Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Виктория, Лере не болеть!
животами меряетесь)) здорово)
ну, не то чтобы меряемся :) просто на встрече вместе были :)
div83, и вам выздоравливать!
осень наступила, все болеть начали :( у Стаси тоже ночью сегодня темпа была. вроде не подымается больше пока. может пронесет
Аня моя ползет под кровать и кричит: Анечка, куда ты лезешь?!!! Надо маму слушаться!!!)
:rofl::rofl::rofl:

Ata

Богиня безумия
div83, только по такому осмотру нельзя сказать, что это бактериальное! В сад такого врача! Либо покажитесь еще одному, либо выполняйте остальные рекомендации, кроме АБ.
Я бы еще и темпу не сбивала, если ребенку от нее не слишком плохо. Это не высокая темпа, она вообще организму для борьбы нужна.
У меня вон ребенок склонен к бронхитам, наверное раз 6 за осень-зиму-весну болеет. Ни разу никаких АБ, хотя хрипов там ого-го, лечим только массажем и выстукиванием. Если бы каждый раз АБ давала, уже бы давно малыш стал к ним нечувствительным, и это не самая худшая из сторон.
В общем, врачам главное выполнить установленную процедуру, а маме - не допустить, чтобы ребенка при этом слишком залечили :)

Ponchik

люблю соломки подстелить
Лерочке выздоровления!

Майюшку поздравляем! радости и веселья! здоровья и счастья!

scilla1

Трижды мама!
div83, и вы поправляйтесь!

Змейка, как ваше самочувствие счас?

Аня моя ползет под кровать и кричит: Анечка, куда ты лезешь?!!! Надо маму слушаться!!!)
приколистка:))))))))))

декорации - сами рвали ) Муж поехал утром в поле искать папараць-кветку (шутка). Заранее нарвали колосков, когда ехали от бабушки с деревни, а в день съемки за цветами полевыми муж ездил за Минск, сначала не нашел ничего, а потом все-таки повезло, нарвал целую огромную охапку У бабушки подушку отдолжила перьевую ) Потом аккуратно все зашила и отдала Что еще - Макияж и прическа, раза три меняла девушка визажист-стилист, и еще у нее там помощница есть, она занималась цветами, перьями, вентилятором, завлеканием Андрюши и т.п. А вообще декорации нам вначале самом были предложены, за отдельную плату правда, так как напрокат берет их, там много чего красивого, но мы решили сэкономить, т.к дорого все это...
сролько людей вокруг вас крутилось! я прям не ожидала, боюсь спрашивать, сколько это стоит? но ооооочень красиво!!!

alenenok,только мне в личку ничего не пришло:(((((((

kul-olga

Active member
SVR, Майю с 2-летием!
Виктория, Лера-красавица! А на втором фото просто копия папы!
div83, я бы тоже пробовала кровь сдать. Но впереди же выходные.. Температуру такую можно не сбивать, если ребенок переносит ее нормально. Кашель лечите усиленно, не давай инфекции спускаться ниже. Охриплость голоса у нас всегда минимум 3-5 дней держится при любом самочувствии, а то и неделю. Выздоравливайте!

Enigma, ))))))))))).
Моя звезда тоже сегодня отожгла, пока я на кухне грела обед, вот что произошло с моей любимой помадой
ea6d34e01773.jpg
9b5a883b19ed.jpg

SVR

New member
девочки, спасибо за поздравления, очень приятно:)

Всем болелкам здоровья и быстрей поправиться, у нас тоже лазарет...

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
SVR, с Днем рождения доченьку и мамочку!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ КРЕПКОГО!!!

только мне в личку ничего не пришло((((((
это я видно не отправила :) лови...

сролько людей вокруг вас крутилось! я прям не ожидала, боюсь спрашивать, сколько это стоит? но ооооочень красиво!!!
на теперяшний курс так ваще теперь даже страшно писать - 360 у.е :crazy: Вообще стандартная съемка, как знаю, (2 часа), без макияжа и пр. - 120 у.е

Моя звезда тоже сегодня отожгла, пока я на кухне грела обед, вот что произошло с моей любимой помадой
красотка!!! :)

А вот мой Андрюха в том же возрасте, тоже нашел случайно помаду :)
Причем, такого же цвета :)))

Последнее редактирование:

Тигренок

Active member

Змейка

New member
Змейка, как ваше самочувствие счас?
спс, всё лучше и лучше. Даже вчерашнюю капельницу отменили и уколы в живот))))) Остались ингаляции, электрофорез и уколы утром/вечером в попу. Вчера наших соседей выписали и мы с Витей одни остались. Скуууууучно...... Витя скоро на стены прыгать будет...

Моя звезда тоже сегодня отожгла
озорница))))):haha:

у меня племяшка сегодня выдала: "мама, купи мне письку, как у Даника" )
:rofl:
А вот мой Андрюха в том же возрасте, тоже нашел случайно помаду
красавец))))) И Алеся с большим интересом подсматривает))))))):haha:

Ой, повеселили проделками детишек)))))))

SVR, выздоравливайте!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Alencha

Active member
kul-olga, нормальный макияж. и чего мама все остальное попрятала, если б еще тени поярче;))

Isabella

New member
SVR, с дняшечками вас!! Счастья-счастья-счастья!

Девочки, всем огромное спасибо за поздравлялки в наш адрес! Я опять вся в хлопотах последние дни, но надеюсь, что скоро полегче будет.

Alencha

Active member
alenenok, ОЧЕНЬ дорого конечно... зато память какая
я вчера случайно журнал малышок открыла не сильно свежий - там тоже твоя фотка) звезда)

уколы в живот)))))
звучит жутко(

SVR и всем остальным болелкам поскорей поправляться!!!!

Ponchik

люблю соломки подстелить
SVR и всем остальным болелкам поскорей поправляться!!!!
присоединяюсь к пожеланиям!!! всем не болеть!!!

Девочки, а мой ребенок так и продолжает игнорировать всякие мультики ((( зато сегодня неотрываясь смотрел Ералаш и хихикал в тему, а больше всего меня убило то, что он откровенно хохотал под индийский фильм...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху