а ему еще тяжелее - такчто не плакать и вперед обнимать и баловать и обещать что скоро все пройдет

Держитесь и побыстрее выздоравливайте

Виктория

New member
Змейка, поправляйте скоренько! Витьке лечебный бусь и сама крепись!

Всех именинников с прошедшим Всего наилучшего! давненько не заходила так что и не перечислю уже :derisive:

У мну Яр на этой неделе снова затемпературил, сдурнеть можно уже наверное второй месяц пошёл как он болеет и болеет..... но со вчерашнего дня уже вроде в порядке темпа.... Пойду витаминов ему куплю чтоль...

Лера тренируется, на следующей неделе на катке каникулы, как и в школе, так решили что будем ходить с ней на массовые катания, чтоб не забыть чё да как)) В прошлую пятницу уже ходили, стыдно сказать я в первый раз каталась)) Круг по бортику прошлась и поехала, в принципе сносно получилось, а вот папа наш категорически не спортсмен... упал так что в травмпункт в субботу поехал с подозрением на перелом в локте... хорошо хоть только ушиб оказался, а то б и кушать нам нечего было если бы он на больничный пошёл)) Сказал на каток будет теперь только нас возить)))

Татьяну поздравляем с рождением доченьки! Пусть растёт здоровенькой!

Senya

Active member
вот и моей сестре сказали, что в этом году у них утренники без родителей
просто в основной массе если малышм увидят мам, то уже никакого выступления не будет, все к мамам разбегутся или расплачутся:( у нас и в младшей группе я и еще одна мама участвовали в утреннике, чтобы наши дети не плакали

дык я про наряд и говорила)
а какая у нас лисичка в садике! причем 2 одинаковых наряда на девочку и взрослую тетю:)

Змейка, здоровья крепкого Витюше и тебе терпения!
При моём появлении он стал выкручиваться и дёргаться,
вот поэтому мам не пускают на капельницы, а еще потому что мамы плачут и тем самым еще больше детей расстраивают:(
scilla1, неа. у меня и животика толком еще нету
ничего, скоро начнет гладить животик и стучаться к сестричке;)

Виктория, Яру крепкого здоровья! сейчас переболеет и легче будет в саду
и берегите папу:)
кстати, я своим начала давать витамины, хоть и не очень их люблю, но Пашка очень мало ест фруктов
еще вспомнила:) Вика, а ты только из хлопка бусы вяжешь? мне просто к шерстяному платью нужны бусы, но хлопок не подойдет, надо или из шерсти или валяные

Виктория

New member
еще вспомнила Вика, а ты только из хлопка бусы вяжешь? мне просто к шерстяному платью нужны бусы, но хлопок не подойдет, надо или из шерсти или валяные
да только из хлопка... из шерсти даж не пробовала... ну и валяные не делаю, лень мне чтоль, несколько бусин в работы вставляла, а потом ваще шерсть отдала... А почему ты думаешь что хлопковые не пойдут? если комплектик с серьгами....
нас и в младшей группе я и еще одна мама участвовали в утреннике, чтобы наши дети не плакали
у нас в яслях мама одна снегуркой была)) вроде спокойно утренник прошёл))

Stervela

New member
Змейка, выздоравливайте !!! Витюшенька пусть больше не болеет ! Змейка, сил тебе и физических и душевных !

Ata

Богиня безумия
У нас тоже в яслях мам на утренник не звали, по той же причине, что дети по мамам разбегутся. И кстати, на первом утреннике уже в садиковской группе, то есть детям больше 3 лет, по-моему 3 или 4 ребенка разрыдались, пока не попали к мамам на руки, и так весь утренник и просидели. Мой Шон был среди них. Так что может это и не такая глупая мысль. Сейчас уже такой проблемы не возникает, все выступают, но есть и такие, которые просто стоят со всей толпой, и ничего не делают, просто смотрят на мам и все.
у нас в яслях мама одна снегуркой была)) вроде спокойно утренник прошёл))
Вчера на родительском собрании мы обсуждали будем ли сами новый год организовывать, или звать профессионалов. Так вот одна из мам рассказала, что до сих пор помнит разоварование, когда узнала, что дед мороз не настоящий, а просто ее папа переодетый, потом очень долго на него обижалась. :)

Stervela

New member
Владислава Юли, Святослава Натальи и Анюту Ирины С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ !!

Дополнение к поздравлениям

Вложения

• HB1_новый размер.gif
    HB1_новый размер.gif
    32.4 KB · Просмотры: 1

kul-olga

Active member
а у вас есть еще что на зиму кроме олдневи и ханны?
Ой, лучше спроси чего у нас нет :whistle: На самом деле Олдневи достаточно теплый, до -10 его можно точно носить. К нему у меня припасен сменный полукомбез Коккодрилло. Есть еще зимняя Рейма, слитник, но будем ли мы ее носить, пока не знаю. Кроме того есть еще один комплект, который я брала, как деми, а он оказался очень теплым, на хорошем утеплителе и флисе. Типа такого, но другой цвет.
http://oceni.ua/photos/oceni/models/38/3876/387660/387660o.jpg
Буду ориентироваться по погоде..Аня у меня не мерзлячка, я больше волнуюсь, чтобы не упарить ее.

Змейка, сколько испытания для маленького Витюши и для тебя! А сейчас вам уже лучше? сколько еще лежать в больнице?
по списку 26... воспеткам врят ли легче, одеть/раздеть на улицу 10 детей и 20 большая разница по времени...
Легче в том плане, что вывел на улицу, а там дети "попасутся" сами, а вот столько человек в группе, не знаю, как их там развлекают..
Виктория, поздравляю тебя с дебютом на льду :) Яру не болеть. У нас тоже была такая полоса болезней, главное ее как-то прервать. Мы ели обычную аскорбинку по несколько раз в день, тепло одевались и гуляли на улице 2-3 раза по чуть-чуть (без темпы). А еще Аня полюбила мороженую клюкву. 6-8 ягод в день топчет с удовольствием, нравится прямо из морозилки.

Последнее редактирование:

Ponchik

люблю соломки подстелить
Я решила съездить в больницу показаться врачу и нас сразу госпитализировали.
да, я смотрю, чаще всего мама - самый лучший врач, к сожалению. Как состояние у Вити, получше уже? наши вам кулачки

Мы тож болем,все(((
поправляйтесь все быстрее!

Виктория, и вам больше не болеть!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Виктория, не болейте! покажи свою красотку на коньках ;) я на одноклассниках пару фоточек видела
стучаться к сестричке
а если братик? :))) я пока настраиваюсь на ребенка :) а так хочется узнать поскорее. да, и так убедиться, что все в прорядке. вот думаю, то ли талончика подождать (еще недельки 2-3), то ли все-таки послезавтра на узи сбегать :)
мне просто к шерстяному платью нужны бусы, но хлопок не подойдет, надо или из шерсти или валяные
у меня подружка есть, которая бусики валяет. на Каменной горке живет. хочешь, могу телефончик дать ;) или ссылку на ее работы в контакте. и в одноклассниках по-моему что-то тоже было.

а мне огурцы можно уже кушать :blush1:без фанатизьму :)

Виктория

New member
покажи свою красотку на коньках я на одноклассниках пару фоточек видела
так у меня только эти пару фот и есть, это я её в раздевалке фоткала, нас ко льду не пускают (мамашек), чтоб не мешали детям заниматься))) мы в окошко подсматриваем))))

Змейка

New member
А сейчас вам уже лучше? сколько еще лежать в больнице?
Сегодня уже совсем лучше))))) Даже ночь всю спал спокойно (такого даже дома не было никогда)))))А ещё Вите на горшок больно садиться из-за исколотой попки((((( Вчера даже просил её побуськать. Но, т.к. у нас серъёзный случай, нам ещё 2 капельцы предстоит пережить. А сколько ещё в больнице не знаю. Даже боюсь спрашивать. В основном 2 недели тут лежат с пневманией... Зато аппетит у Вити стал отменный. Чему несказанно рада)))), А врач просила не перекармливать, чтоб организм не перезагружать. Самое интересное аппетит у Вити был хороший даже когда темпа высокая была. Я темпу собью и он с удовольствием лопает))))) А сейчас так ваще всё подряд молотит)))) и столовскую еду)))) Она тут, кстати, по мне нормальная)))) Единственное когда много подвигается одышка появляется, тяжело ещё организму.... ну ничего.... и с этим справимся!
Виктория, Яру быстро на выздоровление!!!!!
а мне огурцы можно уже кушать без фанатизьму
так это здорово! прыятного аппутиту!

так у меня только эти пару фот и есть, это я её в раздевалке фоткала,
показывай, показывай свою звёздочку. Я вас в однокласниках не видела.

вот папа наш категорически не спортсмен... упал так что в травмпункт в субботу поехал
берегите своего папку!

Senya

Active member
А почему ты думаешь что хлопковые не пойдут? если комплектик с серьгами....
даже не знаю, но почему-то вижу именно шерстяные бусики... грязно розовые причем:) как вобью себе что-нить в голову
Показывай свой комплект, правда серьги я ношу только золотые, т.к. уши от остальных болят, но иногда можно покрасоваться:)

то ли талончика подождать (еще недельки 2-3), то ли все-таки послезавтра на узи сбегать
я бы не выдержала:)))

у меня подружка есть, которая бусики валяет.
давай фотки:)

вот так и принаряжусь:) замечательная у нас темка

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
просто в основной массе если малышм увидят мам, то уже никакого выступления не будет, все к мамам разбегутся или расплачутся у нас и в младшей группе я и еще одна мама участвовали в утреннике, чтобы наши дети не плакали
в том году ходили на утренник к сынуле - я, папа и сестричка! У него младшая группа была (3-4 года)он был из самых младших, осенний. ТАк там все прошло на ура! Дети отлично выступили, ну поглядывали на родителей, улыбались, один мальчик только в середине представления захотел покинуть место действия, просто видимо надоело :))) Родителей было много, всем так понравилось! И никто не отговаривал от того, чтобы не присутствовали родители на выступлении. Я записала все на видео, так мой малой любил пересматривать, да и у меня слезы на глазах были, когда ребенок мой на первом утреннике выступал в роли Зайчишки, это так мило! Мамы с папами, обязательно сходите, такие потом поспоминания! Очень помню, что я в детстве чуть ли не плакала, если мои родители не могли на утреннике присутствовать, искала везде глазами, обидно было, что ко всем деткам пришли, а про меня забыли ((
Вот второй утренник у Андрея уже не так "зацепил"...

Не помню, кто просил из девочек, но обещание выполняю! :) Наша беременная фотосессия 2009 года, (фоток так много, и все нравятся, но все же удалось выбрать некоторые) Первые две фотки - в ожидании Андрюши, 2007

https://picasaweb.google.com/alenen...authkey=Gv1sRgCJCHrZGL0dK4jgE&feat=directlink

Татьяну поздравляем с рождением доченьки! Пусть растёт здоровенькой!
присоединяюсь!!! Здоровья крепкого!!!

А также выздоравливать всем заболевшим!!!

006.gif

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху