Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alencha

Active member
А я, девочки, вчера 15 минут просидела запертая на балконе и в одной майке в шлепках на босу ногу, детки мои пошутили так!!!!!!!
через 15 мин сами выпустили или на выручку кто пришел? если сами - то 15 мин еще нормально, могли и пару часов подержать, пока не наиграются вдоволь)

Изабелла, с Днем рождения!!!!!!!! Обычно желаешь народу нескучной жизни, а тебе хочется пожелать - размеренных и спокойных дней, хоть парочку в году:))

Змейка, с возвращением! выздоравливайте окончательно поскорей!

Oksy

New member
т.к.мы были 7 января,там прямо паломничество было и сфотографироваться своей семьёй с ДМ не было возможности,а фотография аля все кто из Минска,где мы бы были 48-51, мне не нужна была,хотя было как-то обидно что ли (Саша мой расстроился,что его не сфоткали с ДМ)

Диме нравится в кукольном
Саше тоже нравится,но именно Морозко было как-то нудно

да, в каждом вагончике едет какое-нибудь "животное" подросток в костюме и славно деток развлевают
о,так я тоже хочу,а когда эта новогодняя программа начинается?

Отпустили нас раньше, чтоб ещё чего-нидь не подцепили.
это правильно быстренько долечиваетесь

Kunata

Банда ёжиков :)
Змейка, с возвращением! Выздоравливать поскорее, отмечать праздник и забыть о больнице!
По поводу Эреспала - я его так сказать уважаю :) себе вылечила длительный кашель, Мите на море (в Паланге) тоже быстренько вылечили сильный кашель. Мне врач про него говорила. что он хорош либо в самом начале, либо на долечивание. Он также снимает спазм бронхов (или бронх?).
Изабелла, с Днем рождения!!!!!!!! Обычно желаешь народу нескучной жизни, а тебе хочется пожелать - размеренных и спокойных дней, хоть парочку в году)
хорошо сказано! :) Присоединяемся!

Змейка

New member
А я, девочки, вчера 15 минут просидела запертая на балконе и в одной майке в шлепках на босу ногу, детки мои пошутили так!!!!!!! Сегоня встала с больным горлом и насморком - в общем всем вокруг смешно а мне не очень- вот такая история классическая, как я сходила повесить белье
и смех, и грех))))))) повеселились детки)))))) выздоравливай!!!!!!

Ponchik

люблю соломки подстелить
Изабелла, с Днем рождения!!!!!!!! Обычно желаешь народу нескучной жизни, а тебе хочется пожелать - размеренных и спокойных дней, хоть парочку в году)
И я присоединяюсь!!! Наташа, легких тебе будней!!!
Привет! УРА! Мы дома!!!!!
быстрее долечиваться и больше не болеть!!!
да, в каждом вагончике едет какое-нибудь "животное" подросток в костюме и славно деток развлевают, потом на полянке представление, детки постоянно двигаются, поэтомму не мерзнут, в конце маленький сувенирчик. Дима в прошлом году был в восторге! не уверена что нашим малышам все будет интересно, но мы Пашку возьмем уже
может нам коллективно под это дело подписаться????

Танюша, ты как? как малышка? как назвали? еще раз поздравляю!!!

Senya

Active member
Змейка, долечивайтесь и больше не болейте!

честно сказать, даже не знаю:( надо звонить и у них узнавать, мы в прошлом году вроде 7-го числа были:) а может 4-го

запросто. мы так девочками из Летней темки договаривались и покупали билеты в один вагон:)

Змейка

New member
Наташенька, Isabella, с Днём Рождения!!!!!!! Исполнения желаний! Здоровья, счастья и любви! Скорее благоустроить своё хозяйство! И спокойствия!!!!!

уже завидую....хочу с вами!!!!! Но скорей всего не попаду....

tatiana_kto

New member
Привет вам всем)))) ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления и пожелания, нам ну очень приятно)))))
Родились мы в среду, как и Саша, выписались в воскресенье. ДДевочка чудо (ТТТ) и песни поет как Санька. и этот запах новорожденных волос.... В-общем, это можно повторять ;). Роды прошли стремительно, поехала я правда все же не со схватками, просто уже давление повышаться стало. приехала, а у меня уже раскрытие 6, и не известно, сколько я с ним ходила. РРодила за 1.5 часа, стремительность конечно дело коварное - в конце выключился мозг, и я не давала прикоснуться докторам к себе((( за что перед ними стыдно(((. Родила даже без ссадинки. спасибо докторам. Девчонка родилась и первым делом покусала акушерку и только после этого заплакала)))). Из минусов - болел все это время сильно САнька мой, очень за него переживала, болел еще и без меня. И я заболела, еще в роддоме, не знаю, что это за хрень такая, извиняюсь за грубость, но что-то совсем не приятное. кажется бронхит. Получается, моя беременность началась с бронхита и им же закончиллась(((. не знаю, чем лечиться, пока только ингалируюсь.
Про мое моральное состояние, могу сказать, что мне гараздо лучше, чем при появлении САши (ТТТ), так как наверное еще и ночью не отвыкла вставать, да и вообще ничего не забыто.
Саша сестру принял на ура. Любит её, обнимает, пытается успокаивать, зовет меня её кормить...
правда вчера пожалел ей свою коляску, хотя сам в коляске уже год не ездит.

Змейка, прочитала про вас и очень радуюсь, что вам лучше, и что вы дома, не болейте больше!!!! По-крайней мере так серьезно.

Изабелла, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Легкости в жизни тебе!!!! И интересности!!!!

И Всех всех именинников!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Последнее редактирование:

Mia_m

New member
Отпустили нас раньше, чтоб ещё чего-нидь не подцепили. Осталось кашель вылечить. Прописали эреспал от кашля. Не знаю его эффективность. Что скажите? Мот ещё чем лучше лечить кашель, чтоб макрота быстрее выходила? Поделитесь опытом.
Нам очень помог при кашле.
Было бы здорово!

Змейка

New member
tatiana_kto, с возвращение домой! Рада, что у вас всё хорошо))))) А как девочку зовут?

kul-olga

Active member
Enigma, Какие у вас планы на Новый Год хорошие! Ну и девочки твои молодцы, и кто вам задержку речи ставил?
да уж, у лешки такой словарный запас, что стишки нам рано. нам бы со Славушей такой стишок выучить)))
Аня моя с каждым днем все больше слов говорит, но вот конкретно болтать мы еще не начинали..
Змейка, С выпиской вас, выздоравливайте окончательно и поднимайте иммунитет! А насчет эреспала, думаю, выполняйте назначения ваших врачей, они же видели и слушали Витю, когда выписывали вам лечение.

И я присоединяюсь к поздравлениям!

tatiana_kto, Танюша, поздравляю ваше семейство с прибавлением еще раз! Ты молодец, так легко такую крепышку родила. Восстанавливайся быстрее и не болейте с Сашкой!

Senya

Active member
правда вчера пожалел ей свою коляску
Димуля в свое время тоже не хотел уступать братику коляску с кроваткой, но мы схитрили, Паша подарил подарочек Димке и Дима отдал все братику:)))

Змейка

New member
tatiana_kto, с возвращением домой! пусть Саша поправляется! Рада, что у вас всё хорошо! А как девочку зовут? Детки похожи? Мот ещё одно солнышко в семье?

Enigma, Какие у вас планы на Новый Год хорошие! Ну и девочки твои молодцы, и кто вам задержку речи ставил?
+1, и я вот припомнила, как ты переживала когда-то про задержку речевого развития...... А вот Витя только начал слоги из слов говорить. Только по контексту понятно про что речь идёт))))) До стихов нам ооооочень далеко.

Последнее редактирование:

tatiana_kto

New member
Змейка, дети между собой похожи, но вот на кого похожа дочура сказать очень сложно. пока не солнышко))) Родилась черненькой, как смоль, да и Санька темным родился, правда не черным))) судя по детям - у меня дома гарем))))

SVR

New member
Прописали эреспал от кашля. Не знаю его эффективность. Что скажите?
мое любимое лекарство, я с него всегда кашель начинаю лечить, он с противоспалительным и антибронхосуживающим действием, т-т-т абструкция и бронхит с пневмонией - это пока не про нас.
числа с 20-ого декабря
tatiana_kto, с возвращеним! здровья вам всем!

yanulia

New member
со стишками новогодним у меня напряженка или длинные, или
скоро, скоро новый год,
скоро дед мороз прийдет,
за плечами елочка, пушистая иголочка,
он подарки всем разносит и стихи читать нас просит:))
если детки хорошо говорят можно осилить мы в прошлом году такой учили с андрюхой

Выглядело это примерно так
я тоже хочу - но моя вторая половинка считает что малышне нашей еще рано вот может в следующем году...
с возвращением

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Привет, девочки! Сегодня на работе была, подписала заявление, что выхожу на работу 9 ноября, на недельку :) Ждали меня через годик, а тут такие новости для них :) Что хотела сказать, дали мне задание, так как на мое место не могут постоянного человека найти. Может кто из вас сейчас (с пед.образованием и стажем от 3 лет) ищет работу, или знакомые (желательно до 40 лет), есть вакансия неплохая, не в школе и не в д/с. Пишите в личку :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху