Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
))) хочу поздравить лично)))))))
ого :)))
приезжайте :)
а что, разве на него напрашиваться нужно? или ты не по времени?
я не по времени ездила. мне на узи в понедельник, нужно было талон забрать. ну, и заодно попросила чтобы ктг сделали, чтобы спать до понедельника спокойно. талон и ктг получились без очереди, а вот к врачу потом фик пробилась. пока еще одна девушка не выдержала (тоже глубоко беременная, и тоже зачем-то срочно и без талона) и мы в 2 голоса не начали возмущаться.
а ктг нормально
гхм, а меня в этом деле всегда смущали холодные стены (скамеечки-то там без спинки) и сквозняки страшные. Ну и всякие инфекцию-переносящие больные тоже как-то не внушали оптимизма. ИМХО, с книжкой дома лучше посидеть, чем в поликлинике.
не, у нас кресла мягкие и не дует :) но все равно приятного мало.
Мой поскромнее будет: на днях отломал веточку от веника и разрисовал молоком из своей кружки ВСЕ окна в доме (к слову, они были выдраены до прозрачности буквально за пару дней до этого). Оччень красивые разводы были, знаете ли
художник, однако :))))

Baffik

Проектирую
ты думаешь их читает кто-нибудь?
))) я читаю))))
и пофигу, что беременным в таких случаях можно без талонов и без очереди идти

(( у нас в таких случаях гинеколог приглашала в кабинет

издиваимсси??? У меня воды снова нет (замерзла за эту ночь)...

(((( эх, трубу надо утеплять

ого :)))
приезжайте :)

))) адресок давай ;) мот уже на следующей недельке выберемся

Isabella

New member
теперь понимаю. что мне пора самой в магазин))) тоже не хватает кухонных полотенец)
я забрала из остатков и причем самую дорогую (по 31 тыс с копейками), а были и по 11-15 тыс неплохие. Обошлась ткань мне прим 42 тыс (там 1,35 м), у меня выйдет в итоге 6 полотенец (можно было бы и больше выкроить, но я буду кроить с соблюдением узора). В Просторе цены за одно полотенце примерно 11-16 тыс. При этом они, скажем так, не сильно красивые. А в той же Беларуси я видела расцветки три-четыре, которые меня бы устроили. В общем, если есть время - то смысл имеет. Они ж совсем просто шьются.

kul-olga

Active member
tatiana_kto, какие щечки у Маргаритки знатные! Там где вместе с Сашей, сын уже просто ну очень взрослый.
SVR, а вы уже дома? У Майи уже кооосыыы!
Смотрю на ваши фото и уговариваю себя, "и ты, Оля, справишься с двумя"...:)
Isabella, если все твои сообщения собрать в кучку, то получится неплохой сценарий для "Остаться в живых по-белорусски" То алкаши, то мороз, то вода, то унитаз :derisive:

Виктория

New member
tatiana_kto, детки лапочки!

SVR, ну невесты растут! Загляденье!

Слу, а где косы такие классные раздают? :derisive: у моей Леры до сих пор мышиный хвостик)) Надо и мне уже своих пофоткать, а то нек давно не фоткала....

Смотрю на ваши фото и уговариваю себя, "и ты, Оля, справишься с двумя"...
а куда ты денешься?
"Остаться в живых по-белорусски" То алкаши, то мороз, то вода, то унитаз
:tease: ноу комментс :skull:

на днях отломал веточку от веника и разрисовал молоком из своей кружки ВСЕ окна в доме
у меня Яр бодиартом занимается, я уже к краскам его не подпускаю, бо мыть приходится чааасто.... он себе раскрашивает ноги, руки, лицо....

А мы 2 марта в Минск приедем, пойдём ЧМ по ФК среди юниоров смотреть) приобщаемся к большому спорту так сказать) Лера потиху делает успехи на катке):rolleyes:

SVR

New member
SVR, а вы уже дома?
да все уже, хорошего по чуть-чуть:), на 12 дней была путевка

Слу, а где косы такие классные раздают? у моей Леры до сих пор мышиный хвостик))
да у нас в длину растут, но такие тоненькие:), у Лизы сейчас вообще бардак на голове, я ж ей челку растила растила, а она взяла себе по бокам повыстригала сама, пришлось челку снова отрезать и густую делать, чтоб хоть как-то скрыть ее творчество:), и сейчас тоже длинный и тонкий хвост.

а куда ты денешься?
:) вот именно

Isabella, если все твои сообщения собрать в кучку, то получится неплохой сценарий для "Остаться в живых по-белорусски" То алкаши, то мороз, то вода, то унитаз
в точку:)))

Isabella, а сколько тебе стоило отремонтировать швейную машинку? я понимаю, что пробдемы могут быть разные, но хотя бы примерно представлять.

Kunata

Банда ёжиков :)
SVR, красавицы у тебя девочки!! Майя уже такая взрослая.

tatiana_kto, Сашка хорош в роли старшего брата! Маргаритка за компом - отличная фотография :)

Isabella, ух, жизнь у тебя интересная :) главное, что оптимизм твой не замерзает :)

Isabella

New member
Isabella, а сколько тебе стоило отремонтировать швейную машинку? я понимаю, что пробдемы могут быть разные, но хотя бы примерно представлять.
мне стоил 170 тыс (прим 20 $), но там, как выяснилось, был ряд проблем и чинил он её несколько часов. Зато теперь как часики работает :). Знакомому (который мне его потом и подсоветовал) обошелся в 120 тыс ремонт, но это было за полгода до этого, тогда курс другой был. И машинка там была совсем добитая и не в рабочем состоянии.

Змейка

New member
tatiana_kto, малышка куколка)))) улыбашечка)))) хозяйственный заботливый сынишка)))))

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Смотрю на ваши фото и уговариваю себя, "и ты, Оля, справишься с двумя"...
куда ж мы денемся:) хотя, чем ближе час Х, тем больше я мандражировать начинаю :)

если все твои сообщения собрать в кучку, то получится неплохой сценарий для "Остаться в живых по-белорусски" То алкаши, то мороз, то вода, то унитаз
:))))

tatiana_kto

New member
куда ж мы денемся хотя, чем ближе час Х, тем больше я мандражировать начинаю
Ну-ка-ну-ка отставить мандраж!!!!!!!!!!! Все будет хоккей!!! нас таких много -- и все справляются)))) Правда я до сих пор мандражирую о своем часе х, хотя он уже прошел)))

Змейка

New member
SVR, ну и красотки твои дочи! А косы то какие))))) Классная игровая в санатории)))
мой товарищ недавно зеркало в шкафу мыл носочком своим. пока мама на кухне ужин готовила. а носочек предварительно в горшок окунал

Мой поскромнее будет: на днях отломал веточку от веника и разрисовал молоком из своей кружки ВСЕ окна в доме (к слову, они были выдраены до прозрачности буквально за пару дней до этого). Оччень красивые разводы были, знаете ли
:rofl::rofl::rofl:
я ж в такой мороз в поликлнику приперлась потому, что мне дома скучно и делать нечего . и сидеть в 2 часа под кабинетом и книжку читать - это мое самое любимое развлечение в декрете
а Стас с кем?

чем ближе час Х, тем больше я мандражировать начинаю
отставить мандраж! А я чего-то ни первый, ни второй раз не мандражировала))))

Пушистик-Акулов

потусторонняя

Ponchik

люблю соломки подстелить
а на второй фотке Анютка на тебя очень похожа
я только хотела написать - Люся в миниатюре )) красотули-модницы, такие модельки маленькие

SVR, а у тебя какие красотки, прелесть!

Таня, твой рыжий Санька и младенец-хакер вне конкуренции )))

SVR

New member
Enigma, лапули-красотули и дома так разнообразно одеваетесь, у нас сейчас период прилипания к одной вещи:-( не переодеть

Enigma

Мерцающая в ночи
а на второй фотке Анютка на тебя очень похожа
правда? мне так этого не видно:)

и дома так разнообразно одеваетесь
смеешься?:) это мы просто примерки сегодня летнего гардероба устроили:)

кстати!
SVR, tatiana_kto, полюбовалась на ваших деток и не отписалась. Света, Лиза уже такая взрослая, причем у нее именно взгляд взрослый. А Майюшка маленькая хулиганка, мне кажется:)
Малышка Маргаритка и рыжулька-Сашка просто класс!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху