Привет вам всем)))) ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления и пожелания, нам ну очень приятно)))))
Родились мы в среду, как и Саша, выписались в воскресенье. ДДевочка чудо (ТТТ) и песни поет как Санька. и этот запах новорожденных волос.... В-общем, это можно повторять

. Роды прошли стремительно, поехала я правда все же не со схватками, просто уже давление повышаться стало. приехала, а у меня уже раскрытие 6, и не известно, сколько я с ним ходила. РРодила за 1.5 часа, стремительность конечно дело коварное - в конце выключился мозг, и я не давала прикоснуться докторам к себе((( за что перед ними стыдно(((. Родила даже без ссадинки. спасибо докторам. Девчонка родилась и первым делом покусала акушерку и только после этого заплакала)))). Из минусов - болел все это время сильно САнька мой, очень за него переживала, болел еще и без меня. И я заболела, еще в роддоме, не знаю, что это за хрень такая, извиняюсь за грубость, но что-то совсем не приятное. кажется бронхит. Получается, моя беременность началась с бронхита и им же закончиллась(((. не знаю, чем лечиться, пока только ингалируюсь.
Про мое моральное состояние, могу сказать, что мне гараздо лучше, чем при появлении САши (ТТТ), так как наверное еще и ночью не отвыкла вставать, да и вообще ничего не забыто.
Саша сестру принял на ура. Любит её, обнимает, пытается успокаивать, зовет меня её кормить...
правда вчера пожалел ей свою коляску, хотя сам в коляске уже год не ездит.
Змейка, прочитала про вас и очень радуюсь, что вам лучше, и что вы дома, не болейте больше!!!! По-крайней мере так серьезно.
Изабелла, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Легкости в жизни тебе!!!! И интересности!!!!
И Всех всех именинников!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!